Идеальный ЛВ муж - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 17:08
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Идеальный ЛВ муж"
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

А еще идеальный ЛВ муж ест, как птичка, не имеет никаких хобби, не интересуется футболом, комп. играми . Никогда не ходит в гости без жены, и вообще, не имеет никаких друзей, кроме друзей жены. Да и из дома без жены выходит только на работу, в детсад-школы-кружки детей, погулять с собакой и купить продукты. Кроме этого идеальный муж выпивает только по памятным датам и в новый год и не более 20 грамм шампанского, отмеряного женой мерным стаканчиком. Он не курит, никогда в жизни не употреблял никаких наркотиков. Половой жизни до встречи с женой не вел, поэтому у него нет абсолютно никакого прошлого. При этом в постели он - бог.
Старый 28-03-2008, 17:18     #2
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
. При этом в постели он - бог.
но только с женой во всех остальных случаюяху него стойкая ипотенция и сексофобия ))))
Старый 28-03-2008, 17:19     #3
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
но только с женой во всех остальных случаюяху него стойкая ипотенция и сексофобия ))))
Ну это понятно, не с йорком же.
Старый 29-03-2008, 11:25     #4
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
А еще идеальный ЛВ муж ест, как птичка, не имеет никаких хобби, не интересуется футболом, комп. играми . Никогда не ходит в гости без жены, и вообще, не имеет никаких друзей, кроме друзей жены. Да и из дома без жены выходит только на работу, в детсад-школы-кружки детей, погулять с собакой и купить продукты. Кроме этого идеальный муж выпивает только по памятным датам и в новый год и не более 20 грамм шампанского, отмеряного женой мерным стаканчиком. Он не курит, никогда в жизни не употреблял никаких наркотиков. Половой жизни до встречи с женой не вел, поэтому у него нет абсолютно никакого прошлого. При этом в постели он - бог.
вот это описание мне кажется более подходящим!
(кстати - похвастаюсь - мой муж по 6 критериям из 12 указанных соответствует а то, что не соответствует - мне и не важно, в принципе)

а если серьёзно (раз пошла такая пьянка - я нашла эту тему), то вот моё описание идеального мужа. Оно процентов на 50 соответствует моему мужу, а на 50 - моим не мечтам, а вздохам о том, как МОГЛО бы быть, но уже никогда не будет - С ЭТИМ мужчиной, а значит никогда, потому что я собираюсь жить С НИМ вечно.
Идеальный мужчина пришёл и выгнал меня из-за компа. Допишу позже.
Старый 29-03-2008, 13:21     #5
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Идеальный мужчина пришёл и ... принёс квиточек на 5 штук, кинутых им на квартирный счёт его не-особо-то-любимой тёщи... звезда в шоке...
итак, идеальный муж :

1. Есть (имеет соотв. штамп в паспорте, да простят меня поборники гражданского брака)

2. Любит жену, и регулярно даёт ей об этом знать не столько горячими физическими упражнениями в постели, сколько ласковыми словами и пр. знаками внимания. Но физические упражнения тоже, безусловно, очень важны! и если он хочет их, а жена нет, то он умеет сделать так, чтоб она захотела. (случай "жена хочет, а муж нет" вообще исключается)

3. Естественно, любит и т.д. ТОЛЬКО жену. Хотя он ВИДИТ, понимает и адекватно оценивает женскую (и желательно мужскую) красоту ВООБЩЕ, но приблизиться к этой красоте у него не возникает даже желания (ощутимого). Он может посещать (в т.ч. и без жены) какие угодно встречи, корпоративы, пьянки-гулянки, тусовки и т.д., но не делает ни малейших попыток ухаживания за кем-либо, кроме своей жены, а на встречные попытки, даже самые назойливые, отвечает стойким игнором и отказом.

4. Имеет доходы, достаточные для того, чтоб и жена, и он сам, и дети могли сказать: «Нам хватает!»

5. До свадьбы (первой и единственной, конечно) или до встречи со своей буд. женой не имел серьёзных отношений ни с кем, тем не менее сразу показал первоклассные умения обращения с женщиной во всех аспектах, и продолжает демонстрировать эти умения на продолжение всей супружеской жизни.

6. Понимает и не осмеивает (совершенно необоснованную, впрочем) ревность своей жены, а сам ревнив в меру. Не бесится от безобидных знаков внимания и проявлений уважения, оказываемых как его женой другим достойным мужчинам, так и ими – его жене, но сам и по отношению к себе ничего подобного не допускает.

7. Хоть и не приветствует, но понимает и прощает некоторые отрицательные изменения в его жене – как физические, так и духовные: осознаёт временность, но серьёзность этого и всячески помогает жене преодолеть эти и прочие разнообразные трудности. Если изменения связаны с периодами беременности или кормления – становится ещё внимательнее и ласковее к жене, и стократно её поддерживает.

8. Всю «мужскую» работу в доме быстро, легко, качественно и без напоминаний и тем более принуждений делает сам, или же имеет и готов тратить средства на оплату (соответствующего по характеристикам, а не абы какого) чужого труда.

9. Не чужда ему и «чисто женская» работа, а уж «общую» работу рвётся выполнять вперёд паровоза.

