помощь в поисках второй половинки через брачный сайт - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 14:37     #11
Антошка
Частый гость

Антошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
Ведь столько мужиков живёт рядом с вами в городе. Разве там нельзя найти себе мужа?
да вот не все видно могут взять и ррраз! найти себе мужа....
Старый 19-03-2008, 14:44     #12
льва
Активный участник

льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Все это так
НО: если хотя бы 1 счастливый брак сросся благодаря этим агенствам, то этот бизнес уже имеет право на существование.
Разве не так?
И вообще - была бы я незамужней и если бы хотела непременно замуж, я бы использовала ВСЕ легальные способы для достижения своей цели. А там уже перебирала - надо мне это или нет

Да я же не отговариваю никого. Я делюсь информацией из первых, так сказать, рук. Кто-то в курсе, как все на самом деле, а кто-то нет. Думаете, у нас мало наивных молодых девушек в розовых очках? Распишут все в шоколаде, а на деле одно расстройство, потеря времени, а для кого-то еще и денег. Решение, в любом случае, каждая будет сама принимать.
Считайте меня ярым борцом за правду в этой жизни и добровольным обличителем тех, кто пытается нажиться за счет других
Старый 19-03-2008, 14:46     #13
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Вон оглянитесь кругом, скока скучающих, одиноких мужиков пиво попивает и мечтает о своей единственной и не повторимой.
Старый 19-03-2008, 14:51     #14
Lis'enok
Активный участник

Lis'enok отсутствует

Цитата:
Вон оглянитесь кругом, скока скучающих, одиноких мужиков пиво попивает и мечтает о своей единственной и не повторимой.
это они таким образом отдыхают от уже существующей единственной и неповторимой, которая их дома с ужином ждет

По теме: я это, может совсем балда, но не понимаю - чем такие агенства особо отличаются от сайтов знакомств в инете? Тем что все дольше? Тем что запарнее? Тем что пока мужчина не приедет в Россию девушка сможет с ним общаться только через посредников и только таким образом узнавать друг друга? Так вот если все же приедет, пусть сразу и к 10-м - переписка же все равно не заменит личного общения. Ну и если это все отнимет у женщины и мужчины столь много времени, то скорей и цели у этих мужчин и женщин будут посерьезней, чем у тысяч тех, кто ежеминутно пасется на сайтах знакомств.
Тут вроде так много девушек, которые нашли себе мужа и близкого человека именно на таких сайтах.
А тут агенство - ну и что?
Автор топика же всего лишь предложила.
Или всем надо мужа быстро и сразу?
Старый 19-03-2008, 16:09     #15
льва
Активный участник

льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lis'enok Посмотреть сообщение
это они таким образом отдыхают от уже существующей единственной и неповторимой, которая их дома с ужином ждет

По теме: я это, может совсем балда, но не понимаю - чем такие агенства особо отличаются от сайтов знакомств в инете? Тем что все дольше? Тем что запарнее? Тем что пока мужчина не приедет в Россию девушка сможет с ним общаться только через посредников и только таким образом узнавать друг друга? Так вот если все же приедет, пусть сразу и к 10-м - переписка же все равно не заменит личного общения. Ну и если это все отнимет у женщины и мужчины столь много времени, то скорей и цели у этих мужчин и женщин будут посерьезней, чем у тысяч тех, кто ежеминутно пасется на сайтах знакомств.
Тут вроде так много девушек, которые нашли себе мужа и близкого человека именно на таких сайтах.
А тут агенство - ну и что?
Автор топика же всего лишь предложила.
Или всем надо мужа быстро и сразу?
Разница в том, что на обычном сайте Вы можете взять email, icq, телефон мужчины и общаться напрямую. А подобные агентства не дают такой возможности, там вся переписка только через агента. Более того, если Вы через какое-то время не захотите общаться с мужчиной, агент может Ваше пожелание мужчине и не передать, а продолжать общаться за Вас ради денег. Вы и не узнаете. Более того, такие агентства делятся информацией с другими подобными и без Вашего спроса могут разместить Вашу анкету и фото на других сайтах. Знаю не по-наслышке, сама столкнулась, хорошо, знакомые сказали, что я где-то вишу на каких-то левых сайтах. А разместила я свою анкету один единственный раз с последующим удалением!
Старый 19-03-2008, 17:45     #16
kirena
Элита

kirena отсутствует

Цитата:
Вот в этом как раз и проблема. У меня есть сестра: умница, красавица, а мужа нет по сей день (ей 30 лет), зато вот таких, "попивающих", хоть отбавляй....
Старый 19-03-2008, 17:53     #17
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
Вот в этом как раз и проблема. У меня есть сестра: умница, красавица, а мужа нет по сей день (ей 30 лет), зато вот таких, "попивающих", хоть отбавляй....
А вы задумывались почему не замужем? А может и не в мужиках то дело совсем
Старый 19-03-2008, 18:00     #18
kirena
Элита

kirena отсутствует

А вы знаете мою сестру, чтоб так говорить? Думается мне, что страшновато мужчинам заводить отношения с успешными девушками, боятся не потянуть... а мечтающих и попивающих даром не надо.
Старый 19-03-2008, 18:05     #19
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
А вы знаете мою сестру, чтоб так говорить? Думается мне, что страшновато мужчинам заводить отношения с успешными девушками, боятся не потянуть... а мечтающих и попивающих даром не надо.
НУ вот получается что всё дело в ней-слишком успешна, красива и умна
Старый 19-03-2008, 18:14     #20
kirena
Элита

kirena отсутствует

Можно и наоборот: всё дело в мужчинах....))))) На мой взгляд надо стремиться к лучшему, а не деградировать под "массу"