ВЫХОЖУ НА РАБОТУ,ДЕТКЕ 8 МЕС.СКАЖИТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 22:03     #1
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Мадиночка... ИМХО.. может стоит сначала приучить к питью. а потом уже на работу?? не думаю. что месяц-два для тебя будут очень критичными...
а вообще знаю одно- если женщина втемяшила себе что-то в голову- она всегда со всем справится!!!
Рин,ты как всегда,очень трезво мыслишь
Старый 20-03-2008, 22:49
ответ для madoca на сообщение "Я утром дочку буду отвозить..."
nikashin
Частый гость

nikashin отсутствует

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
Я утром дочку буду отвозить маме,вечером забирать обратно.Рабочий день сама планирую,возить будет везде водитель.А так должна быть доступна по тел с 9 утра до 10 вечера.Непосредственно рабочий день с 9 до 18.М ы на ГВ,но днем в 12 каша и фрукты,в 4-овощи с мясом.Беда одна-она НИЧЕГО пить не хочет,кроме груди.Ни сок.ни чай,ни воду.
Никакая это не беда!!! Моему сыночку 11 мес. и мы уже 2 недели как не груднички. Он тоже ничего не пьет. И ничего, главное предлагать, а пить или не пить решать малышам.Это наш педиатр говорит. Вперед и с песнями!!!
Старый 21-03-2008, 21:09
ответ для madoca на сообщение "Я утром дочку буду отвозить..."
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Я утром дочку буду отвозить маме,вечером забирать обратно.Рабочий день сама планирую,возить будет везде водитель.А так должна быть доступна по тел с 9 утра до 10 вечера.Непосредственно рабочий день с 9 до 18.М ы на ГВ,но днем в 12 каша и фрукты,в 4-овощи с мясом.Беда одна-она НИЧЕГО пить не хочет,кроме груди.Ни сок.ни чай,ни воду.

У меня тоже была такая ситуация, в смысле ребенок ни чего ни пил. В 8,5 месяцев начала пить с бутылки сок и кефир и тут же отказалась от груди. Так что попробуйте по предлагать что-нибудь из соски. Я кефир в начале подслащивала сиропом с фруктозой, а теперь так пьет.
Старый 20-03-2008, 22:01     #4
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Если меня не видит,маме удается понемножку ее подпаивать,вот до конца месяца будем тренироватьсяПлюс мамулька моя категорически против банок,будет ей все сама варить-печь,говорит,банки эти ближе,чем на версту,к нам не приносисегодня ездила на работу,оставляла им брокколи и ягненка,так открыли,понюхали,дали ей попробовать,та,есесна,начала их строить пузырями,в итоге выкинули,позвонили мне,сказали,такое сама ешьсварили куриный супчик ,добавили печеночки ,накормили за милую душу,а мою брокколи после этого конечно краля моя плевать будет
Старый 20-03-2008, 22:03     #5
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Тоже неплохо.Я тоже все сама варю.
Старый 20-03-2008, 22:04     #6
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

А печенку не рановато?Все таки субпродукт?
Старый 20-03-2008, 22:06     #7
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
А печенку не рановато?Все таки субпродукт?
мама ей ее уже давала.она заказала из швеции в вакууме специально для нее.уже 5 раз ела Софийка.Сначала мы мясо давали,с 7 мес,в 7 и 15 дней дали печенку попробовать,ей очень нра,наамного больше баночного мяса.А мне лень,если честно,каждый день ей отдельно по кусочку варить.
Старый 20-03-2008, 22:09     #8
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
мама ей ее уже давала.она заказала из швеции в вакууме специально для нее.уже 5 раз ела Софийка.Сначала мы мясо давали,с 7 мес,в 7 и 15 дней дали печенку попробовать,ей очень нра,наамного больше баночного мяса.А мне лень,если честно,каждый день ей отдельно по кусочку варить.
Понимаю.Я варю сразу больщшой кусок и потом отрезаю.А овощи готовлю,пока Лев завтракает.Хоть не сгорит.
Старый 20-03-2008, 22:13     #9
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Понимаю.Я варю сразу больщшой кусок и потом отрезаю.А овощи готовлю,пока Лев завтракает.Хоть не сгорит.
На несколько дней сразу варишь?
Старый 20-03-2008, 22:14     #10
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Цитата:
На несколько дней сразу варишь?
МЯсо да.С ним уж точно ничего не будет.А овощи вкусней свежие.и варятся 15 минут.Если заморозка,еще быстрей.