посоветуйте! Хочу тату!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 09:57
ответ для tender на сообщение "посоветуйте! Хочу тату!!!"
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

Может быть для кого-то это покажеться глупостью,но я убеждена, что сначала надо понять почему Вы хотите татуировку,что она должна "нести".Все татуировки что-нибудь, да означают.Любой "узорчик" навсегда изменит Ваше тело и,естественно, Вас тоже.Так что проанализируйте свое желание,подумайте об изображении,не советую искать среди каталогов татуировок.Опытный мастер - всегда хороший художник,он сможет воплотить все,что Вы придумаете.Не торопитесь,тогда Вы получите красивую картинку,прекрасные ощущения(не знаю как другие,но я ощущаю свои татуировки), и, конечно,Вам не придет в голову прятать ее в 50 лет, не знаю как объяснить,но точно...
Старый 23-03-2008, 10:50
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

а может быть сделать себе Тайм тату?
чтобы потом в 50 лет не стыдиться и не прятать...............
Старый 23-03-2008, 12:10
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

если бы можно было вернуть время назад, на плече я бы не делала.. на работе, на каких-то важных мероприятиях вещи с коротким рукавом уже не надеть.. вот на пояснице самое то!
Старый 23-03-2008, 12:12     #14
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
Все татуировки что-нибудь, да означают
ну незнаю.. мои татуировки никакой смысловой нагрузки не несут..
Старый 23-03-2008, 12:33     #15
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
ну незнаю.. мои татуировки никакой смысловой нагрузки не несут..
Дело не в смысловой нагрузке.Я не имею в виду, что как на зоне эта картинка-то, эта картинка-это...,нет, но любое изображение на теле,даже просто рисунок влияет на человека,на жизнь его,самочувствие,мировосприятие.Это энергетика,блин! Выбирать надо очень вдумчиво(особенно всякие орнаменты - у них у всех есть значения,данные им много веков назад,как бы обладатель ни кокетничал,они несут в себе этот смысл,иногда абсолютно неуместный, тогда татуировка может потихонечку коверкать жизнь, хорошо,если потихонечку).
Хотя может бабочка на заднице не так сильна в этом аспекте,но все же,следует быть осторожнее.
Старый 23-03-2008, 17:49
kirena
Элита

kirena отсутствует

Могу сказать следующее: надо с умом выбирать место для тату и, собственно, "сюжет" самой татушки. Лично у меня много татуировок, они различны по размеру (от малюсеньких до огромных), они все несут некую смысловую нагрузку, мастер рисовал их конкретно для меня, к процессу выбора я относилась очень серьёзно и все они расположены так, что без моего желания их показать, ни кто их не увидит, не смотря на количество и не детские размеры некоторых))), даже в платье без рукавов и т.д. Сделаны они более 10 лет назад и до сих пор чёткие и яркие (у мастера золотые руки), да, относительно возраста "носителя"и "поведения" татушки - всё более чем в порядке (мне 40 лет)! Так что, девочки, уделяйте внимание выбору правильного места для такого художества, ведь она, татушка, на долго останется с вами!
Старый 24-03-2008, 15:55
RedFoxNatol
Мега-элита

Профиль RedFoxNatol

RedFoxNatol отсутствует

а я на пояснице сделала ящерицу - сама ее не видишь особо, только в зеркало... поэтому не надоедает совсем...