Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "У нас все получилось - но мы правда..."
|
Гость
![]() |
ваша история хоть немного, но вселяет надежду
![]() |
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "У нас все получилось - но мы правда..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛераНик на сообщение "Молодец! А нам в 38 сказали:звоните в..."
|
Элита
![]() |
Слушайте, я конечно точно не скажу....но мне казалось, что и этом году примерно в то же время утром стояли родители у крыльца...врать не буду...
Может это не афишируется... (есть сады - где тока по общей записи - кого дали в РОНО, а у нас, видите, кто пришел в сад записался- тех и взяли). Набирают всегда зимой, потом еще пара собраний с родителями - знакомство с воспитателями, ответы на все вопросы и.т.д. Думаю уже набрана группа, но естественно всегда есть резерв мест, вдруг муж милиционер или сотрудник сада новый придет с ребенком. А кто со след.сент собрался - ![]() Как пролетаете с садом? - отправьте мужа к завед выбранного сада - очень нужен, давайте что то в саду сделаем чем то поможем......но с сентября мы у вас! Если все работают например, и что год дома с няней сидеть? |
![]() |
ответ для mamazaiki на сообщение "В.О.- нужен совет как попасть в хороший..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, все просто. Попасть в сад можно через РОНО - но это настоящий жребий. Мы с соседкой-подружкой весной прошлого года записались в РОНО в очередь на будущий (2008 года) сентябрь, с паметкой, что хотим в сад №33 (он прямо в нашем доме). Буквально на этой неделе мы обратились снова в РОНО узнать о результатах нашей очереди - оказалось, что подружку распределили в сад 38, а нас - в №26. Сад №33 полностью укомплектован уже , в след. сентябре набора новых групп не будет.
Теперь я пытаюсь выяснить, как мне попасть в другой сад (интересует конкретно №20). И не потому, что нам не нравится 26 сад или очень нравится 20, просто мы купили квартиру в новом доме, окна которого выходят прямо на 20 сад, а до 26 нам тащиться и тащиться. теперь ломаю голову, как это сделать. В РОНО сказали, что такие вопросы надо решать напрямую с заведующими (типа, чтоб они созвонились и договорились). |
![]() |
ответ для Aniri на сообщение "Девочки, все просто. Попасть в сад..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы на ВО переехали 1 октября. Я пришла в РОНО, сказала, где мы живём, нам дали направление. Это 15-й садик на Детской ул. Мы очень довольны, воспитатели хорошие, сад "с приоритетным гуманитарно-каким-то-там развитием" (забыла формулировку). Направление дали сразу, без всяких взяток и пр. пр.
Попробуйте настоять, чтобы вам подобрали садик поближе, например, если далеко водить проблематично. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже хотели перейти в садик поближе, т.к. в наш ребенка возить приходится, утомительно и инфекции лишние в общественном транспорте, но РОНО нам сказали, что только с заведующими садиками непосредственно решать, т. к. РОНО занимается только теми, кто вообще в садик не ходит. Нам удалось перейти в логопедический садик рядом с домом, комиссию проходили.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В прошлом году подруга весной пошла в РОНО, им позвонили в октябре и направили в 30 сад на ВО...
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "Слушайте, я конечно точно не..."
|
Элита
![]() |
Ой, а мы тоже в 38, в оздоровительной группе. Мы, случайно, не знакомы?
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
и мы с 38 сада, правда в этом году ходим в логопедическую, а в том были в оздоровительной группе
![]() |