| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сестра на сообщение "Ну, вот, уточнила - на очереди они..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А то, что люди сомневаются и пытаются что-то уточнить, так это нормальная реакция. Вы почитайте другие темы где просят о помощи.......К сожалению, я ничем сейчас не могу помочь, сами живем в съемной квартире и с ужасом представляем предстоящий ремонт. Но мы рассматриваем вариант кредита. Именно поэтому я и предложила его здесь. |
|
|
|
ответ для Сестра на сообщение "Срочно нужна помощь семье с пятью..."
|
|
Ветеран
|
как не тяжело было, но мы брали кредит на ремонт, во всем себе отказываем, но ни у кого на форуме не просили помощи.Тем более ваши друзья квартиру получили бесплатно, а мы еще и кредит за квартиру платим.
Мне кажется нужно в первую очередь самим хотеть разрешить свои проблемы. А квартира все же сдается с розетками. А почему мама не работает, детки то уже большие есть, могут за младшим присматривать. Вот как раз и можно решить вопрос: мама на работу - и можно кредит оплачивать. |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Так не может быть. Такие дома не могут..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Практически все сейчас из сантехники и быттехники можно купить в рассрочку, оформив кредит прямо в магазине. Наример в Максидоме есть все, плюс доставка будет бесплатной.
Девочки, вы видимо под разводкой и электричеством что-то другое понимаете Квартира без электричества не может быть сдана, тк такой дом вообще невозможно построить, даже теоретически, чтобы огородить стройплощадку туда должно быть электричество подведено, а без разводки квартиры тоже быть не может, тк разводка делается по всему дому, вы же не сможете потом к соседям в квартиры лезть, чтобы прокладывать свои трубы. По самой квартире разводка делается пластиковыми трубами от точки выхода, в зависимости от планировки сантехоборудования. Они стоят копейки, если без притензий. Простейшая советская розетка, что-то типа изделия общества слепых стоит 6 рублей.Как ваша знакомая могла выбрать квартиру без отделки, если знала, что не сможет в ней ремонт сделать, непонятно. Почему топ вызывает недоверие, да потому что бу сантехника, трубы и батареи стоят приличные деньги. И их сбор и вывоз - это отличный бизнес, на котором живет масса людей. Если собрать Газель с такими вещами, то без проблем это можно будет продать и хорошо заработать. У любого нового дома с муниципальной отделкой, все столбы обклеены объявлениями подобного рода в 3 ряда. И все, у кого есть такие бу вещи в хорошем состоянии, их скорей всего, продают сразу, не хранить же старые унитазы и раковины у себя в спальне, а все, у кого это в плохом состоянии, ни продать, ни отдать это не могут, тк повторной установке эти предметы не подлежат, они вырываются с корнем. |
|
|
|
|
Banned
|
Сейчас поговорила с мужем..(сразу уточню....он знает про строительство и ремонт ВСЕ
![]() ![]() занимается этим не один десяток лет) Он сказал,что не всегда в новостройках есть эл.разводка и трубы...т.е. в нашей квартире,в квартире мамы и в квартире сестры...этого не было....(дома построены недавно) т.е. сейчас это к сожалению практикуется....Если же речь идет о вторичке...то там понятно,что все есть. Так что девочки...может и правда ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Хорошо, просто объясните, какие доказательства я могу предоставить для того, чтобы им помочь? Слава Богу, что хоть кто-то сказал, что такое бывает. Кстати, плиту им уже пообещали отдать - огромное спасибо!!!
|
|
|
ответ для tinatema на сообщение "как не тяжело было, но мы брали кредит..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
.....если семья и правда нуждается.....думаю,что не стоит упрекать их в том,что они помощи просят ...думаю не от хорошей жизни.Как проверить правдивость не знаю...может кто подскажет.Автор Вы не обижайтесь пожалуйста....не думаю,что люди со зла это говорят....просто подстраховываемся. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, может кто мне поверит...знают меня тут немножко...
не разводка это на 100% К сожалению, в нашем государстве возможно все и не самое лучшее ![]() Квартира, кстати, не в новостройке, а в доме после кап.ремонта. Машина для перевозки найдена, перевести все(то, что крупногабаритное) помогут. Давайте не будем зря ругаться и подозревать - если кто-то может чем-то поделиться, ведь, действительно, могло что-нибудь остаться просто (после ремонта старое не выбросили, например) - поделитесь, нет - никто ведь ничего не требует! Давайте жить дружно! ![]() |