Мне очень плохо. Я "прочувствовала" свой возраст. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 02:47     #11
Яркая брюнетка
Элита

Яркая брюнетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Мммммммммм....... Мне хочется быть девочкой, а не бабушкой..........(( Гулять, знакомится, зажигать(
+1
Цитата:
Сообщение от Земля в иллюминаторе Посмотреть сообщение
Ну, мне например тоже скоро 27 Но ощутить себя помоложе помогает общение со старшими
Дело в том, что вроде ощущаешь себя на двадцать с копейками и внешне вроде меньше дают, но когда спросят про возраст сильно удивляются и какое то другое отношение начинается....может правда общатся с теми кто старше
Старый 04-04-2008, 02:49     #12
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
. Но, я еще не "они" и уже не "я"....... Что делать?!
Проблем себе не создавать на ровном месте
комплесы не взращивать
осознать, что это не самое страшное, что происходит в жизни.

ну и в таком духе

А топ в ЖГ снесут думаю
Старый 04-04-2008, 02:50     #13
M-CO
Ветеран

M-CO отсутствует

Цитата:
Да, я тоже знаю, что так будет (по крайней мере так почти у всех).... Но пока.... А на счет диет и пр, я все время на них сижу........ Дело не в лишнем весе, а по факту((
Значит диета на пользу не пошла, коже очень зависит от того что едите и пьёте, например очень! от жареной пищи на масле.
Возможно надо сменить причёску или очень помогает салон с новыми процедурами - главное очень повышает настроение.
Старый 04-04-2008, 02:52     #14
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Проблем себе не создавать на ровном месте
комплесы не взращивать
осознать, что это не самое страшное, что происходит в жизни.

ну и в таком духе

А топ в ЖГ снесут думаю
Я это понимаю.... И об этом "себе доходчиво рассказываю"........ Но не помогает((
ЗЫ: Я думала на счет ЖГ, но там как-то больше о мужиках, семьях, неверных подругах и пр.......(((
Старый 04-04-2008, 02:56     #15
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Кто как, а я уже в свои 25 (почти 26) понимаю, что с каждым годом в себя необходимо вкладывать все больше и больше (сил, времени, средств), чтобы выглядеть хорошо (в моем случае, читай, жить в гармонии с собой)
Старый 04-04-2008, 02:56     #16
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Автор, я Вас так понимаю.... Правда, меня накрыло позже. Когда сыну исполнилось 18... Я вдруг осознала, что.... Даже не знаю, как объяснить. Депрессия была ужасной. Тем более, что я по натуре человек, к депрессиям совсем не склонный. У меня даже муж испугался. Длилось это дело примерно месяц. Потом приехала моя подруга с бутылкой коньяку, мы очень крепко выпили, поплакали над нашей пропащей жизнью(она моя ровесница), и утром я проснулась другим человеком... Это не совет, просто МНЕ помогла банальная бабская пьянка...Прошло больше года и я могу Вам точно сказать-я люблю свой возраст, это чудесное время, когда есть и силы и уже какой-то опыт. Наверное, и депрессии в нашей жизни тоже нужны...Удачи Вам!
Старый 04-04-2008, 02:57     #17
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Я к этому себя готовлю. Чтобы "вдруг" в 30 не увидеть в отражении рыхлую неинтересную тётку.
Старый 04-04-2008, 03:02     #18
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
Я к этому себя готовлю. Чтобы "вдруг" в 30 не увидеть в отражении рыхлую неинтересную тётку.
Я тоже так думала......... И худела и бледнела, красилась, мазалась........ Я не "рыхлая неинтересная тетка",(если вы внимательно читаете, то и мини-юбка мне очень идет, и на диетах я постоянно и т.д. и т.п.)........просто мне 30.... Вот и все....... Готовся, не готовся, а кризис будет........ Вопрос, как его пережить....
Старый 04-04-2008, 03:02     #19
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
ЗЫ: Муж говорил, что в 30 ему тоже было очень плохо, а потом прошло, теперь с каждым годо все веселее и радоснее, но ведь он мужик((
Да, были одно время мысли, что старею. Но потом прошли как-то бесследно! Всё наладится!
Женщины ещё и живут намного дольше мужчин!
Старый 04-04-2008, 03:13     #20
M-CO
Ветеран

M-CO отсутствует

Можно не справлять, не отмечать - некоторым помогает, дата проходит незаметно, попросить не дарить подарков, мужики тоже многие 40 лет не отмечают