Плохая память! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 01:00     #1
olenka-solnyshko
Частый гость

Профиль olenka-solnyshko

olenka-solnyshko отсутствует

Милые женщины и девушки! Я здесь недавно. Хочу осветить такую проблему, как плохая память. Я еще совсем молоденькая, мне 21 год, работаю, учусь, встречаюсь с друзьями.
Ситуация: Я позавчера общалась на форуме и обещала в одном топике, что напишу телефон кафе. Девочки - я в упор не помню, где я это написала! Случаев полно. Сегодня ехала в транспорте, обдумывала рекламный модуль моей фирмы, не записала и придуманное кануло в лету. Я понимаю, что всё к лучшему и значит придумаю что-то еще более полезное, но время порой поджимает.
Память меня подводила часто. Мой молодой человек сначала хихикал и подшучивал , но когда я забывала про то, что говорила или обещала несколько минут назад (или часов, дней, но это ЧАСТО), то его стало это волновать как и меня. Я начала над собой работать - стараться всё записывать, но поняла что всё не запишешь. Про методы постановки акцентов я ессно забываю. Не спорю - бывало что получалось и я про себя говорила, мол я молодец, но в последнее время я забываю почти всё, пишу план и забываю что его написала..... мне известно, что это бывает от недосыпания, недостаточно хорошего кровообращения, переизбытка информации. Если есть похожие проблемы, есть опыт и методы - напишите, буду признательна.
В общем, моя цель улучшить память потратив минимум времени, при максимальной занятости.