| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "Правильно, :019:автор, а если..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Па-а-апа на сообщение ""я бы с этим никогда не смирилась, даже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Па-а-апа на сообщение "Рассудите нас с женой и пивом"
|
|
Хранитель
|
Зачот. Персонаж прорвало.
По теме, зависимость от 3-4 литров алкоголя в день, это и есть деградация личности. И смиренная жизнь с таким человеком тоже в какой-то степени деградация личности ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
пустяковый вопрос-с чисто эстетической точки зрения:
а как у Вас с фигурой??(если не заморачиваться такими "пустяками " как пивной алкоголизм и денежка на пивко) у Вас пивное брюхо или всё путём? |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
даже 1 бутылка каждый день - это зависимость.
Это не вода - которая необходима. Главный вопрос - зачем?что-то привело всё же к пиву?если без него никак. У нас вот сосед, например, в пьяных откровениях мужу поделился, что стоит у него только под градусом..но если градус не выдержить и чуть сверху опрокинуть - сразу засыпается - и вот у мужика проблема нехилая с личной жизнью.. Или друг один..ему тётка одна комплексов в наследство оставила, и он в тонусе был после расставания с ней.И расслаблялся только после пары бутылочек пива,когда гибкость та самая - тож вроде - не пьянства ради. Так что поводов то достаточно, оправдывающих....))) но ваш литраж все равно выглядит пугающе - хотя, смотря сколько вы, если на кг пересчитать))) Примеряя на себя ситуацию - не потянула бы. Во-первых постоянный запах пива от милого. Во-вторых жаба - столько денех, столько места в холодильнике, а эта сволачЬ даже памяти не теряет (вот если б напивалось - тут перспективы какие никакие нарисовываются..хотя бы тот же сосед...))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
не смирилась бы точно. Отец мой каждый вечер по рюмке коньяка пьет, но не больше - нормально реагирую. Но ему уже 50, а не 28 как мужу.
Считаю алкоголизмом. |
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "даже 1 бутылка каждый день - это..."
|
|
Участник
|
клево!!!! Такой талант и в землю зарывать!!! Участвуйте что ль в конкурсах по упиванию пивом! Тренируйтесь! Добавляйте +1 бутылка в месяц и книга Гинесава (гыгы) вам гарантирована! Еще маленький вопрос: вы где затариваетесь? А то, вот есть идея отврыть магазинчик элитного свежайшего пиваса, тыкr я на счет места небуду гадать, аккурат пред вашими окнами и открою И еще такой чисто любопытный вопрос: вот с компанием на выходные вы сикока берете бутылей пива? ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сама очень люблю пиво и мужчина мой тоже. Ничего не имею против одной-двух, по выходным можно расслабиться, уйти в загул, но 8 бутылок каждый вечер, это явный перебор.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Прочитала оба ваших поста.. Одна мысль в голове вертится - на кой вы сдались вашей жене?
|