Отдать ребенка на неск дней - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: С какого возраста можно дать ребенка на неск дней
до года можно, я женщина 15 5,58%
с 1г до 2 лет, я женщина 25 9,29%
с 2 до 3 лет, я женщина 20 7,43%
с 3 до 4 лет, я женщина 34 12,64%
после 5 лет, я женщина 86 31,97%
никогда не отдам 87 32,34%
до года, я мужчина 0 0%
с 1г. до 2 лет, я мужчина 1 0,37%
с 2 л. до 3 лет, я мужчина 1 0,37%
после 3 лет, я мужчина 0 0%
Проголосовавших: 269. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 20:59
ответ для =Мара= на сообщение "Отдать ребенка на неск дней"
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Тоже ответила после 5 лет,но только, если отец участвовал в воспитании ребенка. Если же он вообще не появлялся, то не отдала бы.
Старый 24-03-2008, 20:59     #12
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от =Мара= Посмотреть сообщение
я спрашиваю не о том, отдали бы вы СВОЕМУ МУЖУ, я спрашиваю о другом случае.
я спрашиваю о том, с какого возраста вы могли бы доверить ребенка отцу, который жил с ребенком только первые полтора месяца его жизни.
Так мы в разводе больше года, а до развода ребенком занималась только я, т.к. не работала, у БМ уходил в 8 и приходил ночью..

Примерно с 3-х лет поняла, что могу оставить ребенка с любым человеком, которого хорошо знаю и доверяю.
Старый 24-03-2008, 21:04     #13
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Ответила после 5, хотя может и никогда.
Старый 24-03-2008, 21:12
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

С полутора лет - когда ребенок уже ест с общего стола. Не вижу ничего сверхтрудного, чтоб дня три последить за ребенком при наличии четких инструкций: режим дня, чем кормить, как одевать, критичные индивидуальные привычки (засыпать именно с мишкой, например, или способы проситься на горшок),запреты и пр. Главное - искреннее желание со стороны этого человека и наличие в нем такого ценного качества как ответственность (что б не получилось так - лень мне сейчас готовить, ничего, от пропуска обеда еще никто не умирал)
Старый 24-03-2008, 21:14
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

А у вас какая то серьезная проблема по которой есть необходимость оставить ребенка? или просто так будет удобно? Это разные вещи. При острой необходимости можно оставить даже совсем малыша даже на малознакомого человека. Например, на соседку, есл ивас забирают в больницу и тп. А если просто надо съездить в командировку или к родителям... или что то подобное... В этом случае все зависит от того человека и ребенка, думаю раньше 6 не отдала бы, а может и никогда, в зависимости от обстоятельств.
Старый 24-03-2008, 21:15
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Ответила п.2, не посмотрев КОМУ!!! Извиняй, Маш!
По сабжу - нашему бы папе отдала бы на день (с утра до вечера), не более того!!!! И явно после 2-х лет!
На несколько дней, учитывая все "забавные" увлечения нашего папы - НИ ЗА ЧТО! Я с ума сойду и вовсе не уверена, что дочери будет комфортно долгое время с человеком, которого она практически не видит и не знает!
Старый 24-03-2008, 21:21
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

ответила после 5-ти, но Очень хорошо все взвесив...
Старый 24-03-2008, 21:24     #18
=Мара=
Элита

=Мара= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
А у вас какая то серьезная проблема по которой есть необходимость оставить ребенка? или просто так будет удобно? Это разные вещи. При острой необходимости можно оставить даже совсем малыша даже на малознакомого человека. Например, на соседку, есл ивас забирают в больницу и тп. А если просто надо съездить в командировку или к родителям... или что то подобное... В этом случае все зависит от того человека и ребенка, думаю раньше 6 не отдала бы, а может и никогда, в зависимости от обстоятельств.
нет, лично у меня нет необходимости
это желание отца ребенка (БМ). Желание скорее из вредности, ну и лишний повод на меня надавить - типа я препятствую общению с ребенком. Хотя это не так. Просто я считаю, что рано еще их оставлять одних. БМ, например, предлагает в отпуск уехать с дочкой, а я говорю что я сама с ней поеду. Кстати, разрешение на выезд за границу мне не дает.
Лично я проголосовала после пяти лет. Когда подрастет - пжта, может ехать (как раз БМ в норму придет, надеюсь).

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Ответила п.2, не посмотрев КОМУ!!! Извиняй, Маш!
По сабжу - нашему бы папе отдала бы на день (с утра до вечера), не более того!!!! И явно после 2-х лет!
На несколько дней, учитывая все "забавные" увлечения нашего папы - НИ ЗА ЧТО! Я с ума сойду и вовсе не уверена, что дочери будет комфортно долгое время с человеком, которого она практически не видит и не знает!
Лен, привет))
вот и я не уверена что будет комфортно.. Мне тут БМ признался, когда дочке был годик, он ее одну в комнате оставлял.. на кровате моей..она спала, а он курить уходил. я так не могу..
Старый 24-03-2008, 21:27
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Сразу на несколько дней бы не дала, сперва пуь попробует провести с ней весь день, потом выходные, если справится, то можно и больше, новот так сразу не дала бы в любом случае. Резко нагрянувшее желание побыть отцом так же резко может пропасть, и совсем не вовремя. Ребенок не игрушка.
Старый 24-03-2008, 22:13
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Такому отцу не отдала бы никогда.