Где одеть длинного и худого 15-летнего мальчишку? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 12:35     #11
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
В Финляндии. Они почем-то на таких шьют. Только там я могу одеть тоненькую дочерь почти 170 см. ростом.
+1.
Не ребёнок,а "суповой набор"...182 см длиной и 55 кг живого веса...Штаны покупаем либо по случаю,либо в Финке-Швеции.Так как "штанный вопрос " стоит остро ,всегда об этом помним...
Старый 15-04-2008, 00:39     #12
Анастасия)
Частый гость

Профиль Анастасия)

Анастасия) отсутствует

У меня та же проблема,только с мужем) А там все 196 и довольно мало кило) Мы покупаем в Colins,там модельный рая джинс очень широкий,на ценнике пишут две цифры, и по ним можно без труда подобоать. Попробуйте)
Старый 15-04-2008, 00:52     #13
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия) Посмотреть сообщение
У меня та же проблема,только с мужем) А там все 196 и довольно мало кило) Мы покупаем в Colins,там модельный рая джинс очень широкий,на ценнике пишут две цифры, и по ним можно без труда подобоать. Попробуйте)
А адреса можно?
Старый 17-04-2008, 10:35     #14
Тушкан
Активный участник

Профиль Тушкан

Тушкан отсутствует

Вчера целеноправленно прочесала ТК"Сенная" и ТК"Пик" с одним вопросом-есть ли хоть что-нибудь ростовкой 28-29/36 или талия 75,рост 188-ответ один -НЕТ Что делать-ума не приложу,сын на лето имеет только шорты,но ведь мы не юг Весь год отходил в двух парах черных джинс купленных по счастливой случайности,хорошо,что зима теплая была Сейчас две проблемы-костюм на выпускной и что-то летнее И ведь на улице таких худеньких и высоких-через одного,хоть подходи и спрашивай-где купили,пардон,штаны?
Старый 17-04-2008, 10:36     #15
Тушкан
Активный участник

Профиль Тушкан

Тушкан отсутствует

Да,прошлым летом в Финке были 3 раза по 10-14 дней,ничего не нашли-те же самые размеры,что и у нас-самые стандартные и ходовые
Старый 23-04-2008, 11:37     #16
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Нашла в "Талви" кое-что. www.talvi.spb.ru/catalog/8
Старый 23-04-2008, 12:56     #17
Белена
Ветеран

Белена отсутствует

Хорошая тема, тоже интересуюсь. Моему тоже 15 скоро, рост 170, размер 42 носит, худющий
Старый 23-04-2008, 17:23     #18
Verunia
Старожил

Профиль Verunia

Verunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
Сейчас две проблемы-костюм на выпускной и что-то летнее И ведь на улице таких худеньких и высоких-через одного,хоть подходи и спрашивай-где купили,пардон,штаны?
Хорошая идея На улицах спрашивать . Уверена,что проблема у всех с брюками.Покупают все по случаю,где придется,точнее где повезет.Почему-то считается у продавцов ,что размер не ходовой,и зависнет на долго в магазине, и почему ?
В детских отделах до 180 есть брюки,я например в Купчинском кое-что покупала,пока у сыночка меньше требований к одежде было. А еще на Балканской площади в одноэтажном торговом центре(не помню как он зовется),который ближе к Лукоморью,секция 563, там на подростков до 170-175 можно кое-что купить достойное.
Сейчас совсем бяда,помимо трудностей с размером,еще и требования к моделям.
А где же на выпускной собираетесь искать одежду? И именно костюм? У меня дитя скандалит,не хочет костюм.
Старый 24-04-2008, 01:22     #19
vilka
Ветеран

vilka отсутствует

я своему сыну на выпускной покупала костюм в FOSP на Ленинском (дороговато конечно, но зато можно брюки и пиджак купить в разбивку - разных размеров - он у меня 195 рост и всего 66 кг), а джинсы неделю назад купили на Юноне
Старый 24-04-2008, 09:51     #20
Тушкан
Активный участник

Профиль Тушкан

Тушкан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verunia Посмотреть сообщение
Хорошая идея На улицах спрашивать . Уверена,что проблема у всех с брюками.Покупают все по случаю,где придется,точнее где повезет.Почему-то считается у продавцов ,что размер не ходовой,и зависнет на долго в магазине, и почему ?
В детских отделах до 180 есть брюки,я например в Купчинском кое-что покупала,пока у сыночка меньше требований к одежде было. А еще на Балканской площади в одноэтажном торговом центре(не помню как он зовется),который ближе к Лукоморью,секция 563, там на подростков до 170-175 можно кое-что купить достойное.
Сейчас совсем бяда,помимо трудностей с размером,еще и требования к моделям.
А где же на выпускной собираетесь искать одежду? И именно костюм? У меня дитя скандалит,не хочет костюм.
Очень надеемся на ФОСП-мой хочет только костюм,у них есть инфоцентр-можно звонить и узнавать где есть нужные Вам размеры ,телефон 337-17-07