Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для 01ga на сообщение "Сегодня водили туда двух своих..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "Выставка акварели С. Андрияки в Манеже."
|
Ветеран
![]() |
Да в общем кто за чем ходил:-))) Но я думаю, что если любому ребёнку в радиусе от 3 до 10 лет сказать, что на выставке будет шоколадный фонтан, то он точно пойдёт его искать, причём вне зависимости от своего отношения к искусству акварели в целом:-) Вопрос я бы поставила иначе, зачем организаторам было нужно так громко этот момент рекламировать? На художественной-то выставке? Равно как и духовой оркестр, например.
Такой нормальный московский балаган получился с акварельным уклоном ![]() |
![]() |
ответ для 01ga на сообщение "Да в общем кто за чем ходил:-))) Но я..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для 01ga на сообщение "Да в общем кто за чем ходил:-))) Но я..."
|
Ветеран
![]() |
![]() Я потом прикинула, не являясь, конечно, глубоким знатоком музейных экспозиций, что объединённых по материалам и техникам постоянно действующих экспозиций не видела: в Эрмитаже и Русском музее - по эпохам или странам. А дети в большинстве рисуют как раз акварелью (в худ. школе, на уроках, в студиях ИЗО). Поэтому, как пример творчества художника, работающего акварелью, познавательно. Ценность участия в мастерских вообще-то под вопросом - всё же автор не педагог дополнительного образования ![]() |
![]() |
|
Путешественница
![]() |
Скопирую свое мнение из другого топа:
Для человека с минимальным художественным образованием - это жуть жутью. Некоторые работы, типа гигантских цветочных натюрмортов, поражают своей безвкусицей. Его акварели больше масло напоминают, вымученная какая-то. Работы детей- интересно, очень академические, некоторые превосходят работы "мастера". В общем, я согласна с отзывом в Коммерсанте, что Андрияки - это эдакий Церетели от акварели, ремесленник. Но народу нравится, аншлаг, фотогарфируются с работами- " Я с пейзажем Андрияки", "Я с натюрмортом Андрияки". На втором этаже можно было порисовать под руководством преподавателей школы (группы по 15 человек-взрослые и дети). |
![]() |
ответ для Lica на сообщение "Скопирую свое мнение из другого..."
|
Мега-элита
![]() |
Выставка потрясающая!!! Я, как человек с художественным образованием, получила бурю положительных эмоций и заряд для творчества! После окончания ВУЗа (через 10 лет) взялась рисовать! накупила красок, бумагу, кисти. А моя дочь, ей 10 лет, все 2-3 часа, которые мы были там, не переставала восхищаться: "Мама, как здорово, а я не хотела идти!!! Спасибо тебе, мамочка!"
![]() Это, действительно, академическая акварель, реалистичная и все не так просто, как кажется на первый взгляд, техника кропотливая, требующая большого терпения и ОГРОМНЫХ знаний! Так что на вкус и цвет... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня были на выставке с дочкой 10 лет. В целом всё понравилось от первой до последней картины. Посидели на мастер -классе, мне очень интересно, у дочки терпения меньше, ушли на середине. Худ. образования нет , но впечатлений хоть отбавляй. Выставка дала массу положительных эмоций.
|