как ОБЪЯСНИТЬ, что не любишь? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 22:20     #11
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Автор, так чего Вы хотите в итоге - полностью прекратить общение или общаться согласны, но не более, чем в дружеском формате? Отсюда и пляшите: если первый вариант, то забейте на рефлексии типа совести и жестко объясните ОДИН раз, что да как и дальше в игнор. Если вариант 2, то поведайте о страстном романе как бы между делом, при следующих попытках поделитесь "по дружбе" подробностями новой любви. И он отвалится сам, так как не на крючке, Вы ему не нужны.

сначала я хотела решить дело миром - т.е. вроде "остаться друзьями", но теперь думаю, что лучше постараться закончить все сразу. Пока буду молчать, а при следующем его появлении "буду резать, не дожидаясь перитонитов"

и буду собираться с дУхом-))
Старый 07-04-2008, 22:44     #12
avto
Активный участник

avto отсутствует

Постарайтесь быть ему не интересной и скучной
Старый 08-04-2008, 01:16     #13
Mirror
Banned

Mirror отсутствует

1. После "Привет" не давая вставить слово начинайте грузить своими проблемами от сломанного ногтя и до желания обладать порше..... быстро отвалится
2. Попросить в долг неподъемную для него сумму денег.... после отказа обидеться
Старый 08-04-2008, 01:30     #14
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

ай маладца!!!
Старый 09-04-2008, 12:56     #15
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Просто так отшить его будет сложно, т.к. Вас будет беспокоить чувство вины, которое он будет активно в Вас "подкармливать" (если судить по тому, что Вы написали раньше).
Соглашуть с барышнями - надо сделать так, чтобы он отстал сам

Болтайте только о себе. Перебивайте его. Жалуйтесь на какую-нибудь ерунду, но с надрывом (сломался ноготь - убьюсь апстену). Попросите денег в долг на "необходимую" вещь, без которой Вам не жить - например, сапоги розового цвета за две штуки баксов. Жалуйтесь на то, что Вам хочется чего-то, и это Вас ну так мучает, так мучает, что сил нет, но чего именно Вам надо, Вы не знаете... Попытайтесь с ним обсудить статью из Cosmo в конце концов
Старый 09-04-2008, 13:44     #16
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляпа-Тяпа Посмотреть сообщение
Очень хочу отправить его в сад. Чем и вызван вопрос - как?
Мои слова пока не доходят или не те слова говорю ??
Не те чувства испытываете . Вам его жалко, вот он и пользуется. Пока будете давать понять, что сочувствуете не только его обстоятельствам, но и его эмоциям - будет вампирить.
Старый 09-04-2008, 14:18     #17
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Вчера, когда он звонил, я два раза сослалась на жуткую занятость, а вечером сказала, что на встрече.
а сегодня утром меня "в контакте" ждало сообщение, что " я не замечаю его благоговения передо мной", и он не чувтвует моего желания общаться....

блин, и это мужик, которому уже за 40!

очевидно, вы правы, придется просить в займы большую сумму денег. Надеюсь, в нем сыграет национальная расчетливость_))))0
Старый 09-04-2008, 15:10     #18
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Цитата:
блин, и это мужик, которому уже за 40!
ИМХО возраст ни при чем
Если Вам все равно, обидите Вы его или нет - просто ставьте в игнор, если не все равно - хитрите
Старый 09-04-2008, 15:13     #19
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
придется просить в займы большую сумму денег. Надеюсь, в нем сыграет национальная расчетливость_))))0

Еврей, что-ли? Тады такой способ быстро поможет от него избавиться.
Старый 09-04-2008, 16:04     #20
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

А чего вы его обидеть-то боитесь? Это что - национальная деликтность, что ли? Сдается мне, вы слегка сами кокетничаете Наверняка и сами прекрасно знаете, как его отвадить. По-моему, то, что он спустя какое-то время вдруг нуждается ыв вас и проявляет интерес - все-таки вам это льстит, и вам бы не хотелось портить его впечатление о вас(ИМХО). Если я тут не права и вам он действительно опостылел, то отшить его не сотавит никакого труда.