Пеленание - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 21:42     #11
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

А мой хрюндель всегда зысыпает только "на свободе". Первый месяц пыталась его пеленать, но сынок пока из пеленки не выберется, не успокаивался и не засыпал. Поэтому я перестала заморачиваться. Спим всегда с открытыми ручками

Видимо у каждого свои потребности в пеленании. Если ребенку так лучше спиться, то лучше пеленайте пока.
Старый 17-03-2008, 21:50     #12
OLY@
Старожил

OLY@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
А мой хрюндель всегда зысыпает только "на свободе". Первый месяц пыталась его пеленать, но сынок пока из пеленки не выберется, не успокаивался и не засыпал. Поэтому я перестала заморачиваться. Спим всегда с открытыми ручками

Видимо у каждого свои потребности в пеленании. Если ребенку так лучше спиться, то лучше пеленайте пока.
У нас та же история. Пару раз пеленала, не прижилось.Спит только со свободными ручками. Даже когда в переноску на прогулку его сую, выражает свой протест ором, типа "свободу попугаям" А что же дальше будет!!!???
Старый 17-03-2008, 22:04
ответ для tanyka на сообщение "Пеленание"
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

пеленала с 1 месяца. перестал спать спеленутым в 10месяцев. сам. просто начал сам высвобождаться и спать в разных позах и на боку и на животе. то же месяцев в 5 волновалась...а потом решила пустить на самотек...до школы-то уж точно пройдет.)))
Старый 17-03-2008, 22:18
glammm
Элита

glammm отсутствует

Раньше пеленала, сейчас само собой как-то так получилось, что пеленать не приходится. И без этого хорошо засыпаем.
Старый 17-03-2008, 22:26
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Зачем в таком возрасте пеленать? Я своего ни дня не пеленала. Уже давно пишут, что это вредно для ребенка.
Старый 17-03-2008, 22:32     #16
tanyka
Гость

tanyka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAN Посмотреть сообщение
Зачем в таком возрасте пеленать? Я своего ни дня не пеленала. Уже давно пишут, что это вредно для ребенка.
Я сначала не пеленала, а потом в какую-то ночь, после продолжительного ора, спеленала, он затих, так и пошло. Вот теперь думаю об обратном процессе.
Старый 17-03-2008, 22:42     #17
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Цитата:
может вредно тугое пеленание, руки, ноги, столбиком, как раньше.. а что вредного в свободном? просто ручки прихватить, что бы себя не будил многие детки спят без всяких пеленок с рождения и просыпаются ночью через каждый час, а мы до зубов спали ночью, ну может 1 раз кушали и дальше спали
Старый 17-03-2008, 22:46
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

мы ни разу не перенали... и месяцев с трёх у нас проблемы с руками нет... руками сабя не будим.. недавно научились во сне переворачиваться на живот и просыпались.. сейчас уже и под это не просыпаемся.. перевернёмся и дрыхнем дальше
Старый 17-03-2008, 22:51     #19
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от solka Посмотреть сообщение
Знаете когда откажитесь?Когда малява будет руки из пеленки вытаскивать,как бы крепко вы ее не пеленали.
+1000000000

главное. чтобы малыш был спокоен! всю жизнь в пеленках не будет лежать)
Старый 17-03-2008, 22:53     #20
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
где пишут? кто пишет? это все индивидуально!кому-то свободное рекомендуют. кому-то тугое. а кому-то ваще никакого.