Пожалуйста посоветуйте кафе или ресторан СРОЧНО!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2006, 01:35     #11
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Я бы с любимым поехала отмечать что-либо в "Русскую Рыбалку" в КОМАРОВО! Уж очень нам там нравится. Были несколько раз и вдвоем, и с небольшой компанией. В 2000-2500 руб. на двоих можно спокойно уложиться.
Насчет японской-так там же в основном рыба?
По поводу "крокодила"-его вроде закрыли на реконструкцию? Это ресторан отца нашего приятеля, и он его решил сдавать в аренду....
Старый 10-08-2006, 10:24     #12
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Копирую мой отзыв на форуме про РусРыбалку, такого же приблизительно я мнения о сем заведении на Крестовском. Возможно, мне не повезло в Комарове, но на Крестовском я была несколько раз... Я считаю, что форма абсолютно не соответствует содержанию. А вообще, смотря с чем с равнивать...

Цитата:
Сообщение от kote_nok
Русская рыбалка (-2) в Комарове-Репине на заливе.
Открылась недели две назад и черт нас дернул в только что открывшееся заведение сунуться.... Брррр... В общем, я думаю, что в этом сезоне там делать нечего: открывались они вспехе, ремонт еще не закончен, детскую откроют по словам персонала через месяц где-то, не раньше. Персонал какой-то вымороженный (например, сначала салаты принесли, а потом напитки), роллы - тихий ужас (ужаснее я только в Обезьяне на Староневском ела, но это все-таки Русская рыбалка!): рис переварен и сладковат. водоросли расходятся по шву, ролл недозаполнен и к тому же теплый (как вам сочетаньеце???)... Селедка по-зимнему и еще какой-то салатик напомнили нам общественные столовые в бытность нашу студентами... Морс, пиво собственное и кофе прекрасны, но мы ж не в бар зашли...

Столиков пустых нет, народу тьма тьмущая (кстати, на вид, очень довольная такая толпа: то ли мы такие зажравшиеся, то ли все стоически сдерживают эмоциии)...

Хорошо, что приехали туда только перекусить, а не покушать, а то я бы расстроилась, а так только поржала... над самой собой.

Интерьер дешевый-дешевый, деньги вбиты в "водохранилище" рыбное, а все остальное явно хромает. На первом этаже (сидели не на терассе, т.к. там было вчера вечером ветренно крайне и холодно) видовых столиков нет почти, не знаю, как на втором, не ходили. Туалет убил буковками М и Ж, начертанными мелком на деревянных сосновых дверях...

Счет вынесли в каком-то рекламном проспекте...

Поедем еще раз в конце сезона проверить. Но...
Тел Ресторанного рейтинга 7777777.

Автор, простите за Off в плане обсуждения вышеуказанного ресторана, просто, как Вы понимаете на вкус и цвет...

А за 2500 можно и в Мечте Молоховец посидеть!

Последний раз редактировалось kote_nok, 10-08-2006 в 10:45.
Старый 10-08-2006, 10:52     #13
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Не знаю, что вам территориально больше подходит, но мне очень понравился ресторан "Щербет" на ул. Восстания. Не помню пересечения с какой улицей, от Кирочной около 3-х кварталов. Рядом в том же здании еще японский ресторан.
Так вот Щербет. Зашли туда случайно, хотели покурить кальян. Там 2 зала. Дальний по-меньше именно кальянный. В первом зале несколько солов именно на 2-х человек у окна. И вообще заведение тихое, небольшое. Со спокойной музыкой, прикольным интерьером и милыми официантами.
Если вам удобно по расположению, думаю не пожалеете.
Старый 10-08-2006, 10:54     #14
Наталка
Совершенство

Профиль Наталка

Наталка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok
Копирую мой отзыв на форуме про РусРыбалку, такого же приблизительно я мнения о сем заведении на Крестовском. Возможно, мне не повезло в Комарове, но на Крестовском я была несколько раз... Я считаю, что форма абсолютно не соответствует содержанию. А вообще, смотря с чем с равнивать...

Тел Ресторанного рейтинга 7777777.
присоединяюсь в отзывам. Обе Рыбалки с отвратительным обслуживанием, хотя еда ничего...
Старый 10-08-2006, 11:00     #15
kote_nok
Наш человек

Профиль kote_nok

kote_nok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kote_nok
А за 2500 можно и в Мечте Молоховец посидеть!
Это я что-то загнула, сорри! Это на одного такой чек получится. Сорри-сорри!
Старый 10-08-2006, 11:43     #16
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

А я и по еде в Русской рыбалке недовольна была (хотя как раз в Комарово она мне больше понравилась)
Старый 10-08-2006, 12:01     #17
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

А мы в Комарово " У камина" любим.
А " Рыбалка" чуть дальше. Рыбка в озерцах по краям "больная"- дышит тяжело, чешуя и голова обгрызены. Жалко.
НО: вкусно и так расслабляет... воздух и вид на залив.

Автору: может, рассмотреть вариант теплоход-ресторан.
Я ни разу не была, названия посоветовать не могу. Мне кажется, что вам двоим понравится.
Романтично...
Старый 10-08-2006, 12:10     #18
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Если Вам надо в городе-"Лесной", на Лесном пр, еще интересный ресторан "Гинотаки" на Савушкина (около метро Черная речка)-хоть он и японский, там очень большой выбор блюд без рыбы.
Старый 10-08-2006, 14:06     #19
fenik
Активный участник

Профиль fenik

fenik отсутствует

Ребята, хотелось бы в кратчайший срок услышать о Крокодиле на Казанской 24, я туда вчера съездил, понравилась, наверное выберем его, но подскажите что там из меню лучше, что удачнее готовят, что наоборот не очень?
Старый 11-08-2006, 04:59     #20
susha
Старожил

susha отсутствует

Ну Крокодил как Крокодил, я бы роиантик там устраивать, или точнее не хотела бы что бы мне муж устроил не нра. Хотя кому что. Можно попрбовать ресторан теплоход тот что с Румянцевского спуска уходит, черт как же его название