Как привести глаза в порядок? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 11:12     #11
Nadtochey
Элита

Nadtochey отсутствует

Цитата:
Сообщение от de Bourbon Посмотреть сообщение
Наташа, а у тебя будет времени сходить к косметологу? Например, на Приморскую, хотя бы на одну профессиональную консультацию.
Неплохо бы перед кремами сделать пилинг лёгкий, чтоб этот старый " панцирь" снять. Опять же он снимает микроверх морщин. + более глубокое проникновение крема.
Мне так мой мой косметолог советует и я вижу реально, что снизу кожа увлажнённая, свежая на поверхность выходит, но её надо " доставать".
Раньше пилингами не увлекалась, а теперь полюбила. Но только самый лёгкий, она его массажем скатывает. ( а не после которого кожа 3 дня шелушится и лезет.)
Анечка, была на консультации, делала серию пилингов, в т.ч. под глаза. Как-то не помогло. Может быть без них было бы еще хуже, конечно Теперь хочу попробовать кремами-сыворотками-масками спасаться. Вопрос какими?
Старый 03-04-2008, 12:55     #12
_salamandra_
Старожил

_salamandra_ отсутствует

Ну вот прошло чуть больше 2х недель как я пользуюсь чудо маской для глаз SHISEIDOчто я могу сказать о результате!? У МЕНЯ ПРОСТО ШОК!!!!!!!ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! наконец-то я нашла хоть что-то что мне помогает!!!!!
При том, что я сплю очень мало......после нанесения маски 2 раза в неделю и использования крема утром и вечером...пропало чувство отечности и усталости!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! вот названия!
маска - SHISEIDO Benefiance (SBN маска для области вокруг глаз из чистого ретинола моментального действия).
крема - SHISEIDO Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream (увлажняющий крем вокруг глаз, наносится утро-вечер, особенно хорош после снятия маски через 5 мин...)
SHISEIDO Bio-Performance ( супер крем, используется утро-вечер, курсом 3 месяца)

И вот еще крем от отеков под глазами с утра! Это для тех у кого отеки под глазами после ночи! Убирает отечность в лёт! SHISEIDO The Skincare.....

Ну вот наверное и все! Надеюсь, что Вам поможет!
Девочки имейте введу, что на эти крема есть пробники! Не покупайте сразу, каждый случай индивидуален....не факт что Вам подайдет....а крема эти не дешовые!!!!!! Смело требуйте пробники!!!!!
Вот только на маску его нет!!! но она и так не помешает нашим глазкам!!!!! Цена маски в РГ по золотой карте 1550 руб!!!!
Старый 03-04-2008, 13:00
ответ для Nadtochey на сообщение "Как привести глаза в порядок?"
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Так я давно говорила что Бенефьянс хорош!
Примите поздравления!
Старый 03-04-2008, 13:03     #14
_salamandra_
Старожил

_salamandra_ отсутствует

Старый 03-04-2008, 13:31     #15
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Дочек Посмотреть сообщение
маска - SHISEIDO Benefiance (SBN маска для области вокруг глаз из чистого ретинола моментального действия).
крема - SHISEIDO Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream (увлажняющий крем вокруг глаз, наносится утро-вечер, особенно хорош после снятия маски через 5 мин...)
SHISEIDO Bio-Performance ( супер крем, используется утро-вечер, курсом 3 месяца)

И вот еще крем от отеков под глазами с утра! Это для тех у кого отеки под глазами после ночи! Убирает отечность в лёт! SHISEIDO The Skincare.....

Ну вот наверное и все! Надеюсь, что Вам поможет!
Девочки имейте введу, что на эти крема есть пробники! Не покупайте сразу, каждый случай индивидуален....не факт что Вам подайдет....а крема эти не дешовые!!!!!! Смело требуйте пробники!!!!!
Вот только на маску его нет!!! но она и так не помешает нашим глазкам!!!!! Цена маски в РГ по золотой карте 1550 руб!!!!
А маска, это такие полоски прелепляющиеся? С ретинолом? Мне сказали, что кормящим низя....
Старый 03-04-2008, 13:39     #16
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

Убирает отечность в лёт! SHISEIDO The Skincare.....

Вопрос: если отечность, получается, что крема надо использовать ТОЛЬКО утром (лично мне пока не удалось найти крем который можно использовать на ночь без эффекта Вий утром (поднимите мне веееки)

ЗЫ: крема SHISEIDO Benefiance не пробовала пока
Просто заинтересовало: раз Вы используете крем от отеков не усиливаются ли эти отеки от применения кремов на ночь?
Старый 03-04-2008, 13:47     #17
_salamandra_
Старожил

_salamandra_ отсутствует

вот это я незнаю, если чесно!!!!! а в инструкции по русски слов нима ((
Старый 03-04-2008, 13:52     #18
_salamandra_
Старожил

_salamandra_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛиН Посмотреть сообщение
Убирает отечность в лёт! SHISEIDO The Skincare.....

Вопрос: если отечность, получается, что крема надо использовать ТОЛЬКО утром (лично мне пока не удалось найти крем который можно использовать на ночь без эффекта Вий утром (поднимите мне веееки)

ЗЫ: крема SHISEIDO Benefiance не пробовала пока
Просто заинтересовало: раз Вы используете крем от отеков не усиливаются ли эти отеки от применения кремов на ночь?
Я не использую крем от отеков! Я просто пример привела крема от них! У меня маленький ребенок, который плохо спит ночью! Поэтому вечно усталые глаза, отечность и покраснения!!!! По дурости своей купила крем от отеков от этой фирмы! мне помог, на некоторое время........а потом толку нет! Он предназначен для тех, у кого отеки по жизни...а у меня это явление временное!!!! Просто когда я его купила, консультант попался неочень!!!! А теперь я покупаю это продукцию в одном месте и у одного консультанта!!!!!!!
Попробуйте крем накладывать не на ночь, а за 3 часа до него!!!! И если у Вас крем, смените на гель или наобарот!!!!! Я кстате так стала делать и с отечностью с утра покончено! А главное крем или гель правильно наносить....особенно наночь!!!!!!
Старый 03-04-2008, 14:22     #19
АБВГДейка
Мега-элита

Профиль АБВГДейка

АБВГДейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Дочек Посмотреть сообщение
!
!!!
вот такая маска? http://cosmetiq.ru/vcd-344-1-3216/goodsinfo.html
Старый 03-04-2008, 19:36
ответ для Nadtochey на сообщение "Как привести глаза в порядок?"
_salamandra_
Старожил

_salamandra_ отсутствует

Да!!!!! Чудо маска!!!!