Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Волчок на сообщение "достаточно легко... легче чем женщине..."
|
Мега-элита
![]() |
А не вполне- это как?(Пардон за любопытство, можно не отвечать...)
|
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "Ну нет конечно, не все равно.Просто у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но мне кажется, Вы ошибаетесь немного. Все-таки сначала нужно человека узнать, а потом уже выяснять, сможете ли Вы полюбить его ребенка. Отцы тоже разными бывают и это совсем не значит, что они хорошие мужья. И не забывайте о собственных будущих детях. Хотя, в принципе, желание у Вас хорошее ![]() Кстати, вспомнила, у мужа еще один знакомый есть с ребенком! Но там ребенку 14 уже. |
|
![]() |
ответ для Dune на сообщение "Знакомому примерно 28, сыну 4-5.
Но..."
|
Наш человек
![]() |
Знаете, и мне такие мысли в голову приходили - найти папу с ребенком. Ну, мало мне одной моей! Хотя, конечно же, наличие ребенка - не единственный критерий, по которому я бы стала выбирать мужа. Есть еще элементарная совместимость...
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Знаете, и мне такие мысли в голову..."
|
Мега-элита
![]() |
Хорошо не мне одной приходят такие мысли....
А если мой топ понят так, что все равно лишь бы дети- значит нечетко выразилась. Дети- приоритет.Скорее так. |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "про найти жену"
|
Наш человек
![]() |
я знаю два таких случая (папа остался без мамы) в одном умерла в родах оч хотели второго(((, в другом мама просто ушла и оставила его с сыном шестиклассником- плохо им было жить дальше без мамы , а новую они так и не нашли....хотя в общем не сильно и искали
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
С одним моим знакомым тоже произошла грустная история. Умерла жена, и он остался с сыном и дочкой школьниками. Выкладывался весь ради них. Жениться второй раз они ему не разрешили ... Сейчас он уже дедушка, внуков нянчит...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ой, у меня есть такой знакомый, он во Всеволожске, правда, живет в небольшом своем доме. Жена у него пару лет назад умерла, остались вдвоем с мальчиком 7 лет, но он не настолько мне близкий друг, чтоб я могла невзначай вас познакомить... мне мальчишку очень жалко, в 5 лет остаться без мамы... кошмар... они совсем одни живут - ни бабушек, ни дедушек...
|
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "ой, у меня есть такой знакомый, он во..."
|
Мега-элита
![]() |
Жалко мальчика...А сколько лет папе?И чем он занимается? во Всеволожске я многих знаю.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я переписывалась с папой, при разводе забравшем двоих детей себе.
Но даже варианта пересечься пока не получилось - у него двое, у меня двое, в выходные детьми под завязку заняты. И мне показалось, что кроме детей ему и не надо ничего. А жена (мама) их по выходным навещает. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня брат один сына воспитывает (5 лет), практически с 1 месяца, мама жива, но нездорова психически, но он сейчас живет с женщиной в Москве уже года полтора, вроде все стабилизировалось, так что увы... Просто я к тому, что есть мужики с детями, но без жен
|