такси в Финку? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 01:27     #11
olanta2002
Старожил

olanta2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
В нашем случае очень важно, чтобы водитель был спокойный и доброжелательный - всё-таки с детьми едем (то попить хотят, то поесть, то пописать, да и просто укачать может). Мы потому и искали маленькую машину, чтобы ехать отдельно и никого не подводить - мало ли, люди будут на самолёт торопиться.
Насколько я знаю, там и легковую машину можно заказать, только мне кажется, что Вам так накладнее будет. Ну и что, что дети, вы же не час будете по туалетам ходить. И совсем не обязательно, что с Вами поедут до аэропорта. Мы сколько раз ездили с людьми, которые вообще едут в гости или на шоппинг, и им время прибытия не принципиально. А если на самолёт, то выезжают в любом случае заранее
Старый 31-03-2008, 10:20
ответ для викуська на сообщение "такси в Финку?"
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Да нет, Дмитрий как раз сказал, что мы можем ехать отдельно, а деньги получаются те же - за машину 150 евро.
Старый 31-03-2008, 15:59
redhm
Элита

redhm отсутствует

хочу предупредить - мы ездим часто с разными водителями и практически все водят достаточно рискованно - мы даже специально просим ехать медленнее и ездим только в светлое время суток (потому как 2раза чуть в аварию не попали)
будьте готовы к этому!
Старый 31-03-2008, 20:16     #14
olanta2002
Старожил

olanta2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
хочу предупредить - мы ездим часто с разными водителями и практически все водят достаточно рискованно - мы даже специально просим ехать медленнее и ездим только в светлое время суток (потому как 2раза чуть в аварию не попали)
будьте готовы к этому!
А Вы с Дмитрием ездили? Он замечательно водит.
Старый 01-04-2008, 13:31     #15
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Цитата:
Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
будьте готовы к этому!
Цитата:
Сообщение от olanta2002 Посмотреть сообщение
А Вы с Дмитрием ездили? Он замечательно водит.
Вот именно из этих соображений я и решила связаться с конкретным проверенным человеком, а не просто с фирмой (там ведь неизвестно, какого водителя дадут).
Старый 11-04-2008, 12:47
Аленушка К
на пути к матери-героине

Профиль Аленушка К

Аленушка К отсутствует

Я ездила буквально вчера с drakoha. Очень удачно, мне все понравилось. Она возит и индивидуально, стоимость лучше уточнить у нее.