| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чиффа на сообщение "Подорожание было в июне, затем в июле..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Вообще странно... Я делала две недели назад предварительный расчет в той же фирме, где делали в прошлом году, у меня сохранился договор - цены те же самые, что и год назад... Завтра пойду, после замеров мне точно скажут, что-почем, отпишусь...
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Вообще странно... Я делала две недели..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Сегодня оплачивала... В моей фирме дорожает все с 20 августа - стекла и фурнитура + увеличивается внутренний курс + уменьшается размер скидки (у них система скидок от общей суммы). Кому интересно по цене - профиль Rehau Basic. У меня два комплекта окон: одно большое, из двух половинок, одна створка глухая, вторая - поворотно-опрокидывающаяся, второе окно - глухое + балконная дверь поворотно-опркидывающаяся (полностью из стекла, без пластика наполовину), пакеты однокамерные (оба окна выходят на застекленную лоджию), в общем, без установки, отделки, подоконников и сеток, с доставкой и 13% скидкой получилось 15700... Под ключ думаю было бы 30000-35000 (отделка с установкой обычно равна стоимости окна)
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Стеклопакеты. Где сердито и не слишком..."
|
|
Элита
|
Самое важное выбрать не фирму, а профиль, из которого вам будут делать окна. Стеклопакеты тоже делают на разном сырье, но особо на качество это не влияет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А сколько гарантия на однокамерные пакеты?
Мне в "Биссектрисе" сказали, что у них ее нет... А на "Двухкамерные" дали 7 лет... |
|
|
|
|
Элита
|
Биссектриса стеклопакеты не производит сама, спрашивайте, кто производитель, на каком сырье сделаны.
По качеству однокамерные не всегда хуже двухкамерных, т.к. бывает обратный эффект, и 2 крайних стекла стеклопакетов приходят в резонанс, следовательно теряется весь смысл установки 2-х камерки. |
|
|
ответ для Irene на сообщение "Биссектриса стеклопакеты не производит..."
|
|
Старожил
|
Irene, а если не сложно, объясните , плз, в чем суть этого явления. Просто первый раз слышу про такое.
|
|
|
|
|
Элита
|
Это сложный процесс. Стекла приходят в резонанс и теряется смысл в звукоизоляции. Зависит это явление от типа дома и его расположения, только специалист может определить это.
Я читала об этом явлении статьи директора института окна. |
|
|
|
|
Старожил
|
Угу, спасибо, я тоже уже нашла инфу. Сразу не поняла, что речь про звукоизоляцию
Еще нашла, что при этом процессе возможно разрушение стекол и для предотвращения этого делают разные рамки. Но на практике не сталкиваласть ни разу. |
|
|
|
|
Элита
|
А на данный момент где?
уже 2 года прошло ....![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "А на данный момент где?:008: уже 2 года..."
|
|
Активный участник
|
Сейчас пробуем в оптовых закупках заказать,пишут,что дешевле на 30%,но еще нам не посчитали,вчера только замеряли.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=269097 Посмотрите
|