| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "зачем мужчинам "штамповаться""
|
|
Элита
|
Я знаю только одну причину необходимости штамповаться - любимая женщина может не захотеть жить в ГБ.
Все остальное - по взаимному согласию. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня только единственный плюс придумался:вот если мужчина женится, а у девушки богатые и добрые родители, к примеру
. И недальновидные - дарят деньги или квартиру, мужчинку этого туды прописывают...Ведь в случае развода ему доля положена будет?Все, больше плюсов в синем штампике в паспорте не вижу. Я так понимаю, мы именно его обсуждаем, а не сам факт совместного постоянного проживания? |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "У меня только единственный плюс..."
|
|
Космонавт
|
да конечно обсуждаем именно штамп а не факт совместного проживания, ведения хозяйства , рождения детей и всего прочего - исключительно и только штамп
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну сугубо рационально если подходить, то очевидный плюс только один - меньше гемора с бумажками по поводу ребенка.
Но есть ведь еще и эмоционально-психологический фактор. Для многих женщин и некоторого количества мужчин - это важно, так сказать официальное подтверждение своих "серьезных намерений" относительно некой дамы. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да конечно обсуждаем именно штамп а не..."
|
|
Мега-элита
|
Тогда все равно интересней именно мужскую точку зрения услышать, вдруг кто признается, что тайком паспорт открывает полюбоваться
? |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Тогда все равно интересней именно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Тогда все равно интересней именно..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нет в этом топе ждем-с именно женских..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yaya на сообщение "Ну сугубо рационально если подходить,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
но и что важнее этот фактор начинает играть роль только когда ( и если) родится ребенок .то есть при начале совместной жизни это сугубо абстракция .. ну мы не будем раматривать ситуации когда жить вместе начинают после рождения ребенка -будем все же придерживаться традиционной модели.. |
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Мы сдаемся!!!! :091::091:..."
|
|
Космонавт
|
|