| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fenik на сообщение "Пожалуйста посоветуйте кафе или..."
|
|
Элита
|
Я бы с любимым
поехала отмечать что-либо в "Русскую Рыбалку" в КОМАРОВО! Уж очень нам там нравится. Были несколько раз и вдвоем, и с небольшой компанией. В 2000-2500 руб. на двоих можно спокойно уложиться.Насчет японской-так там же в основном рыба? По поводу "крокодила"-его вроде закрыли на реконструкцию? Это ресторан отца нашего приятеля, и он его решил сдавать в аренду.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Копирую мой отзыв на форуме про РусРыбалку, такого же приблизительно я мнения о сем заведении на Крестовском. Возможно, мне не повезло в Комарове, но на Крестовском я была несколько раз... Я считаю, что форма абсолютно не соответствует содержанию. А вообще, смотря с чем с равнивать...
Цитата:
Автор, простите за Off в плане обсуждения вышеуказанного ресторана, просто, как Вы понимаете на вкус и цвет... А за 2500 можно и в Мечте Молоховец посидеть! Последний раз редактировалось kote_nok, 10-08-2006 в 10:45. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю, что вам территориально больше подходит, но мне очень понравился ресторан "Щербет" на ул. Восстания. Не помню пересечения с какой улицей, от Кирочной около 3-х кварталов. Рядом в том же здании еще японский ресторан.
Так вот Щербет. Зашли туда случайно, хотели покурить кальян. Там 2 зала. Дальний по-меньше именно кальянный. В первом зале несколько солов именно на 2-х человек у окна. И вообще заведение тихое, небольшое. Со спокойной музыкой, прикольным интерьером и милыми официантами. Если вам удобно по расположению, думаю не пожалеете. |
|
|
ответ для kote_nok на сообщение "Копирую мой отзыв на форуме про..."
|
|
|
Совершенство
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kote_nok на сообщение "Копирую мой отзыв на форуме про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Наталка на сообщение "присоединяюсь в отзывам. Обе Рыбалки с..."
|
|
Я из Джаза
|
А я и по еде в Русской рыбалке недовольна была (хотя как раз в Комарово она мне больше понравилась)
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мы в Комарово " У камина" любим.
А " Рыбалка" чуть дальше. Рыбка в озерцах по краям "больная"- дышит тяжело, чешуя и голова обгрызены. Жалко. НО: вкусно и так расслабляет... воздух и вид на залив. Автору: может, рассмотреть вариант теплоход-ресторан. Я ни разу не была, названия посоветовать не могу. Мне кажется, что вам двоим понравится. Романтично... |
|
|
|
|
Элита
|
Если Вам надо в городе-"Лесной", на Лесном пр, еще интересный ресторан "Гинотаки" на Савушкина (около метро Черная речка)-хоть он и японский, там очень большой выбор блюд без рыбы.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ребята, хотелось бы в кратчайший срок услышать о Крокодиле на Казанской 24, я туда вчера съездил, понравилась, наверное выберем его, но подскажите что там из меню лучше, что удачнее готовят, что наоборот не очень?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну Крокодил как Крокодил, я бы роиантик там устраивать, или точнее не хотела бы что бы мне муж устроил не нра. Хотя кому что. Можно попрбовать ресторан теплоход тот что с Румянцевского спуска уходит, черт как же его название
|