а кто нибудь разводился из за ребенка? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 13:52     #11
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
ой, молчит просто ни слова, может уйти в кухню от меня

он опять таки сделал вид что ничего не получал.... удобная позиция...
Да, тяжело все как-то и не понятно....
Молчание - это единственное, с чем я тоже не научилась пока справляться в собственной семье.
Мой тоже отмалчивается, хоть головой об стену бейся , правда, проблемы у нас другие.

Постою рядом, послушаю, может кто что дельное посоветует.
Старый 09-04-2008, 13:52     #12
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

а почему тема озвучена, как развод из-за ребёнка?
разве только это?
вы до сих пор со свекровью в контрах?
и потом обиды постоянные на мужа - из-за отсутствия внимания с его стороны.
Может не в ребенке дело, а в том, что семья была создана без фундамента, на чем-то мимолетном, а теперь,когда все начинает рушиться, вы оба не знаете как это всё сохранить, и надо ли вам это сохранять.
Любовь то есть к мужу, или уже ничего не осталось?
Старый 09-04-2008, 13:57     #13
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от zanoza1978 Посмотреть сообщение
а почему тема озвучена, как развод из-за ребёнка?
разве только это?
вы до сих пор со свекровью в контрах?
и потом обиды постоянные на мужа - из-за отсутствия внимания с его стороны.
Может не в ребенке дело, а в том, что семья была создана без фундамента, на чем-то мимолетном, а теперь,когда все начинает рушиться, вы оба не знаете как это всё сохранить, и надо ли вам это сохранять.
Любовь то есть к мужу, или уже ничего не осталось?
какое то обидное и злое у Вас сообщение
развод из за отношения к ребенку.
свекровь отдельная тема, муж с ней, так как и я не общаемся, только здрасти и до свидания.
а как Вы понимаете фундамент семьи?
между мной и мужем вроде нормальные отношения, проблема в его отношении к ребенку.
я мужа люблю.
Старый 09-04-2008, 14:05     #14
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

под фундаментом я понимаю фундамент - то есть осознанное её построение, со всеми вытекающими.
"вроде нормальные отношения" - вот этого не понимаю.
Не понимаю на что вы обижаетесь, я просто пытаюсь сослаться на вашу предыдущую тему - там высказаны конкретные претензии к мужу, и ни слова о том, что он отвергает ребенка.
Я к тому, что вы берете узко - "отношение его к ребенку", и "занавешиваетесь" этим.
А то, что вам не хватает внимания - и это вас действительно расстраивает; то, что он посвящает стихи другой; то, что вы впринципе не обсуждаете свои проблемы - это какбы уже и на втором плане.
Чтобы решить проблему, надо "лечить" её не на поверхности, а докопаться, вначале, до сути.
Старый 09-04-2008, 14:08     #15
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
свекровь отдельная тема, муж с ней, так как и я не общаемся, только здрасти и до свидания.
То, что свекровь тема отдельная, это, увы, щаблуждение , на мозги она может капать мужу и при видимом отсутствии общения между ними.

ЗЫ: Для всех: по собственному опыту...
Старый 09-04-2008, 14:10     #16
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Чтобы решить проблему, надо "лечить" её не на поверхности, а докопаться, вначале, до сути.
ППКС!

Но, ИМХО, раз автор создает такие разношерстые темы на форуме, дабы посоветоваться, как раз и говорит о том, что она пытается до этой сути докопаться.
Старый 09-04-2008, 14:11     #17
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Я бы развелась, не смогла бы видеть такое отношение к ребенку.
Ребенку конечно нужен отец, но лучше никакого чем такой. По себе знаю, мой отец мною не занимался никогда, хотя и такого отношения не было, но для меня сейчас, да и тогда что есть отец, что нет его все равно. Так зачем мучать и себя и ребенка и мужа.
Старый 09-04-2008, 14:14     #18
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
под фундаментом я понимаю фундамент - то есть осознанное её построение, со всеми вытекающими.
"вроде нормальные отношения" - вот этого не понимаю.
Не понимаю на что вы обижаетесь, я просто пытаюсь сослаться на вашу предыдущую тему - там высказаны конкретные претензии к мужу, и ни слова о том, что он отвергает ребенка.
Я к тому, что вы берете узко - "отношение его к ребенку", и "занавешиваетесь" этим.
А то, что вам не хватает внимания - и это вас действительно расстраивает; то, что он посвящает стихи другой; то, что вы впринципе не обсуждаете свои проблемы - это какбы уже и на втором плане.
по этому я не сваливаю все проблемы в кучу, я разбираю их по отдельности. тот момент уже прошел, это отношение к малышу было с рождения, но я все ждала, что малыш подрастет и папа все поймет, но как то малыш уже вроде подрос а папа неменяется, поэтому и прошу помощи по этому вопросу.
вроде нормальные значит, что мы когда вдвоем, что бывает редко все хорошо, но появляется ребенок и то ли ревность то ли еще что то в муже появляется, начинает на него злиться.

я ничем не занавешиваюсь, иначе вообще бы здесь не писала.

"А то, что вам не хватает внимания - и это вас действительно расстраивает; то, что он посвящает стихи другой; то, что вы впринципе не обсуждаете свои проблемы - это какбы уже и на втором плане."- не поняла этого высказывания, хотите сказать, что мне просто не хватает внимания? тот стих был 1,2 года назад, просто констатировала его как факт, что возможно его что то тянет назад.

к слову я его за уши под венец не тащила...
Старый 09-04-2008, 14:14     #19
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
Я бы развелась, не смогла бы видеть такое отношение к ребенку.
Зря Вы так поспешно, ИМХО...
Автор мужа любит, так что нужно изначально причину такого отношения к детке выяснить, а не пороть горячку.
Старый 09-04-2008, 14:18     #20
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аван-Гарда Посмотреть сообщение
Зря Вы так поспешно, ИМХО...
Автор мужа любит, так что нужно изначально причину такого отношения к детке выяснить, а не пороть горячку.
ребенку 1,2 за это время можно было выяснить, какая тут горячка, не один день ведь прошел

Закрыто