вторые жены или пока просто любимые... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2006, 02:14     #11
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

А у нас папин сын от 1 брака и не знает, что у него сестренка есть. Так решила его мать. Предвосхищу вопросы - разошлись до меня, и папа ребенка навещает в том же режиме, что до нашего знакомства, так что вот Это оч грустно - он (брат) узнает о ней уже взрослым только, возможно, и она будет для него чужой. Думаю, его мать сознательно этого и хочет.
Я понимаю ее чувства, но мальчик мог бы больше времени проводить с отцом, если б его к нам отпускали. В общем грустная тема.
Старый 15-08-2006, 09:29     #12
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Бывшая жена моего мужа с сыном живут в Москве.. так что я их ни разу не видела... муж за 2 года один раз ездил в Москву... а так только по телефону общаются... вот хотели летом привезти сына в Питер, но не получилось немножко... может на осенние каникулы... сыну - 13 лет уже...
Старый 15-08-2006, 10:37     #13
Джуля
Элита

Профиль Джуля

Джуля отсутствует

У моего сын от первого брака живет недалеко. Все выходные, каникулы и даже болезни у нас. Мне это не особо нравится, т.к. выходные еще ничего, а все остальное.... в маленькой двушке, с родителями.... мрак
Старый 15-08-2006, 15:48     #14
Stushka
Guest

У меня муж постоянно общается со своим сыном от первого брака. Сейчас ему уже 17 лет. Когда познакомились было 7. Всегда брали его с собой и на дачу и в гости приглашали на выходные. Теперь это воздается по заслугам. С нашей дочерью, ей сейчас почти 3 года, прекрасно общается с рождения. Постоянно играет с ней, развлекает. Была поменьше всегда приходил в гости с игрушками и подарками. Она даже по нему скучает, ждет когда он придет. Только Настя никак не хочет "делить" с ним папу. Это ЕЕ ПАПА и точка.
Старый 15-08-2006, 19:27     #15
Мамусик
Участник

Профиль Мамусик

Мамусик отсутствует

С дочкой мужа сразу нашла общий язык, ей на тот момент было 3.5 г. В последствии отношения только улучшались т.к. ее мама пропала безвести. Ребенок живет с бабушкой (бывшая теща), но каждый отпуск ребенок проводит с нами, часто забираем к себе и полностью обиспечиваем. Очень часто мы ходим в гости к ней. Отношения с ее бабушкой хорошие.Посмотрим как будут развиваться отношения дальше.