Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Стоит ли продолжать отношения?"
|
Наш человек
![]() |
Явно видно, что этот МЧ не собирается принимать окружающих людей такими какие они есть. А себя явно считает существом без недостатков. Он будет менять не себя, а людей окружающих его. В результате вашей подруге в скором времени придётся стать тем кого он хочет видеть", а не самой собой. На сколько её хватит? Может быть она всю предыдущую жизнь готовилась быть "жертвой". Чужая душа потёмки.
Последний раз редактировалось Ponchik, 08-08-2006 в 13:19. |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Решать ей. Меня бы просто рядом не оказалось с человеком, который так проявляет свою самостоятельность.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я полагаю, что Ваша подруга, являясь вполне самостоятельным и разумным человеком сможет принять верное решение. А если оно будет неверным, то все равно это будет ЕЕ решение. |
|
![]() |
|
Guest
|
Он должен ценить и уважать ее как личность, а он в ней эту личность подавляет. Ну и зачем это?...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лена, если Ваша подруга занимается бизнесом, то развитие отношений нетрудно предсказать.
Очень многие мужчины таким образом пытаются доказать свое превосходство, хотя на самом деле, как мы уже поняли, ничего особенного предложить не могут. Комплексы же надоедают в конце концов, не будем же мы терпеть неуважение, если на самом деле добились в жизни намного больше, чем некоторые мужчины. А социальное положение, часто, имеет очень большое значение, особенно если женщина стоит выше мужчины. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я со Змей Горынычем согласна. Думаю, что у них есть все шансы ужиться, притереться, найти возможности компромиссов. И - вообще, я считаю, что нужно больше с юмором относиться ко всякого рода ситуациям - легче найти компромисс. Я себе сложно представляю человека, который, будь хоть и старше меня, смог бы меня уже сильно изменить, подавить, сломать
![]() |