Чужой мобильник хуже унитаза в общественном туалете - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2006, 15:32     #11
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena
а что, других терминов для выражения вашего возмущения не существует?

ПЫС.Юля, а этот топик не шуточный,а?а то тут уже переживают, слова всякие нехорошие употребляют, а вы шутить изволите....
Да уж , выраженьица - швах полный Автору этих выражений: нежнее, гражданочка, нежнее

По "пысы". Нет, я не в шутку, я даже ссылку дала на первоисточник.

Вабще-то , можно и спиртиком протереть аппарат, ну хоть иногда, для себя же любимого.
Старый 11-08-2006, 15:37     #12
darling
sun & rain

Профиль darling

darling отсутствует

Мойте руки перед едой и БВС
Старый 11-08-2006, 15:37     #13
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

"не читайте перед обедом советских газет" проф. Преображенский. неужто можно все это всерьез воспринимать?
Старый 11-08-2006, 15:52
ответ для darling на сообщение "Мойте руки перед едой и БВС :017:"
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от darling
Мойте руки перед едой и БВС
кстати, о мытье рук.Кто-нибудь задумывался о том, что после свершения ритуала очищения организма кран открывается "грязными"руками.Далее-моются руки и кран закрывается.НО!Он же(кран)был открыт немытыми руками, а закрывается чистыми.Бишь, руки опять загрязняются.Короче, мойте руки и краны! Во всяком случАе, именно так советовала делать главный инфекционист Питера А.Г.Рахманова-она то уж разбирается во всяких микробусах.
Старый 11-08-2006, 15:53     #15
Ksu
Шарст

Профиль Ksu

Ksu отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb
"не читайте перед обедом советских газет" проф. Преображенский. неужто можно все это всерьез воспринимать?
Если придираться к словам, так Бегемоша цитирует не советские, а зарубежные источники информации ))))))))))))
По теме - вполне верю, что на мобильниках бактерий больше, чем в туалете.
Но мыть их мылом или спиртом протирать не стану, лень.
Старый 11-08-2006, 16:07     #16
darling
sun & rain

Профиль darling

darling отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena
кстати, о мытье рук.Кто-нибудь задумывался о том, что после свершения ритуала очищения организма кран открывается "грязными"руками.Далее-моются руки и кран закрывается.НО!Он же(кран)был открыт немытыми руками, а закрывается чистыми.Бишь, руки опять загрязняются.Короче, мойте руки и краны! Во всяком случАе, именно так советовала делать главный инфекционист Питера А.Г.Рахманова-она то уж разбирается во всяких микробусах.
Ну конечно, кран нужно мыть, как же я могла забыть, а еще лучше иметь хирургические краны - которые можно закрыть локтем, но вот тогда еще и ручки дверей в ванную тоже нужно мыть, так как при входе в ванную вы дверь открываете и закрываете грязными руками, а при выходе - чистыми.
Старый 11-08-2006, 16:44     #17
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Про протирание ручек дверей - это симптом вялотекущей шизофрении (так в справочнике фельдшера написано ).

ЗЫ:
Я своих детей одно время мучала рассказами о разных микробах. Через некоторое время обсуждали со старшей судьбу моих украшений (в будущем). "Вот это золотое колечко ты в 16 будешь носить..." - "Мама! Не буду! Там же твои микробы!!!"
Старый 11-08-2006, 18:11     #18
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

ИММУНИТЕТ НЕОБХОДИМО ТРЕНИРОВАТЬ

Руки мыть реже.

Ну если действительно необходимо дезинфицировать оборудование, то есть специальные ср-ва на основе спирта, самые близкие к ним жидкости для протирки мониторов. К сожалению в аптеках подобных средств практически не продается.
Если кому реально необходимо - помогу в преобретении
Старый 11-08-2006, 20:24     #19
Катенок (Кэт)
Элита

Профиль Катенок (Кэт)

Катенок (Кэт) отсутствует

Ну не знаю, как там со всеми прочими моментами, но недавно я наблюдала уборщицу в довольно крупной и солидной компании. Дама вымыла пол, потом в той же грязной воде намочила тряпку и аккуратно протерла все дверные ручки. Честно говоря, уходя я открывала дверь ногой...
Старый 11-08-2006, 22:07     #20
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

А если вот кто-то серьёзно болен? Ведь лучше подразумевать опасность, чем повышать иммунитет, с которым и так проблемы.