| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вопрос что делят... скарб или бизнес"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "Так а раньше он о чём думал? С такими..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Вопрос некорректен. Чтобы ответить на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тема ооочень актуальная, пока не нашел окончательного решения, мне кажется что самый разумный вариант 1:1, но при этом ребенок потеряет часть благ.. пишите исчо ваши вариантики :-) |
|
|
|
ответ для Margotte на сообщение "Раздел имущества при разводе"
|
|
Частый гость
|
Есть два человека, не будем делить на М и Ж, просто супруги в стадии развода. Если они вместе, и каждый по раздельности действительно, адекватные люди, то способны трезво оценить свой вклад в совместно нажитое. Если доходы были, примерно равны, пусть даже плюс-минус 10-15 т.р., то справедливо делить пополам, по договоренности кому что. А вот если доход и вклад одно из супругов на порядок больше, то тут уж о разделе пополам можно говорить, только если зарабатывавший больше супруг одобрит такое условие. Согласитесь, если один крупный бизнесмен, а второй работает на з/п 10 т.р. и первый покупает дом, две квартиры, три машины строит торговый центр, то со стороны второго, мягко говоря, некрасиво требовать половину всего. В этом случае квартира в центре с полным «фаршем» и Лендкрузер вполне щедро. Плюс деньги на ребёнка, если таковой имеется.
Короче, умные взрослые люди решат это миром. |
|
|
ответ для Margotte на сообщение "Оба наемные служащие.
Делят..."
|
|
Активный участник
|
А ребенок с кем оcтается?
|
|
|
ответ для Dart Welder на сообщение "Есть два человека, не будем делить на М..."
|
|
Ветеран
|
Некрасиво Вы считаете? Т.е. надо делить в пропорции согласно зарабатываемых супругами средств?
|
|
|
ответ для Polovinka на сообщение "А ребенок с кем оcтается?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Margotte на сообщение "Раздел имущества при разводе"
|
|
Активный участник
|
совсем расстроили про ребенка. Ничего что я с женской стороны? Я как-то не вижу уже адеквата со стороны мужчины, если он считает, что деньги помогут ему воспитать ребенка. Мне кажется, когда мужчина, которому женщина подарила ребенка, начинает высчитывать, насколько больше он зарабатывал и нудеть по поводу лишней машины, уже не мужчина. Ну вот откуда такое гнидство в хорошем человек берется? Жена же у него не все отнимает - есть у тебя машина, зачем тебе все машины, на которые заработал? Неужели настолько очерствел, что не понимает, что все, что останется у жены, будет для ребенка в первую очередь??? Черт, опять расстроилась.
|
|
|
ответ для Margotte на сообщение "На 2-3 листа не буду :)) Но почему..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ежели жена действительно "вела хозяйство" -это одно. А если, как это нонче принято, вела себя так, как будто у нее есть прислуга -это другое. |
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "А зачем отдавать больше половины если..."
|
|
Наш человек
|
|