Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Арлина на сообщение "Не могу понять,мамочки видели что она в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я потом к старшей в садик зашла и мне там, после моего рассказа сказали, что у них будут в понедельник Манту ставить. Она же и будет!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "Какой кошмар!А как другие родители,видя..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() П.С. а ведь бывают и хирурги............ |
|
![]() |
ответ для Lubovv на сообщение "Кому пожаловаться?"
|
Ветеран
![]() |
Коммитет по здравоохранению, отдел организаци медицинской помощи матерям и детям, Малая Садовая улица, 1, тел. 5958096.
Отдел комитета по здравоохранению Невского района,пр. Обуховской обороны,163, тел. 5680297, НО, обащаться в любом случае лучще письменно. |
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
Вау! Это в 17 кабинете на втором этаже? Какого возраста медсестра?
Сколько сделала прививок сыну впервые слышу. Но мантень она сделала плохо, проколола руку, шла кровь. Я ее не оправдываю, но может она манту не умеет делать? |
![]() |
ответ для Ядвига на сообщение "Вау! Это в 17 кабинете на втором этаже?..."
|
Ветеран
![]() |
На мой взгляд такие вопросы надо решать сразу - пошли к начмеду, попросили бумажку о том, как отреагировали на Вашу ОФИЦИАЛЬНУЮ жалобу, какие приняты меры... А так, просто поболтать - какой смысл?.. О "неправильных" медицинских манипуляциях может судить только экспертная комиссия, это уже другая песня. А вот за пьянку легко можно остаться без сертификата - опять-таки если делу дан ход.
|
![]() |
ответ для Ядвига на сообщение "Вау! Это в 17 кабинете на втором этаже?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Не ходите до четверга на прививки. |
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "На мой взгляд такие вопросы надо решать..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я хочу написать официальную жалобу, чтоб проверили конкретного человека, туда куда мая жалоба дойдет и будет рассмотрена. Сегодня узнаю, как ее ФИО и буду действовать дальше. Вчера я ничего не сделала потому что лично моему ребенку она ничего не сделала, т. к. я вообще побоялась заходить. А "подставлять" свою подругу, которая там работает и будет работать я тоже не могу, ведь это она мне подтвердила, что эта "ПРОБЛЕМА" СУЩЕСТВУЕТ. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Странно все это слышать, т.к. я по воле случая попала в эту поликлинику на физиопроцедуры (сыну лечим послеожоговые рубцы), так очень была довольна всем и мед.персоналом и самой поликлиникой. Потом, я старшую дочку водила к лору, так тоже все понравилось, нам достаточно сложную процедуру провели в лучшем виде и рекомендации хорошие дали.
Мне очень все там нравиться, мы даже переводиться туда хотим. При чем, сколько раз я там была, все время видела очень строгого дяденьку в белом халате, который за всеми следит и делает замечания, если кто не разделся или бахилы не надел. Может вы что-то перепутали? Эта поликлинника на Искровском д.33? В любом случае, один сотрудник не показатель для всей поликлииники. Это конечно ужастно, что произошло, я бы тоже подняла всех на "уши". Вот, если они не предпримут мер, то тогда можно говорить уже конкретно про саму поликлиннику. |
![]() |
ответ для olga kirsanova на сообщение "Странно все это слышать, т.к. я по воле..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|