| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lenchen на сообщение "Признак сотрясения мозга - рвота и..."
|
|
Элита
|
По-моему нет малыша, который бы не падал. Они же в самый неожиданный момент..
|
|
|
|
|
Guest
|
Мы тоже несколько раз падали с дивана, вроде все обошлось. Я потом вниз стала одеяло класть, высота хоть и маленькая, но лучше чтоб на мягкое. А потом просто научила ребетенка слезать с него.
А вообще, если, после ушиба, малыш успокоился в течении 10-15 минут, и не было рвоты, то скорее всего все обошлось. Но лучше, для спокойствия, посоветоваться с врачем. |
|
|
ответ для Tanya sharik на сообщение "срочно малыш упал"
|
|
Наш человек
|
знаете, форум это конечно хорошо- расскажут о признаках сотрясения мозга, успокоят... но мое глубочайшее убеждение, что в любом серьезном случае (падение, температура, отравление) нужно в первую очередь бежать, или хотя бы звонить врачу.
Мой сын в пятимесячном возрасте падал с пеленальника. я сразу его отвезла в больницу на узи. так вот врач там сказал мне, что чаще всего такие полеты обходятся без последствий, но родители даже не представляют, сколько у детей обнаруживается плохо сросшихся переломов костей черепа, когда они вырастают. и на мой вопрос сказал буквально следующее: своего ребенка я бы возил на узи после КАЖДОГО падения. кроме того, мне потом уже рассказали, что тут на форуме была ужасная история, когда ребенок упал, а мама вместо врача на форуме спрашивала совета и поддержки. а когда врачам показали... в общем, имхо- к врачу надо "парашютистов" и немедленно |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сегодня были ттт обошлось
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "знаете, форум это конечно хорошо-..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так что к врачу - однозначно!!!! |
|
|
|
ответ для Natylek на сообщение "Согласна на все 100%!!! Нечего гадать в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() НУ ДА- ДВА ГОДА НАЗАД БЫЛА ИСТОРИЯ, СЕЙЧАС СРОЧНО К ВРАЧУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я скорую вызывала,были через 5 минут.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у меня чуть ли не через день падает откуда-нибудь.ПО вашим признакам ничего страшного-все обошлось.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мои падали,и много,тоже с дивана,и ничего(ттт)а у знакомой дочка упала со стир.машинки на кафельный пол,и как то она даже к врачу не обращалась.так что успокойтесь,ну а если сомневаетесь,то для собственного спокойствия сходите к врачу.
|
|
|
ответ для VIKA725 на сообщение "мои падали,и много,тоже с дивана,и..."
|
|
Старожил
|
ДЕВЫ!!!!!!!!
дАТА ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ 2006 ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАШИ СОВЕТЫ НЕ АКТУАЛЬНЫ ![]() ![]() ![]() |