мамы погодок-вы герои - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 20:11
ответ для Алиона на сообщение "мамы погодок-вы герои"
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

да не,я пока беременная была сидела с племяшем,это как-то нормально было..Но когда их двое..Убейте..Муж вот все хочет второго,а я как-то не могу с мыслями собраться Свекровь и сейчас говорит,что вообще детство обоих помнит слабо(муж и его брат погодки,разница в 1 год 5 дней)..
Старый 24-03-2008, 20:19     #12
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
да не,я пока беременная была сидела с племяшем,это как-то нормально было..Но когда их двое..Убейте..Муж вот все хочет второго,а я как-то не могу с мыслями собраться Свекровь и сейчас говорит,что вообще детство обоих помнит слабо(муж и его брат погодки,разница в 1 год 5 дней)..
Лена, согласна! К нам привозили племянников- погодок, 5 лет и 3,5+ моя полугодовасик...1000 чертей, сумашедший дом, ей Богу!
Старый 24-03-2008, 20:40     #13
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

У моей одноклассницы 5!!!! погодок, и она это подвигом не считает и от других не ждет восхищения и памятников. Это их с мужем обоюдное желание. Не хочу никого обидеть, просто говорю, как есть.
Старый 24-03-2008, 23:32
komma
Активный участник

komma отсутствует

да не, это со стороны страшно выгляди, а в жизни намного проще чем с одним.

а с третьим ловишь кайф от материнства )

про двойнях не согласна - все-таки сложнее. ну не объяснишь новорожденному, что надо подождать пока мама с братом закончит, а у погодог старшего уболтать можно, не так, так этак..
Старый 25-03-2008, 00:21     #15
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Лена, согласна! К нам привозили племянников- погодок, 5 лет и 3,5+ моя полугодовасик...1000 чертей, сумашедший дом, ей Богу!
хм.. странно у меня, когда все дома, так я даже не знаю где они и чем себя занять
уже и мелкая утопает в детскую и никого не слышно-не видно. а если я к ним приду - мама, иди , мы тут сами играем. для тебя роли нет

это ж так удобно. особенно когда младший еще маленький, как автор пишет - отнести поиграть. вот тут и старший при деле - мелкого сажаешь - старший заместо заводной игрушки мимо носится )) мелкому что еще надо - чтобы движение вокруг было
Старый 25-03-2008, 01:30
Я-Мама!
Активный участник

Я-Мама! отсутствует

Для всех кого интересуют дети погодки http://www.deti-pogodki.ru/
Моим малышам 2,1г и 7мес (разница 1,5г), все примерно так, как описано в первом посте, разница только в том что это ВАШИ дети и все что рушит и крушит старший воспринимается легче, и потом можно смириться с мыслью что ЭТОГО больше нет, пока докормишь младшую Вопрос сна только вот остро стоит пока - зубы При чем у обоих! и особенно тяжелова-то когда болеют... вместе... с температурой Оба хоть быть с мамой И плохо обоим Ну все переживаемо и перерастаемо, хотя беременной все это представляешь себе по другому (в принципе как и с первой беременностью), а потом БАХ! свалилось счастье! Это я в хорошем смысле Когда у мужа выходной, мы балдеем от наших детишек и хочется ещё и ещё, самое главное уделять внимание обоим и забыть про интернет пока не спят
А так-почитайте на сайте Есть дневники мам-погодок, так хорошо все девочки описали! И есть фраза: К 2 ГОДАМ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ. В любом случае, если решили малышей, с ремонтом подождите
Старый 25-03-2008, 10:32
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

ну да,если это свои то наверное как-то иначе будет..Но все-таки хочется сбежать из дома Младший плохо на него реагирует,старший орет громко и носится-младший в крик,пугается..старший игрушки в него кидает и не понимает,что нельзя...Вот теперь они сидят в разных комнатах(слава богу дом большой
Старый 25-03-2008, 11:50
Танюта76
Участник

Танюта76 отсутствует

Да даже не погодок, а с маленькой разницей - тоже не сахар )).
Старый 25-03-2008, 11:58
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Это потому, что не ваш, а с двумя проще чем с одним, а с тремя-ЕЩЕ ПРОЩЕ, правда времени сооовсем мало свободного, но это того стоит..
Старый 25-03-2008, 13:48     #20
Танюта76
Участник

Танюта76 отсутствует

Не знаю... у меня с двумя нет времени помыться )))