У нас в поликлинике творится что-то странное (так лучше?) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 23:10     #11
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Это еще что. Мне требуют ребенка стоматологу показать. Хотя у нас ни одного зуба еще. Говорят - а у нас распоряжение, в 9 месяцев все к стоматологу. Вот пусть стоматолог и напишет, что у вас зубов нет. Кстати тоже поликлиника на Серебристом
Старый 24-03-2008, 23:16     #12
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Это еще что. Мне требуют ребенка стоматологу показать. Хотя у нас ни одного зуба еще. Говорят - а у нас распоряжение, в 9 месяцев все к стоматологу. Вот пусть стоматолог и напишет, что у вас зубов нет. Кстати тоже поликлиника на Серебристом
А мы как раз похихикали на эту тему с моим педиатором. Посмотрела она зубы - нету, и даже намеков нету... Ну и ладно. Я спрашиваю - чего, какая отчетность от меня в ближайшее время, врачи там, прививки.. Сестричка голову поднимает от бумажек и строго так "им к стоматологу в 9 месяцев!" Мы с врачицей - в смех обе Врачица и говорит "так не с чем им к стоматологу идти! И рады бы, да зУбов нету!!"
Старый 24-03-2008, 23:39     #13
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
А у нас бесплатно даже не предлагали. УЗИ мозга бесплатно, а т/б за деньги.
а у нас в 31 вообще ничего нет.На узи мозга отправляют в центр на Дундича,чтобы б/пл сделать ,надо их специалиста пройти и тогда он направит,к нему запись только на май.Естественно я пойду перед АКДС делать это узи платно.
А про узи суставов я даже опрос создавала,т.к непонятно мне с какой стати надо тащиться на Суворовский ,кстати там тоже надо сначала к специалисту попасть,а потом только на узи,а запись уже на июнь.Только в отличие от вас у нас показаний даже нет для этого узи-это во первых,а вовторых узи т/ю суставов до 6мес неинформативно
Старый 24-03-2008, 23:47     #14
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
мы тоже к 30. Судя по тому, что вы пишете "сказалА здоров", вы ездили ДО нового года, когда работала врач-женщина. Ее действительно, вроде хвалили. Но она ушла в декрет. А сейчас там врач-мужчина, при этом плохо говорящий по русски!! Какой-то южно-восточной национальности... Может он и замечательный врач, но приведенный выше диалог (в основном в нем м/с участвовала, врач только что-то буркал неразборчиво) и, соответсвенно мои впечатления, были именно такими.
Такой смешной,нас тоже отправил на УЗИ,я подумала он тока из института,глаза бегают,ребёнка крутил как "вертолёт",сказал всё плохо..срочно на УЗИ ,потом опять ко мне.Оказалось всё хорошо,не знаю стоит к нему опять итди..А кто знает как там к хирургу попасть?и как врач?такой жесмешной
Старый 24-03-2008, 23:55     #15
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

а где на суворовском можно сделать узи?
Старый 24-03-2008, 23:57     #16
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

хирург в 4ке еще "смешней" чем ортопед....

а что правда Эвелина Мих-на в декрет ушла?? хм... надо бы позвонить...
Старый 25-03-2008, 00:07     #17
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
хирург в 4ке еще "смешней" чем ортопед....

а что правда Эвелина Мих-на в декрет ушла?? хм... надо бы позвонить...
Тоже женчина,если да, то нас она обхамила.
Старый 25-03-2008, 00:08     #18
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
а где на суворовском можно сделать узи?
ДГБ№19 Суворовский4,есть тел кабинета узи 7177920
Старый 25-03-2008, 10:09     #19
MamaSoni
Участник

MamaSoni отсутствует

Нас тоже отправили делать это УЗИ,вечно одна фраза"талонов нет",да я и платно готова была пойти,но тоже и туда "талонов нет,так 1,5 месяца ходила,потом надоело и пошла к заведущей отделением диагностики в ДГБ №1,так после этого мне на след день позвонили и вежливо попросили придти.Эта процедура занимает от силы 10 минут и не отного человека в коредоре не было,они меня приняли и ушли чай пить.А у нас все было нормально и ничего не нашли.такое чувство,что это все искусственно создано
Старый 25-03-2008, 11:43     #20
РИРИК
Участник

Профиль РИРИК

РИРИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaSoni Посмотреть сообщение
Нас тоже отправили делать это УЗИ,вечно одна фраза"талонов нет",да я и платно готова была пойти,но тоже и туда "талонов нет,так 1,5 месяца ходила,потом надоело и пошла к заведущей отделением диагностики в ДГБ №1,так после этого мне на след день позвонили и вежливо попросили придти.Эта процедура занимает от силы 10 минут и не отного человека в коредоре не было,они меня приняли и ушли чай пить.А у нас все было нормально и ничего не нашли.такое чувство,что это все искусственно создано
Да,чего-то в и ДГБ № 1 странное творится! У нас ортопед в поликлинике обнаружил ДТС, на первое УЗИ бесплатное записались легко, второе только платно, а вчера пошли записываться на 3-е, так взяли последний платный номерок, по словам женщины, их выдающей, все смели с утра за 2 часа. А очереди особой нет там никогда, могли бы еще людей взять