Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "А какая у вас была брачная ночь?"
|
Наш человек
![]() |
А у нас полная квартира родственников была. Однокомнатная
![]() И жили они еще неделю.. и каждый день - праздник ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Jabeda на сообщение "мы половину брачной ночи провели в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я-то просто не устала, во всяком случае к ночи была готова, потому и обидно. И номер был просто ну очень располагающий, не то, что домашний диван! Опять же, перд глазами рассказ подруги, как они под дождем, практически ночью добрались до снятого домика где-то на озере, он поставил ее на стул и медленно раздевал..со всеми вытекающими... Надо было мне мужчиной родиться - была бы мечтой всех женщин!.. ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мы устали как собаки... Но все-таки я нашла в себе силы разобрать прическу свою и вымыть (!) голову (и хорошо, как оказалось, сделала, а то бы наутро проснулась без волос
![]() ![]() Вечером из ресторации мы еще прихватили закусь (типа колбаски-нарезки всякие), просто смели в пакетик, т.к. дома жрать было абсолютно нечего, и вот с утра, после эээ... "отдания долга" ![]() ![]() ![]() А на следующее утро поехали на юг... ![]() |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Супер! Просто мечта!..
Я-то просто не..."
|
Участник
![]() |
Очень устали и, проводив гостей, легли поспать на пару часов ( в 4 утра был поезд). Муж обнял крепко, самодовольно сказал "Мое!" и мы вырубились.
|
![]() |
ответ для Alltaire на сообщение "А у нас полная квартира родственников..."
|
Guest
|
Брачный день был значительно лучьше брачной ночи. Ночью я спала, а муж искал таблетки от головной боли.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Никакой!
Я была на 2 мес беременности. Врачи не советовали. А так хотелось ммммммм........... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне очень хотелось номер красивый в гостинице. Муж был против и , как оказалось, был прав
![]() Когда мы приехали домой, то так устали и замерзли (февраль был), что мужа хватило только на раздеться ,умыться и спать завалиться. Ничего, с утра реабилитировался ![]() |
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Брачная ночь прошла так: мы разбирали подарки, считали денежки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у нас еще и прикол с этой дурацкой гостиницей был! Я как человек ответсвенный, позвонила туда заранее, узнала есть ли номера и какие с нас докуенты.
Так что туда приехали во всеоружии - с документами. Но рецепшн сразу не нашли и пока думали, куда податься, подлетел "добрый человек" и предложил собственно заплатить ему и располагаться. Муж мой с умным видом отошел в сторонку, типа договориться. Уж лучшеб это делала я!... Знаете, как он ловил машину? Когда он говорил водителю свою цену, водитель дико улыбался и говорил "конешно-конешно!!садитесь!!". Разумеется, не частотакие дураки встречаются! Переплачивать - это было его хобби. Только теперь он научился действительно торговаться и деньги считать.. Но не суть. Договорились они, но к 8 утра, говорят, освободите пож номер. Я в горячке, не во что не вникла. И только утром до меня доперло, что муж заплатил больше, чем мы бы оформились официально, мыла нам не выдали, вроде даже полотенце одно на всех, еще и выкатываться в 8 утра! А так сутки были бы в нашем распоряжении...Так что и с утра у нас шансов не было.. ![]() Фиговый из него предпринематель, короче. |
![]() |
ответ для Гита на сообщение "Очень устали и, проводив гостей, легли..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|