Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ankoss на сообщение "правильный и красивый подчерк"
|
человек со шрамом
![]() |
Ни за какой рутинный тренажер вы маленького ребенка не засадите. Поиграет в спирограф и все...
Годится только в комплексе, как один из многих элементов для развития руки. Нам учительница просто так сказала, что предположительно у Алиски будет хороший почерк. Хотя на мой взгляд, там пока ужас-ужас. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
чем лучше развита моторика, тем более красивый почерк
почерк может с годами меняться, очень часто меняется в институтах (конспекты чтоб их) зависит и от характера , то бишь психологический портрет лично я за то, чтобы почерк был изначально красивый, испортить во взрослом возрасте всегда успеют...но это мое личное мнение ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А за моторику не руки, а голова отвечает.
Поэтому я и не пытаюсь у своих детей "развивать" моторику, бесполезно это, если мозги недозрели - только головные боли напряжения начнутся ![]() Считаю, что без красивого почерка на свете прожить можно. А в начальной школе почерк имеет полное право быть каким угодно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
в итоге подводя всем нашим рассуждениям итог нужны нам такие вот игрушки как спирограф просто мне вести их стоимость их будет какая символическая как сказано выше для моторики рук или невезти и кому нужны
|