| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kisa на сообщение "Автор, так чего Вы хотите в итоге -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сначала я хотела решить дело миром - т.е. вроде "остаться друзьями", но теперь думаю, что лучше постараться закончить все сразу. Пока буду молчать, а при следующем его появлении "буду резать, не дожидаясь перитонитов" ![]() и буду собираться с дУхом-)) |
|
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "как ОБЪЯСНИТЬ, что не любишь?"
|
|
Активный участник
|
Постарайтесь быть ему не интересной и скучной
|
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "сначала я хотела решить дело миром -..."
|
|
Banned
|
1. После "Привет" не давая вставить слово начинайте грузить своими проблемами от сломанного ногтя и до желания обладать порше..... быстро отвалится
![]() 2. Попросить в долг неподъемную для него сумму денег.... после отказа обидеться ![]() |
|
|
ответ для Mirror на сообщение "1. После "Привет" не давая вставить..."
|
|
Небожитель
|
ай маладца!!! |
|
|
ответ для avto на сообщение "Постарайтесь быть ему не интересной и..."
|
|
лошадь мира
|
Просто так отшить его будет сложно, т.к. Вас будет беспокоить чувство вины, которое он будет активно в Вас "подкармливать" (если судить по тому, что Вы написали раньше).
Соглашуть с барышнями - надо сделать так, чтобы он отстал сам ![]() Болтайте только о себе. Перебивайте его. Жалуйтесь на какую-нибудь ерунду, но с надрывом (сломался ноготь - убьюсь апстену). Попросите денег в долг на "необходимую" вещь, без которой Вам не жить - например, сапоги розового цвета за две штуки баксов. Жалуйтесь на то, что Вам хочется чего-то, и это Вас ну так мучает, так мучает, что сил нет, но чего именно Вам надо, Вы не знаете... Попытайтесь с ним обсудить статью из Cosmo в конце концов ![]() |
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "а ведь действительно, вампирит!! ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Вам его жалко, вот он и пользуется. Пока будете давать понять, что сочувствуете не только его обстоятельствам, но и его эмоциям - будет вампирить. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вчера, когда он звонил, я два раза сослалась на жуткую занятость, а вечером сказала, что на встрече.
а сегодня утром меня "в контакте" ждало сообщение, что " я не замечаю его благоговения передо мной", и он не чувтвует моего желания общаться.... блин, и это мужик, которому уже за 40! очевидно, вы правы, придется просить в займы большую сумму денег. Надеюсь, в нем сыграет национальная расчетливость_))))0 |
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "Вчера, когда он звонил, я два раза..."
|
|
лошадь мира
|
|
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "Вчера, когда он звонил, я два раза..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А чего вы его обидеть-то боитесь?
Это что - национальная деликтность, что ли? Сдается мне, вы слегка сами кокетничаете Наверняка и сами прекрасно знаете, как его отвадить. По-моему, то, что он спустя какое-то время вдруг нуждается ыв вас и проявляет интерес - все-таки вам это льстит, и вам бы не хотелось портить его впечатление о вас(ИМХО). Если я тут не права и вам он действительно опостылел, то отшить его не сотавит никакого труда. |