Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "Документы в СОБЕС и алименты."
|
Элита
![]() |
Ладная, если написано 1/4, то справка с работы мужа...ну не обойти никак..со слов никому уже не верят (а раньше прокатывало!!!)
или соглашение,заверенное нотариально.. короче,всё должно быть документально подтверждено. ещё раз читайте внимательно, не о тех алиментов написано.... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
вы можете справку о доходах своего бывшего мужа сфабриковать..другое дело, вам всё равно придется с ним пересекаться, потом укак сдавая документы на вашего общего ребенка (старшего) потребуется его паспорт...
|
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "вы можете справку о доходах своего..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Т.е. я если правильно поняла, я должна обязательно оформить пособие и на старшего ребенка, просто ей 8 лет, и там такие "копейки" идут. |
||
![]() |
ответ для Ладная на сообщение "Т.е. вы будете брать справку с работы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
На старшую не нужен паспорт бывшего мужа, если в разводе, то свидетельство о расторжении брака!!!!!!!! А я даже запариваться не стала на это пособие, т.к. старшая прописана в области и надо там оформлять (что-то около 70 руб.). ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
на счет паспорта на старшую не уверена...2 года назад, когда были в разводе уже давно!!! паспорт потребовали, поэтому в этот раз перестраховались - заверили копию у нотариуса.
Совершенно верно на оформление на старшую ещё надо св-во о разводе, и соответственно ваше св-во о браке. Получается следующая ситуация - на младшего ребенка пособоия до 1.5 лет ежемесячное достаточно весомое(относительное), на старшего (после 7 лет) копейки.Но собес оформляет либо на всех детей, либо не оформляет вообще. Если забиваете на пособия для старшей, теряете и на младшего ребенка. |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "на счет паспорта на старшую не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
вот именно в Выборгском меня и завернули..вернее единовременное оформила без проблем.А вот ежемесячное затормозили.
Было так, стали документы на младшую смотреть, спросили где алименты на старшую..я сказала нет(документов,вообще от отца), поэтому и пособия не оформили на неё..На что получила круглые глаза и фразу - мы либо на обоих детей оформляем пособия, либо ни на кого...(были 18 марта) я ж не с потолка это взяла... трудовую и копию только в случае,если не работаете, если работаете то справки. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а если муж работает не по трудовой,что делать??
|
![]() |
|
Элита
![]() |
либо идти на биржу и брать справку,что он не стоит у них на учете и пособия не получал и предоставлять чистую трудовую...
либо..но это противозаконно..а что делать))))))))))))) |
![]() |
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "либо идти на биржу и брать справку,что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я просто года 4 назад ходила пособие на старшую оформлять, на тот момент я не работала, муж тоже, нам сказали, что ничего не положено, т.к. родителя ОБЯЗАНЫ работать ![]() |
|