Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Пещер как таковых нет, а называются они..."
|
|
Глокая Куздра
![]() |
Пещер много, только они давольно далеко находятся.
Вот здесь я собрала информацию, какую нашла: http://2006-2009.littleone.ru/showth...EF%E5%F9%E5%F0 Когда вернемся, туда же отзыв наш допишу. Цитата:
|
|
![]() |
ответ для monkey dust на сообщение "Вопрос мамам детей-аллергиков"
|
Ветеран
![]() |
Про галотерапию могу сказать только хорошие слова: в физиокабинете нашей поликлиники такая есть, и эффект заметный. Но вот хотелось бы про АСИТ уточнить все-таки. Аллерголог говорит, правильно подобранная терапия аллергию "обрубает", и особенно эффективна у детей.Соблазн велик, сами понимаете...Английскую книжку про аллергию читала, там вот тоже упоминают этот метод как эффективный, а в Великобритании астма распространена -климат...
|
![]() |
ответ для Саша на сообщение "Пещер много, только они давольно далеко..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас поллиноз,мы делали в прошлом году СИТ от березы и лещины, переносили очень плохо, весну пережили гораздо хуже, чем до иммунотерапии. В этом году отказалась категорически.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
с 2,5 лет ежедневно делаю контрастное обливание ребенка по утрам + 1 раз в неделю ванна с морской солью. За весь период садика аллергические проявления нас НИ РАЗУ не беспокоили. Уже второй год в школе в 3-й четверти есть проявления из-за тяжелой нагрузки. Супрастин+обливания и урезание "сладостей"... ПОМОГАЕТ!!!!
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "с 2,5 лет ежедневно делаю контрастное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
расскажите по-подробней про обливания! прямо с головой? из душа или из ведерка? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сама отношусь несколько скептически, т.к. у нас аллергия на пыль, а вот знакомый мальчик с поллинозом делает несколько лет подряд и помогает
ИМХО, но не зря же такая тьма способов лечения почти люых болезней - одному соль, другому укол, тетьему и вовсе бабка-шептунья.. Инзивизуально все, инзивизуально |
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "расскажите по-подробней про обливания!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я сама обливаюсь всегда и потому я знаю какие это замечательные ощущения и потому я не боюсь за своего ребенка. ПОМНИТЕ - вода должна быть абсолютно контрастной, чтобы был эффект УХХ! Если будете подтеплять воду, то застудите ребнка. Имунную систему тренирует именно УХХ! С уважением |
|