Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "ой, молчит просто ни слова, может уйти..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
Молчание - это единственное, с чем я тоже не научилась пока справляться в собственной семье. ![]() Мой тоже отмалчивается, хоть головой об стену бейся ![]() Постою рядом, послушаю, может кто что дельное посоветует. ![]() |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "а кто нибудь разводился из за ребенка?"
|
Элита
![]() |
а почему тема озвучена, как развод из-за ребёнка?
разве только это? вы до сих пор со свекровью в контрах? и потом обиды постоянные на мужа - из-за отсутствия внимания с его стороны. Может не в ребенке дело, а в том, что семья была создана без фундамента, на чем-то мимолетном, а теперь,когда все начинает рушиться, вы оба не знаете как это всё сохранить, и надо ли вам это сохранять. Любовь то есть к мужу, или уже ничего не осталось? |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "а почему тема озвучена, как развод..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() развод из за отношения к ребенку. свекровь отдельная тема, муж с ней, так как и я не общаемся, только здрасти и до свидания. а как Вы понимаете фундамент семьи? между мной и мужем вроде нормальные отношения, проблема в его отношении к ребенку. я мужа люблю. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
под фундаментом я понимаю фундамент - то есть осознанное её построение, со всеми вытекающими.
"вроде нормальные отношения" - вот этого не понимаю. Не понимаю на что вы обижаетесь, я просто пытаюсь сослаться на вашу предыдущую тему - там высказаны конкретные претензии к мужу, и ни слова о том, что он отвергает ребенка. Я к тому, что вы берете узко - "отношение его к ребенку", и "занавешиваетесь" этим. А то, что вам не хватает внимания - и это вас действительно расстраивает; то, что он посвящает стихи другой; то, что вы впринципе не обсуждаете свои проблемы - это какбы уже и на втором плане. Чтобы решить проблему, надо "лечить" её не на поверхности, а докопаться, вначале, до сути. |
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "какое то обидное и злое у Вас..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "под фундаментом я понимаю фундамент -..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы развелась, не смогла бы видеть такое отношение к ребенку.
Ребенку конечно нужен отец, но лучше никакого чем такой. По себе знаю, мой отец мною не занимался никогда, хотя и такого отношения не было, но для меня сейчас, да и тогда что есть отец, что нет его все равно. Так зачем мучать и себя и ребенка и мужа. |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "под фундаментом я понимаю фундамент -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вроде нормальные значит, что мы когда вдвоем, что бывает редко все хорошо, но появляется ребенок и то ли ревность то ли еще что то в муже появляется, начинает на него злиться. я ничем не занавешиваюсь, иначе вообще бы здесь не писала. "А то, что вам не хватает внимания - и это вас действительно расстраивает; то, что он посвящает стихи другой; то, что вы впринципе не обсуждаете свои проблемы - это какбы уже и на втором плане."- не поняла этого высказывания, хотите сказать, что мне просто не хватает внимания? тот стих был 1,2 года назад, просто констатировала его как факт, что возможно его что то тянет назад. к слову я его за уши под венец не тащила... ![]() |
|
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "Я бы развелась, не смогла бы видеть..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Зря Вы так поспешно, ИМХО...
Автор мужа..."
|
Старожил
![]() |
|