| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "Ведь столько мужиков живёт рядом с вами..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "Все это так:008:
НО: если хотя бы 1..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да я же не отговариваю никого. Я делюсь информацией из первых, так сказать, рук. Кто-то в курсе, как все на самом деле, а кто-то нет. Думаете, у нас мало наивных молодых девушек в розовых очках? Распишут все в шоколаде, а на деле одно расстройство, потеря времени, а для кого-то еще и денег. Решение, в любом случае, каждая будет сама принимать. Считайте меня ярым борцом за правду в этой жизни и добровольным обличителем тех, кто пытается нажиться за счет других ![]() |
|
|
|
ответ для guapa на сообщение "помощь в поисках второй половинки..."
|
|
Элита
|
Вон оглянитесь кругом, скока скучающих, одиноких мужиков пиво попивает и мечтает о своей единственной и не повторимой.
|
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "Вон оглянитесь кругом, скока скучающих,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
это они таким образом отдыхают от уже существующей единственной и неповторимой, которая их дома с ужином ждетПо теме: я это, может совсем балда, но не понимаю - чем такие агенства особо отличаются от сайтов знакомств в инете? Тем что все дольше? Тем что запарнее? Тем что пока мужчина не приедет в Россию девушка сможет с ним общаться только через посредников и только таким образом узнавать друг друга? Так вот если все же приедет, пусть сразу и к 10-м - переписка же все равно не заменит личного общения. Ну и если это все отнимет у женщины и мужчины столь много времени, то скорей и цели у этих мужчин и женщин будут посерьезней, чем у тысяч тех, кто ежеминутно пасется на сайтах знакомств.Тут вроде так много девушек, которые нашли себе мужа и близкого человека именно на таких сайтах. А тут агенство - ну и что? Автор топика же всего лишь предложила. Или всем надо мужа быстро и сразу? |
|
|
|
ответ для Lis'enok на сообщение ":)) это они таким образом отдыхают от..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "Вон оглянитесь кругом, скока скучающих,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kirena на сообщение "Вот в этом как раз и проблема:(. У меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А вы знаете мою сестру, чтоб так говорить? Думается мне, что страшновато мужчинам заводить отношения с успешными девушками, боятся не потянуть... а мечтающих и попивающих даром не надо.
|
|
|
ответ для kirena на сообщение "А вы знаете мою сестру, чтоб так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Можно и наоборот: всё дело в мужчинах....))))) На мой взгляд надо стремиться к лучшему, а не деградировать под "массу"
|