Помогите! Болит спина! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 12:33     #11
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

У меня сумасшедшие боли в спине, я уже прошу меня пристрелить, так легче будет всем, но смотрю на свю кроху, ему 1,5 месяца и жить хочется сноваСначала прострелило поясницу, была прикована к кровати несколько дней, в туалет на крачках ходила,потом полегчало немножко, прошла курс иглоукалывания, отпустило совсем, но ...несколько дней назад прострелило выше, в районе лопаток и пр всему позвоночнику, ощущение дикой тяжести в спине. Чем спасаться уже не щнаю, так уже длится с рождения сына, до первого прострела могла хоть носить его на руках и спал в кроватке, а потом все....я только кормлю, остальное либо мама, либо муж. Сколько так продолжаться еще будет - не знаю, но сил уже нет, боюсь даже чихнуть
Старый 08-04-2008, 22:52
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "Помогите! Болит спина!"
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

Если у вас болела спина во время беременности, то есть очень большой шанс, что будет болеть и в СШ!!! У меня сначала был довольно средний (если не сказать плохой) СШ, в нём болела спина, теперь очень хороший (Дидимос), но в нём тоже болит и очень сильно. Поэтому я ношу в нём по чуть-чуть.
Кузевна! У меня по жизни болит спина. После последних родов спасаюсь йогой. Стала заниматься, стало реально лучше. Идите срочно куда-нибудь, и лучшк сначала к врачу
Старый 08-04-2008, 22:54
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

Кстати, в слинге с кольцами почти нет нагрузки на спину - у меня не болела во всяком случае, пока я носила слинг с кольцами
Старый 09-04-2008, 17:08     #14
Timona
Участник

Timona отсутствует

А можно ли чем то пользоваться из лекарственных препаратов? Всякие Финалгоны при ГВ нельзя, а что можно?
Спина болит уже несколько лет, остеохандроз + небольшое искривление позвоночника, во время беременности почти не болела, а сейчас просто жуть
Вчера на свой страх и риск съела таблетку Кетанова, потому что уже просто больше не могла. Но это же не выход....
Старый 09-04-2008, 18:58
annalisa
Старожил

annalisa отсутствует

Ну вообще-то нельзя ничем пользоваться. Но если очень очень болит то наверно местно можно мазать, ну и скорее бежать к врачу. И спорт, спорт,спорт... Но тоже после врача, потому что он сможет определить, что именно можно. Но йогу, по-моему всем можно и нужно, и она очень эффективна.
Старый 09-04-2008, 22:35
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

у меня после КС были дикие боли. Лежа на боку не могла вообще шевельнуться. Орала при любом движении.
Сходила к остеопату (пока 3 сеанса, но собираюсь еще), после 3 сеанса поняла, что жизнь возвращается. По настоянию того же остеопата пошла в бассейн.
Конечно, боли еще есть, особенно по ночам, но стало НАМНОГО легче!
Так что, рекомендую!