Не могу выбрать отель в Египте-очень нужна помощь - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 11:04     #11
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

[

муж тоже склоняется к Роял Азур,но мне кажется,что там мало развлечений для старшего-лазалок,батутов, интересных бассейнов и т.п.[/quote] Но зато там рассказывают потрясающая команда аниматоров !
Старый 15-03-2008, 11:22     #12
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Как я уже писала-нас анимация вообще не интересует- старший не любит чужих взрослых и прекрасно развлекается сам,младший ещё мал и не оценит, папа весь день плавает и все рано ложатся спать и рано встают, да и с 2 детьми сложно иметь другой режим.
Старый 15-03-2008, 12:47     #13
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

в Дана Вич, море ну очень мелко типа нашего залива, там для малышастиков все чудесно,еда вкусная и всякая ,но папа ваш в пролете.

али баба,у меня остались жуткие впечатления о еде,
о двух других ничего не знаю, но на али бабу и дану бич было много отзывов тут.
Старый 15-03-2008, 13:16     #14
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMasha2011 Посмотреть сообщение
Как я уже писала-нас анимация вообще не интересует- старший не любит чужих взрослых и прекрасно развлекается сам,младший ещё мал и не оценит, папа весь день плавает и все рано ложатся спать и рано встают, да и с 2 детьми сложно иметь другой режим.
Тогда извините .
Старый 15-03-2008, 14:02     #15
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

А я вам посоветую Синбад... Почитайте о нем, все что вы хотите там есть.... Синбад Бич если первая линия и Синбад Аквапарк - напротив Бича через дорогу... Там и куча горок и жрачка и детская площадка-батуты-бассейн с шариками, и дайвинг, и шоппинг, и номера на 4 есть Тока не мучайте тут вопросами - поиск работает, н первых старницах даже отчеты есть...
ВОТ КОНКРЕТНО СОВЕТУЮ, к тому же отель новый в отличие скажем от Али-Бабы...
Старый 16-03-2008, 00:14     #16
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
А я вам посоветую Синбад... Почитайте о нем, все что вы хотите там есть.... Синбад Бич если первая линия и Синбад Аквапарк - напротив Бича через дорогу... Там и куча горок и жрачка и детская площадка-батуты-бассейн с шариками, и дайвинг, и шоппинг, и номера на 4 есть Тока не мучайте тут вопросами - поиск работает, н первых старницах даже отчеты есть...
ВОТ КОНКРЕТНО СОВЕТУЮ, к тому же отель новый в отличие скажем от Али-Бабы...
Спасибо большое! Не хотите-мучать не буду. Рассматривала его -но почему-то его предлагают НВ, Всё включено нет, если я путаю - исправте меня.
Старый 16-03-2008, 00:38     #17
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMasha2011 Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Не хотите-мучать не буду. Рассматривала его -но почему-то его предлагают НВ, Всё включено нет, если я путаю - исправте меня.
А если там нет АLL, выбирайте Титаник - роскошный аквапарк, старшему раздолье. Вся связка Жасмин-Алладин_али Баба к вашим услугам - и зоопарк, и дайвинг, и пляжи, и детские площадки, и паравозик... Отель новый, сервис отличный, номер у нас был двухкомнатный, причем совершенно без доплаты - просто дали такой и все. Комната с огромной кроватью и вторая с двумя полуторками - там наша доча жила. Два телевизора.
Мы в феврале там были - очень, очень довольны!
Старый 16-03-2008, 01:58     #18
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Девочки,спасибо Вам за советы. Про Синбад теперь задумалась-почитала,поискала,нашла у Ривьеры этот КАЛЛ (видимо у меня было помутнение,когда я видела у всех только НВ).

Теперь остались:
1. Али Баба (и компания),
2. Хилтон Лонг Бич
3. Синбад-Бич или Аквапарк

Большие расстояния не смущают,в город выходить не собираемся, анимация не важна, некая обшарпанность антуража и вялость персонала тоже. Что касается горок-то после пары выбитых зубов ( коренных) у нашего приятеля и сотресения мозга у моей подруги (Аквапарк в Бенидорме, Испания и аквапарк в Турции) мой энтузиазм поубавился (сама и там, и там каталась,но очень боялась- я вообще не люблю всё рискованное-трусиха я в общем , но манят искуственные морские волны, интересные бассейны,рафтинг и разные неводные детские развлекаловки-желательно под тентами.

Подскажите,что из этого выбрать,если не хочется:
- вечной толпы и давки, в ресторанах ( длинные очереди, подъеденное не пополняется нормально, мороженого и соков не хватает-только первым успевшим и т.п. ) и на пляже (я понимаю,что лежаков может не хватать , я имею ввиду,что не пройти толком ребенку не поиграть-не побегать, лежаков и с 6 утра не найти и т.п.)
- каких-то сложностей с едой-невозможности самим себе налить напитки в главном ресторане,отсутствие фруктов,картофеля-фри (простите-навязчивая идея,сын иначе меня замучает), детских стульчиков..., излишней строгости в выносе еды в номер и т.п.

Очень нужна информация про дайвинг в этих отелях-я не имею ввиду поплавать с маской или погрузится пару раз с инструктором- нам нужен нормальный дайвинг-центр- с прокатом оборудования , яхт, интересными дальними маршрутами, ночными погруджениями, возможностью "углубить" знания-получить новую ступень ...

Пожалуйста спасите-помогите-семья требует уже определиться и купить путевки в ближашее время, причем сами даже не смотрят ничего-говорят "Мы в тебя верим"
Старый 16-03-2008, 02:02     #19
Царевна-лебедь
Активный участник

Царевна-лебедь отсутствует

Раз уж в Вашем списке Али-Баба, то не могу не поделиться информацией. Может сам отель и хорош, но представьте его себе - один просто гигантский бассейн, вокруг которого располагаются жилые корпуса. На мой взгляд с малышом это будет дискомфортно. Я бы посоветовала Аладин, только не бунгало, а номера в двухэтажном корпусе на границе с Жасмином. Еще Ваш младший все-таки сейчас главнее остальных! :-) Поэтому опять же лучше Аладин, а не Титаник. В аквапарк старший мог бы сходить с папой в любой день, а вот ежедневно пересекать дорогу (из Титаника на пляж) вместе с маленьким не очень приятно.

Гляньте еще тут мой отчет. Может что окажется полезным.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480505
Старый 16-03-2008, 02:40     #20
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Да, насчет проживания на территории Аквапарка- я с Вами полностью согласна-это не для нас-лучше жить в более тихом,уютном месте и иметь возможность посещать аквапарк.
Сначала я и думала про Алладин из-за питания , а потом засомневалась по отзывам-мол он совсем убитый. А младший мой хвостом ходит за старшим. а старший пойдет прямиком в самый интересный бассейн. Это наверное в Али Бабе. Но всё-таки питание главнее бассейна. Пойду смотреть Алладин. А там есть детские стулчики,картофель фри и подогреваемый бассейн? ( вопросы дурацкие-сделайте мне скидку-я уже на грани помешательства)

Ещё вопрос -напитки в Али Бабе и алладине разносят официанты-т.е . просто пойти налить детям сока-чая-воды нельзя? Надо звать и ждать официанта?
А в других отелях- Синбаде и Хилтоне-такая же ситуация?

Понять бы про дайвинг и всё выйдет на финишную прямую.