срочно малыш упал - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2006, 15:48     #11
Clay
Элита

Clay отсутствует

По-моему нет малыша, который бы не падал. Они же в самый неожиданный момент..
Старый 13-08-2006, 15:55     #12
Kadriya
Guest

Мы тоже несколько раз падали с дивана, вроде все обошлось. Я потом вниз стала одеяло класть, высота хоть и маленькая, но лучше чтоб на мягкое. А потом просто научила ребетенка слезать с него.
А вообще, если, после ушиба, малыш успокоился в течении 10-15 минут, и не было рвоты, то скорее всего все обошлось. Но лучше, для спокойствия, посоветоваться с врачем.
Старый 13-08-2006, 16:13
ответ для Tanya sharik на сообщение "срочно малыш упал"
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

знаете, форум это конечно хорошо- расскажут о признаках сотрясения мозга, успокоят... но мое глубочайшее убеждение, что в любом серьезном случае (падение, температура, отравление) нужно в первую очередь бежать, или хотя бы звонить врачу.
Мой сын в пятимесячном возрасте падал с пеленальника. я сразу его отвезла в больницу на узи. так вот врач там сказал мне, что чаще всего такие полеты обходятся без последствий, но родители даже не представляют, сколько у детей обнаруживается плохо сросшихся переломов костей черепа, когда они вырастают. и на мой вопрос сказал буквально следующее: своего ребенка я бы возил на узи после КАЖДОГО падения.
кроме того, мне потом уже рассказали, что тут на форуме была ужасная история, когда ребенок упал, а мама вместо врача на форуме спрашивала совета и поддержки. а когда врачам показали... в общем, имхо- к врачу надо "парашютистов" и немедленно
Старый 13-08-2006, 17:46
Tanya sharik
Ветеран

Профиль Tanya sharik

Tanya sharik отсутствует

Сегодня были ттт обошлось
Старый 23-08-2008, 15:38     #15
Natylek
Участник

Natylek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
знаете, форум это конечно хорошо- расскажут о признаках сотрясения мозга, успокоят... но мое глубочайшее убеждение, что в любом серьезном случае (падение, температура, отравление) нужно в первую очередь бежать, или хотя бы звонить врачу.
Мой сын в пятимесячном возрасте падал с пеленальника. я сразу его отвезла в больницу на узи. так вот врач там сказал мне, что чаще всего такие полеты обходятся без последствий, но родители даже не представляют, сколько у детей обнаруживается плохо сросшихся переломов костей черепа, когда они вырастают. и на мой вопрос сказал буквально следующее: своего ребенка я бы возил на узи после КАЖДОГО падения.
кроме того, мне потом уже рассказали, что тут на форуме была ужасная история, когда ребенок упал, а мама вместо врача на форуме спрашивала совета и поддержки. а когда врачам показали... в общем, имхо- к врачу надо "парашютистов" и немедленно
Согласна на все 100%!!! Нечего гадать в интернете! Ну неужели так сложно съездить к врачу, если дело касается здоровья вашего ребенка. Мой тоже падал в недавно. Так вот, я поехала сразу к врачам, где нас посмотрел нейрохирург (сделал УЗИ) и рентген, так как он сказал, что ОЧЕНЬ часто после падений у детей случаются переломы и трещины черепа. И еще он сказал, что почти всегда у детей не отмечаются никакие изменения в поведении, рвота и т.д. но при этом есть ушибы мозга, трещины... И проявятся они не сразу...
Так что к врачу - однозначно!!!!
Старый 23-08-2008, 16:29     #16
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natylek Посмотреть сообщение
Согласна на все 100%!!! Нечего гадать в интернете! Ну неужели так сложно съездить к врачу, если дело касается здоровья вашего ребенка. Мой тоже падал в недавно. Так вот, я поехала сразу к врачам, где нас посмотрел нейрохирург (сделал УЗИ) и рентген, так как он сказал, что ОЧЕНЬ часто после падений у детей случаются переломы и трещины черепа. И еще он сказал, что почти всегда у детей не отмечаются никакие изменения в поведении, рвота и т.д. но при этом есть ушибы мозга, трещины... И проявятся они не сразу...
Так что к врачу - однозначно!!!!
ГОСПОДИ, АВТОР, ВЫ ГДЕ ЭТУ ТЕМКУ ТО ОТКОПАЛИ БЕЗ ПОИСКА
НУ ДА- ДВА ГОДА НАЗАД БЫЛА ИСТОРИЯ, СЕЙЧАС СРОЧНО К ВРАЧУ
Старый 23-08-2008, 16:58
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Я скорую вызывала,были через 5 минут.
Старый 23-08-2008, 17:53     #18
Жаркова
Активный участник

Жаркова отсутствует

у меня чуть ли не через день падает откуда-нибудь.ПО вашим признакам ничего страшного-все обошлось.
Старый 23-08-2008, 18:05
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanya sharik Посмотреть сообщение
Малыш упал с дивана см25 от пола. Поплакал, потом поиграли но иногда капризничал, но скорее от голода, искупался поел и лег спать через 1,5часа после падения. Но мы всегда в это время ложимся. Не рвало, температуры нет. Успокойте меня.
мои падали,и много,тоже с дивана,и ничего(ттт)а у знакомой дочка упала со стир.машинки на кафельный пол,и как то она даже к врачу не обращалась.так что успокойтесь,ну а если сомневаетесь,то для собственного спокойствия сходите к врачу.
Старый 24-08-2008, 13:08     #20
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

ДЕВЫ!!!!!!!!
дАТА ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ 2006 ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАШИ СОВЕТЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