Стоит ли продолжать отношения? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2006, 10:58     #1
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Явно видно, что этот МЧ не собирается принимать окружающих людей такими какие они есть. А себя явно считает существом без недостатков. Он будет менять не себя, а людей окружающих его. В результате вашей подруге в скором времени придётся стать тем кого он хочет видеть", а не самой собой. На сколько её хватит? Может быть она всю предыдущую жизнь готовилась быть "жертвой". Чужая душа потёмки.

Последний раз редактировалось Ponchik, 08-08-2006 в 13:19.
Старый 08-08-2006, 11:33     #2
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Решать ей. Меня бы просто рядом не оказалось с человеком, который так проявляет свою самостоятельность.
Старый 08-08-2006, 18:35     #3
zmey_gorynych
Старожил

zmey_gorynych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена
Как вы думаете - насколько подобные поведение опасно для дальнейшей семейной жизни, является ли это сигналом, что в будущем этот человек будет деспотичным мужем?Ну и вообще, как бы вы прокомментировали такое поведение? Ваши мысли.
Неужели можно по таким отрывочным примерам судить о человеке и о возможности совместной жизни двух людей, которых мы совершенно не знаем? Честно говоря, я поражаюсь категоричности некоторых участников форума. Мы же не знаем этих людей. Нам рассказали только пару эпизодов, причем рассказали не полностью. Такие фразы может сказать любой чловек, все зависит от контекста как этих эпизодов, так и отношений в целом.
Я полагаю, что Ваша подруга, являясь вполне самостоятельным и разумным человеком сможет принять верное решение. А если оно будет неверным, то все равно это будет ЕЕ решение.
Старый 08-08-2006, 19:21     #4
Yltra
Guest

Он должен ценить и уважать ее как личность, а он в ней эту личность подавляет. Ну и зачем это?...
Старый 08-08-2006, 23:12     #5
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Лена, если Ваша подруга занимается бизнесом, то развитие отношений нетрудно предсказать.
Очень многие мужчины таким образом пытаются доказать свое превосходство, хотя на самом деле, как мы уже поняли, ничего особенного предложить не могут. Комплексы же надоедают в конце концов, не будем же мы терпеть неуважение, если на самом деле добились в жизни намного больше, чем некоторые мужчины.
А социальное положение, часто, имеет очень большое значение, особенно если женщина стоит выше мужчины.
Старый 10-08-2006, 11:38     #6
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Я со Змей Горынычем согласна. Думаю, что у них есть все шансы ужиться, притереться, найти возможности компромиссов. И - вообще, я считаю, что нужно больше с юмором относиться ко всякого рода ситуациям - легче найти компромисс. Я себе сложно представляю человека, который, будь хоть и старше меня, смог бы меня уже сильно изменить, подавить, сломать Не поддамся уже, утеку между пальцев. Но иконфликтовать сильно не стану, присмотрюсь, подумаю, если клиника, то уйду. А если любовь, сильное влечение, обище интересы, мечта о совместной жизни? тогда искать пути сближения...