| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anth на сообщение "Мы были у Прокофьевой, вроде не плохая..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Мы тоже отстаем от сверстников, но аока только в весе, рост пока в норме.Цитата:
, ну да ладно теперь умнее будемЦитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Ничего себе, ну и врачи!:015: Мы тоже..."
|
|
Старожил
|
И еще вопрос. К генетику надо идти с этим анализом.. а что еще нужно? Просвятите меня заранее. Будет ли он еще на какие то анализы нас направлять?
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Ничего себе, ну и врачи!:015: Мы тоже..."
|
|
Активный участник
|
Заставлять делать биопсию никто не будет, но без биопсии, по крайней мере нам, писали целиакию условно(как рабочий до конца не подтвержденный диагноз). Если вам ее подтвердят сходить проконсультироваться все равно стоит, там немного другой подход к этой болезни. и они ее видят на практике. А в МГЦ в основном теория.
У нас еще капрограмму просили, и вообще просмотрели всю мед. карту... |
|
|
ответ для Галченок на сообщение "И еще вопрос. К генетику надо идти с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Дело еще и в том, что Вы выложили результаты не генетического анализа, генетический-то Вам и не делали, я так понимаю. Это, если я правильно помню, серологический анализ. Я бы посоветовала сходить не в МГЦ, а к Корниенко Е. А. в ДИБ 5 или к Ревновой М.О в ПМА. Я была у обоих. СВввои отзывы здесь писала неоднократно. Корниенко нам понравилась больше. Целиакию нам в итоге сняли после биопсии. У нас тоже были соврешенно спокойные антитела, даже все намного лучше чем у Вас. И все равно таким образом целиакию нам не исключили. Есть дети, особенно маленькие, которые не дают повышенные антитела, а целиакия есть. Увы. Зачем делается этот анализ, я сейчас понять не могу. Ни он, ни генетический исключить целиакию не могут. РЕвнова - считается "главным" специалистом по целиакии в Спб, Корниенко - чуть ли не лучший детский гастроэнтеролог в СПб. Проконсультируйтесь!!!! |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Галчено, а Вы не пробовали искать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
...теперь уже. Биопсию делать ребенку пока не готова ....как вспомню как мы кровь из вены сдавали![]() Насколько я помню, вы сделали биопсию и у вас картина не соответствует целиакии, на сколько я поняла, те у вас уже 100% нет целиакии??? |
|
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Да, спасибо, поиском искала, все ваши..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вечно дадут что-то не положенное. То куриный супчик, то молочное что-то.... Эх....Ну вот лично я за консультацию Корниенко. Она мне показалась весьма вменяемым врачом. И еще, я тоже долго не могла созреть на биопсию. А оказалось, что все не так страшно. 5 минут и все. И еще, я давно убедилась, что просто так на автомате делать ничгео нельзя. Увы, но Вам придется перечитать кучу информации, чтобы найти хоть что-то похожее на правду Просто так доверится врачу, увы, это не для меня. Ни разу не было такого, чтобы обходилось без косяков. Что со мной лично, что теперь с ребенком. Ищите информацию!!!Мне очнеь тут помогли. Я ОЧЕНЬ благодарна всем за поддержку. Хотя бы морально, мне это очнеь помогло, я совсем по-другому начала относится к этой перспективе. Удачи Вам!!! |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Аха.... 100% нет целиакии. Корниенко..."
|
|
Старожил
|
Спасибо! Зайдем к генетику, а потом попробуем к Корниенко.
![]() |