| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "Ну, мне например тоже скоро 27 :)) Но..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Со "старщими" я общаюсь все время......."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Да, я тоже знаю, что так будет (по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, коже очень зависит от того что едите и пьёте, например очень! от жареной пищи на масле.Возможно надо сменить причёску или очень помогает салон с новыми процедурами - главное очень повышает настроение. |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Проблем себе не создавать на ровном..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ: Я думала на счет ЖГ, но там как-то больше о мужиках, семьях, неверных подругах и пр.......((( |
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Мне очень плохо. Я "прочувствовала"..."
|
|
Мега-элита
|
Кто как, а я уже в свои 25 (почти 26) понимаю, что с каждым годом в себя необходимо вкладывать все больше и больше (сил, времени, средств), чтобы выглядеть хорошо (в моем случае, читай, жить в гармонии с собой)
|
|
|
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "Везет :)) А мне не хочется......"
|
|
Ветеран
|
Автор, я Вас так понимаю....
Правда, меня накрыло позже. Когда сыну исполнилось 18... Я вдруг осознала, что.... Даже не знаю, как объяснить. Депрессия была ужасной. Тем более, что я по натуре человек, к депрессиям совсем не склонный. У меня даже муж испугался. Длилось это дело примерно месяц. Потом приехала моя подруга с бутылкой коньяку, мы очень крепко выпили, поплакали над нашей пропащей жизнью(она моя ровесница), и утром я проснулась другим человеком... Это не совет, просто МНЕ помогла банальная бабская пьянка...Прошло больше года и я могу Вам точно сказать-я люблю свой возраст, это чудесное время, когда есть и силы и уже какой-то опыт. Наверное, и депрессии в нашей жизни тоже нужны...Удачи Вам!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я к этому себя готовлю. Чтобы "вдруг" в 30 не увидеть в отражении рыхлую неинтересную тётку.
|
|
|
ответ для uti на сообщение "Я к этому себя готовлю. Чтобы "вдруг" в..."
|
|
Наш человек
|
Я тоже так думала......... И худела и бледнела, красилась, мазалась........ Я не "рыхлая неинтересная тетка",(если вы внимательно читаете, то и мини-юбка мне очень идет, и на диетах я постоянно и т.д. и т.п.)........просто мне 30.... Вот и все....... Готовся, не готовся, а кризис будет........ Вопрос, как его пережить....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Да, были одно время мысли, что старею...."
|
|
Ветеран
|
Можно не справлять, не отмечать - некоторым помогает, дата проходит незаметно, попросить не дарить подарков, мужики тоже многие 40 лет не отмечают
![]() |