10. Имеет абсолютно идентичные с женой взгляды на вопросы: политики, культуры, искусства, музыки, спорта, религии, ТВ-радио-газет, родовспоможения, воспитания детей, отношений с родственниками, связанные с ПК, Интернетом, трудоустройством, работой, погодой, социальной активностью, порядком в доме и пр. – и, естественно, отлично разбирается во всём этом и может неплохо аргументировать, защищать и отстоять свою точку зрения.

11. Имеет совершенно одинаковое мнение с женой по вопросам наличия в семье: ребёнка/ребёнков, дом. животных, цветов, объектов интерьера, средств передвижения, мест проживания, бытовой техники, мебели, компьютеров, средств связи, одежды-обуви, бытовой химии, продуктов, украшений, книг-дисков-кассет и пр. средств развлечения. При заканчивании или выходе из строя чего-либо сам своевременно это приобретает. Без напоминания сердечно ухаживает за всем этим и меняет расходники.

12. Нежно любит родителей жены и как минимум достаточно душевно относится к остальным её родственникам, поддерживает с ними всеми тёплые дружеские отношения, при необходимости добровольно помогает материально. Естественно, соответственно привечает и своих родственников и регулярно общается с ними.

13. Уважает подруг и друзей жены, даже если они ему не симпатичны, и никогда не хает их.

14. Не общается с друзьями, которые не пребывают в блаженном восторге от его жены или по крайней мере осмеливаются говорить об этом открыто.

15. Не позволяет себе открыто критиковать свою жену при посторонних в глобальных вещах.

16. Полностью одобряет и поддерживает (желательно разделяет) все интересы и разумные желания своей жены и готов выделять на них столько материальных и временных ресурсов, сколько ЕЙ необходимо – по первому её писку или даже без оного.

17. Если и имеет свои ярко выраженные интересы – то если не удалось привлечь к ним и жену и/или детей, попытка чего непременно была сделана – не тратит на них ни ощутимые суммы из семейного бюджета, ни ощутимое время (вне работы). Алкоголь, наркотики, курение и матерные выражения, безусловно, не входят в число его увлечений.

18. Как бог разбирается… да во всём! Но особенно в воспитании детей и ухаживании за ними, в одевании-обувании, в играх-развивалках, в болезнях-лекарствах и пр. и при необходимости даёт жене адекватные, чёткие, простые и понятные советы. В этих и пр. важных случаях никогда не произносит фраз типа «я не знаю, мне всё равно, решай сама».

19. Ухаживает за собой, но не до степени метросексуализма.

20. Обладает личными качествами: «любящий (семью), умный, добрый, верный, красивый, смелый, сексуальный, щедрый, ласковый, эрудированный, понимающий, обеспеченный, активный, хозяйственный, трудолюбивый, с ЧЮ» в понятиях своей жены.
Старый 29-03-2008, 14:49     #6
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
итак, идеальный муж :
1. Есть (имеет соотв. штамп в паспорте, да простят меня поборники гражданского брака)... etc
Все! Ушла рыдать в подушку. Дайте два!
Старый 29-03-2008, 15:16     #7
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

[quote=BelCa;х.

16. готов выделять на них столько материальных и временных ресурсов, сколько ЕЙ необходимо – по первому её писку или даже без оного.

.[/quote]я не понял?? что за фигня??? что значит ОН.. типа " готов"??? кто его спросить -то? жена просто тратит столько сколько ЕЙ надо и все.... а то фигня какая-то а не идеал))))
Старый 30-03-2008, 00:06     #8
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я не понял?? что за фигня??? что значит ОН.. типа " готов"??? кто его спросить -то? жена просто тратит столько сколько ЕЙ надо и все.... а то фигня какая-то а не идеал))))
ну... просто... как бы... разные способы ведения хозяйства в разных семьях... есть ведь и НЕработающие жёны... и деньги хранятся по-разному... у нас, например, хранятся у мужа на карточке (его з/п), а часть - дома, и эта часть далеко не безгранична... иногда "сколько мне надо" я просто не могу потратить, потому что столько в доступности в данный момент нет. Ну, и вообще... например, я спрашиваю: "сколько я могу потратить на то-то?" он отвечает, чаще всего, правда "да сколько хочешь!" но я чувствую, что это далеко не столько, сколько я хочу... всегда имеются некоторые рамки, если муж не миллионер... ну, короче, Вы поняли, надеюсь.

про ЧЮ Вы совершенно правы, я добавила. а главное качество мужа, ИМХО - это любовь к жене.

а почему мне не нравится Ваш 20-й пункт - да просто я обожаю свою свекровь! она чудесная женщина! я с ней общаюсь раз в 10 больше, чем её сын! и просто мне сложно представить, что я: а) могла бы выйти за мужика, который не захотел бы общаться СО СВОЕЙ МАТЕРЬЮ; б) могла бы выйти за мужика, мать которого настолько отвратительна, что я не захотела б, чтоб с ней общался её собственный сын! Это всё ЛЮБОВЬ (большая): когда любишь человека, любишь и тех, кто его породил, естественно.
Старый 29-03-2008, 19:28     #9
Mister abX
котъ

Профиль Mister abX

Mister abX отсутствует

Цитата:
А еще идеальный ЛВ муж ест, как птичка
Как страус или как гриф-стервятнег?
Старый 28-03-2008, 17:12
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Идеальный ЛВ муж"
ЁЛКА.