Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ! Хельсинки. SCANDIC..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, вот. Теперь проблема выбора изменилась...
![]() Теперь выбираем между Хилтоном и Скандиком Марски... Может, кто-нить еще выскажется по теме... ![]() |
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Ну, вот. Теперь проблема выбора..."
|
Участник
![]() |
Хилтон лучше, когда хорошая погода. Он на берегу залива (летом можно купаться), кругом парк, дома красивые. Гулять - одно удовольствие. На машине в центр нет смысла ездить - есть прекрасные трамваи, минут 15 идет. Можно неск остановок пройтись, а потом сесть на трамвай. Трамвай, естественно, ходит по расписанию и довольно часто.
Марски прямо на центральной улице, недавно отреставрирован. Есть гараж, что для вас важно. Завтраки хорошие. Если едете по магазинам - особенно удобно, т.к. можно днем забежать и оставить покупки. Гранд марина тоже хороший отель, но расположен чуть в стороне от центра и прямо в гавани, там часто ветрено, а идти минут 10 до центральной улицы. Я бы его только летом выбирала, когда прогуляться в удовольствие. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну, смотря, что Вы хотите. Скандик Марски прямо в центре, практически напротив Стокмана. Из Хилтона нужно будет ездить и парковать машину. Если по магазинам, то лучше Скандик, а если просто отдохнуть и насладиться красивым видом, то Хилтон.
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
В Хилтоне не была, но в Скандике завтраки тоже отличные, арбузы точно есть, ананасы тоже бывают.
Все упомянутое есть, может, в меньшем количестве, кроме блинчиков и вафель. В Скандике были в Гранд Марина и Симонкетта. Симонкетта ближе к центру, но Гранд Марина чуть получше. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Hilton Helsinki Kalastajatorppa супер - пупер отель.
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Hilton Helsinki Kalastajatorppa супер..."
|
Участник
![]() |
В прошлые выходные были семьей в Скандик Гранд Марина, я человек не избалованный отелями, поэтому мне все очень понравилось, сам отель, обслуживание, завтрак, из всего перечисленного на завтрак в Хилтоне, в Скандике не было ананасов, арбузов, блинчиков и вафель, но я думаю что и без этого было много чего вкусного, была рыбка разная, круасанны вкусные, а все остальное из списка представленного выше. В отеле есть сауна, спорт.зал, бассейна кажется нет. Парковки: есть подземный гараж и парковка на улице перед отелем, гараж стоит 17 евро в сутки, парковка 10 евро, оплата на ресепшене. Мы оставляли машину на парковке и ходили гулять пешком в центр. Я думаю, что Скандик Гранд Марина оптимальное соотношение цены и качества.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Скандик Марски - в центре прямо напротив Стокмана. Мы останавливались там несколько раз. Понравилось больше чем в Скандике Симонкенте или Марине. Не нравится одно - их подземный паркинг - очень маленький, узкий и на большой машине трудно въезжать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы ехала в Скандик Марски или в тот Хилтон, который в центре. Гранд Марина тоже недалеко и отель нормальный, но ее преимуществ перед Марски я не знаю. Разве что дешевле может оказаться.
На окраину вдвоем с мужем не ехала бы. Мы любим гулять вечером, в бар зайти, а потом на такси, не говоря уж о трамвае, ехать неохота. |
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
По-моему, в 7 в будни и в 8 в выходные (точно разное время).
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "По-моему, в 7 в будни и в 8 в выходные..."
|
Наш человек
![]() |
|