Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Abbess на сообщение "а мне тут посоветовали "Умную эмаль" ,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dew на сообщение "Уход за ногтями"
|
Alma mater
![]() |
да,
продается в аптеках и не только, наношу 1 р/ неделю как базу. ![]() http://www.rif.bz/index.php?m=catalo...con=17093&pg=2 Последний раз редактировалось Abbess, 15-08-2006 в 09:32. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а в каких пропорциях нужно соль морскую с лимонным соком и йодом разводить ?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне как-то случаайно помог курс инъекций глюконата кальция. полгода ногти не слоились и очень хорошо росли
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне помогла УМНАЯ ЭМАЛь и укрепляющее средство для ногтей от САЛЛИ НАНСЕН в зеленой бутылочке. Очень советую.
|
![]() |
ответ для Abbess на сообщение "да,
продается в аптеках и не только,..."
|
Guest
|
В любой аптеке можно купить? И сколько стоит?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
За Умную эмаль, которую покупала по совету форумчанок, я, кажется, отдала около 100 рублей. Купила в первой попавшейся аптеке, поэтому про все остальные не знаю. Зелененькую бутылочку покупала в Рив Гоше, но она как минимум раза в два дороже.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть еще в салонах специальная процедура укрепления ногтей, называется "минеральная запечатка", делается на японских натуральных материалах. Сначала в ноготь втирается нечто на основе рисовой муки, это как бы заполняет микротрещины, а потом заполировывается следующим составом на основе пчелиного воска.
Это единственная процедура, которая хоть как-то помогла моим ногтям. Но сразу скажу, что результат не очень долговечен, поэтому я все-таки предпочла наращивание. Но процедура любопытная. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Давно пользуюсь Умной эмалью. Мне только она помогает. Ванночки всякие делать лень...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Самый действенный кальций - из молочных продуктов, а точнее -сыр. Что я только не ела и пила, какие только ванночки не делала - мне никогда ничего не помогало. Ногти слоились ужасно всегда, да так, что болели.
После родов сидела как порядочная, на молочке и ела много сыра-таких твердых и длинных ногтей в жизни не было. Еще хорошо помогает комплекс витаминов А и Е ("Аевит"). Можно капсулу вскрыть и помазать ногти...и внутрь курсом. |