Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "Украли ценные вещи из машины...Как..."
|
Элита
![]() |
Ого! а это не простая кража, Вам не кажется?
Мерседесы притерли, стреляли... Информация на компе и документы фирмы - это большая и рискованная потеря. И все таки желаю благополучного решения проблемы. |
![]() |
ответ для Кошатница на сообщение "Ого! а это не простая кража, Вам не..."
|
завсегда с народом
![]() |
В шиномонтаже сказали- две колотых, и одна стреляная "рана". А всем звонили только после обращения в милицию или "до "тоже?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мои документы сдали прямо в милицию через мужика. Позвонила на свою трубку, а эти уроды мне и говорят: "Мужик какой-то взял твою сумку и потащил в отделение милиции № .."
Я чуть со стула не упала - вот это сервис ![]() Документы жаль, конечно. Расклейте объявления. |
![]() |
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Мои документы сдали прямо в милицию..."
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |
Я бы милицией не побрезговала...
Моя печальная история со счастливым концом- у небезызвестного БИЗНЕС-ЦЕНТРА -история про проколотые шины и замену никого не удивит-лишилась сумки со всеми своими документами +чужие трудовые книжки в количестве 40 штук/за них и переживала/+дорогой сотик+разорванный золотой браслет... В соплях пришла в ближайшее отделение...дальше прилюдии...Короче,господин милиционер попросил погулять меня с часик... А через часик моя сумочка и трудовые лежали на его волшебном столике!Денег и браслета,ес-но не было...Была рада как ребенок!Часом расплаты был ужин с этим кариозным монстром в ресторане,протягивание сальных пальчиков ко мне чуть не довело до рвоты!Даже плакала потом,очень обидно было... Автору!!!Желаю Вам найти Вашу пропажу... |
![]() |
ответ для VAVA на сообщение "Я бы милицией не побрезговала...
Моя..."
|
завсегда с народом
![]() |
Насчет документов есть надежда, что вернут, а вот насчет ноута как-то пока сомнительно...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Марин, сочувствую...ужасная неприятность
Я бы не стала ждать и развесила объявления с просьбой вернуть за денежное вознаграждение. |
![]() |
Моя..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Моя..."
|
|
Шарст
![]() |
Цитата:
Когда отказалась, он у меня заяву даже не принял, но через 2 дня после кражи сумки из машины мне позвонили какие-то кочегары и сказали, что нашли мою сумку около своей кочегарки ![]() Документы все были на месте, кошелек, разумеется, нет. |
|