Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Куда сходить в Таллине (покушать в том..."
|
Элита
![]() |
Ну за пеперсак уже 2 голоса
![]() |
![]() |
ответ для Arta на сообщение "Ну за пеперсак уже 2 голоса ;)"
|
Наш человек
![]() |
ну я ж не рейтинг считаю я просто прошу поделиться впечатлением,, рассказать какая там кухня и примерный порядок цен вот и все
![]() |
![]() |
|
Речистая
![]() |
Финляндия - столица Швеции и Эстонии
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
В каждом кафе выходило у нас 2000-2500 -- НО на 4 человека
Мне кажется, увидите любое кафе...все они находятся рядом с Ратушей и загляните...А в Пеперсаке очень вкусный десерт, сами делают - пальчики оближешь На счет купить, мне кажется проще покупать в Финке, единственное с Таллинна тащат их ликер, муж привез пиво, оказалось очень вкусным.. А еще там молочные продукты очень аппетитные, сыры просто обалденные... Из сувениров, там на каждом шагу стоят мини-магазины ( я собираю колокольчики с разных стран и городов, страсть , как люблю, очень красивые там....и цены на сувениры не кусаются, как везде) В Таллинне есть три площадки по обзору города...карту города и расположение их можно взять в инфопункте...на смотровых очень красивый вид. В музеи мы не ходили, так как были в первый раз и нам было достаточно только походного обозрения по городу...Есть автобусы, которые курсируют по городу с обзорной экскурсией - минус только, что в наушниках нужно всё это слушать. Еще один минус, что машину в центре города тяжело припарковать.... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Была там давно. Но очень понравилось в ресторане "Старый Таллинн" в старом городе. Интерьер средневековый, сплошные свечи. Все вкусно, необычно. Ничего подобного не пробовала. Цены не знаю.
|
![]() |
ответ для Без бретельки на сообщение "В каждом кафе выходило у нас 2000-2500..."
|
Участник
![]() |
А в ресторане Maikrahv не были? Поделитесь впечатлениями. Мне их сайт очень понравился
![]() |
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Таня, я очень рекомендую ОлдеХанса. Мы каждый раз бывая в Таллинне туда заходим. Правда, в последний раз были полтора года назад, но я сомневаюсь, что там что то сильно изменилось (на протяжении предыдущих 4 лет цены если и выросли, то ненамного).
Про ценник. Примерно ![]() Мясная похлебка - сплошное мясо. Стоило порядка 60-70 крон (не знаю, какой сейчас курс ![]() Блюдо с фаршем из лося по рецепту купца Какого-То-Фон-Что-То - около 170 крон (тарелка визуально разделена на 4 секции, в каждой из них какая нибудь вкусняшка ![]() ![]() ![]() Закусочная тарелка (сыр, мясо, соусы, обьесться) - около 50 крон Чай (на самом деле настой из трав) - около 30 крон (но могу и ошибаться) Пиво (свежесваренное, вкуснейшее, разных сортов) - около 50 крон 0,5 л, вроде так В общем мы оставляли там от 300 до 400 крон на двоих в зависимости от степени оголодания. Порции там будь здоров (были). И атмосфера очень замечательная ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Таня, я очень рекомендую ОлдеХанса. Мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
пожалуйста, подскажите кафе-рестораны в Таллине с детскими комнатами?
|