| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "двухъярусная или ковать-комод?"
|
|
Наш человек
|
Я от выдвижной нижней отказалась, "нижний! ребенок почти на полу спит.
|
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Я ярый противник двухъярусной кровати.
..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
переменная облачность
|
Идея просто супер.
Был большой топик с картинками на эту тему, не могу найти в архиве. Идея принадлежит Оле - Лелишне. У нее подобная детская. |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "Идея просто супер.
Был большой топик..."
|
|
в раздумьях...
|
я была у Оли и видела дестку вживую-)
Прекрасная детская, но это именно детская. И комната изначально большая, метров 25. В наши 10 м это ну никак не впихнкть У нас детская 10 м, 2 детей. Один из них школьник. Ваня спит наверху с 4 лет (сначала был чердак), ничего ужасного с ним не происходит. Ему, наоборот, нравится, спрыгивать с кровати, залезать не по лестнице. |
|
|
ответ для Muha на сообщение "я была у Оли и видела дестку..."
|
|
переменная облачность
|
А у меня скоро будут две школьницы. Им надо два письменных стола.
И два спальных места Желательно не диваны. И все впихнуть надо в 13 метров, у нас еще спорткомплекс там стоит, но его на крайняк можно вынести в коридор.Двухъярусную - ну не хочу я - пусть это будут мои личные тараканы. Подиум можно сделать и для взрослой комнаты. У меня знакомые с детьми живут в однушке, так подиум их здорово выручает. но устройство подиума очень затратно в плане финансом, нервном и временном. Поэтому я запала на кровать икеевскую, муж одобрил. Спасибо за ссылку. |
|
|
ответ для Погода Питерская на сообщение "А у меня скоро будут две школьницы. Им..."
|
|
Ветеран
|
У нас кровать почти как в Икее, только лучше (в виде диванчика с подушками. Детям очень удобно, и "нижнему" в том числе. Я несколько предалагала ему поменяться, но он не хочет. И письменный стол у них тоже 1 на двоих, с 2-мя рабочими местами (одно по центру, другое сбоку). " стола ну никак не получается втиснуть, хотя комната не очень маленькая. Если интересно, могу поискать фотку.
|
|
|
ответ для POlga на сообщение "У нас кровать почти как в Икее, только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
переменная облачность
|
Фотку интересно!
И где покупали это чудо, тоже!!! |
|
|
|
|
Снегурочка
|
У меня тоже комната 14 метров. Правда исключительно детская.
Я заказала мебель в Вендине. Двухъярусная кровать со шкафом и два стола. На картинке все очень красиво выглядит. Надеюсь в реале будет так же хорошо. ![]() Как я ни старалась в эти 14 метров впихнуть 2 обычные кровати, шкаф и два рабочих места... ничего не получилось. А так у нас даже место для игр осталось чуть-чуть...Практическим опытом эксплуатации пока поделиться не могу.... опасений по правде говоря пока много... но отступать уже некуда - мебель в пятницу привезут. ![]() Идея с подиумом мне тоже понравилась в свое время. Но у нас ее не реализовать было - балконная дверь мешает. Да и дорого это, что ни говори... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, а в каком офисе Вендины ты заказывала и довольна ли дизайнером? Если довольна, посоветуй, пожалуйста.
|