Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для bazilika на сообщение "кашель малыша"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Lebeda на сообщение "Врача!я в соседней теме писала тока..."
|
Элита
![]() |
а у нас тоже бронхит случился подобным образом, началось с покашливания и оспишего голоса. и это в 25 дней от роду!!! И врач нам не помог, т.к. я первая заметила, что с дитём что-то не то и настаивала на принятии каких-то мер, а врач 3 раза приходил и говорил, что "младенцы так и должны хрюкать и кашлять. У них носоглотка развивается". Когда пришёл 4-й раз упёк нас в больницу с обструктинвым бронхитом! Убить его хотелось в тот момент
![]() По своему опыту скажу, что независимо от природы насморка, лучшее средство - увлажнение помещения по максимуму (особенно на ночь). Бронхит лечили обильным питьём, даже вместо груди давала пить воду - потому справились быстро с ним. А вообще, слышала такое мнение (и сама его придерживаюсь), что гулять с ребёнком надо (не на морозе, конечно, -10) до t38, простуда проходит быстрее на свежем воздухе, чем в помещении. |
![]() |
ответ для MaVa на сообщение "а у нас тоже бронхит случился подобным..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а то вот мучаюсь-кашель продолжается, температура 37 и 2 гулять-купать запретили на улице хорошая погода а дома-ужас-батареи греют, сухо и душно-в комнате до 28 градусов, форточку открыть боюсь... гулять хочется |
|
![]() |
ответ для bazilika на сообщение "спасибо за советы
а то вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
нам тоже доктор гулять запретила
![]() Бедолажечки маленькие! Выздоравливайте!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
и у нас вчера кашель начался. Кашляет нечасто - раз в час-два, кашель как с мокротой по звуку. Температура 37-37.2. Вызвала врача, она сказала, что может быть и вирусное, а может сопельки в горло попадают. Хотя так соплей нет. Препараты прописала как при ОРЗ, ну и не гулять- не купать, носик промывать
|
![]() |
ответ для apriori на сообщение "и у нас вчера кашель начался. Кашляет..."
|
Ветеран
![]() |
раз уж подняли мою тему-добавлю
то,что я писала----это было 2 недели назад результат:хоть врачи и запретили гулять-купать,я не могла пожертвовать такой хорошей погодой и любимой ванной)))внимательно следила за дочкой, чтоб не было температуры и сильных соплей.и гуляли, тк в квартире ооооочень жарко,а на воздухе хорошо,главное,чтоб не перегрелась).и купались-осторожно,без гимнастик и ныряний) пока все в норме-кашель и сопли сами прошли. |
![]() |
ответ для bazilika на сообщение "раз уж подняли мою тему-добавлю
то,что..."
|
Старожил
![]() |
Когда наш малыш откашливал слюни, я тоже переживала, т.к. не была уверена, что это не простуда... Но вот когда начался настоящий простудный кашель, я поняла - его ни с чем не перепутаешь.
Всем, кто сейчас кашляет - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Весь день вчера смотрела в окошко на наше чудное солнышко, а к вечеру не выдержала и тоже пошла гулять. Купаться, правда, не стали на 50% из-за простуды, на 50% - .... ну в общем получила повод полениться
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Гулять надо. Воздух нужен. А на счет насморка перешедшего в бронхит... Одна врач мне как-то сказала, сопли никуда не переходят, они сигнализируют о возможной ОРВИ. Сначала сопли, потом проявляется бронхит (большинство бронхитов имеют вирусную природу), т.о. врач и в самом деле мог ничего не слышать в легких на осмотре. А развивается бронхит быстро.
|