Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Если один из супругов не любит другого, но они способны уживаться вместе | |||
им стоит продолжать жить вместе, хотя бы ради ребенка |
![]() ![]() ![]() |
176 | 50,72% |
лучше разойтись и искать свое счастье и любовь |
![]() ![]() ![]() |
171 | 49,28% |
Проголосовавших: 347. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маргадон на сообщение "Если не тошнит друг от друга, то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А бывают случаи, когда в такой ситуации и любовь возникает взаимная у таких супругов. |
|
![]() |
ответ для Вербена на сообщение "Получается нечестно как-то:001:! Прям..."
|
||
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя в реале... Есть у меня знакомая пара, живущая именно по таким принципам - вместе из-за ребенка, жилищного вопроса и удобств. Вроде бы все было сказано, жена прямым текстом посоветовала мужу искать любовниц, ибо сама она его как мужчину не воспринимает и не хочет (более того, у нее есть женатый "друг"). И муж долгое время перебивался случайными и недолгими связями. И вот вдруг пришло чувство... и мысли о построении нормальной семьи с этой дамой... И тут жена стала вести себя как классическая брошенная жена, с полным набором истерик, скандалов и прочих ритуальных танцев. Мужик в шоке - вроде договорились ведь?? А ей удобнее ничего не менять в жизни ![]() |
||
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "слово "люблю" слово "нелюблю" это..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Автору-не надо рубить с плеча и сразу расходиться,никому от этого лучше не будет,особенно Вашей дочке,которую вы с мужем ,как я поняла, оч любите.(разойтись всегда успеете)Живите вместе пока ради дочки-а потом сами разберетесь, да и сама жизнь подскажет.А лично Вы-побольше занимайтесь собой и найдите себе какое-нибудь дело,занятие,что угодно!Будьте заняты,не давайте себе возможности хандрить,ходите в спортклуб,встречайтесь с подругами,с ребенком на различные мероприятия и проч.Мужу понравится ,что Вы деятельностью какой-либо занимаетесь,а не сидите бездарно дома,да и главное у Вас времени грустить не останется. |
||
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "+1
Почему, все честно. Люди в..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
затнцуешь тут... |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гыы а чего тут непонятного ..если уйдет..."
|
Воплощенный антигламур
![]() |
|
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Если один из супругов не любит другого..."
|
Старожил
![]() |
У нас на работе есть парнишка, ему 29 лет, молодой, красивый, перспективный. У него семья и двое детей: одному 12 лет и другой 6 лет. С женой развелись 9 лет назад, через какое-то время померились, решили родить второго ребенка, попытаться вернуть любовь - итог... Детей любит, живет ради них, с женой живут как соседи, у него есть любовница, так сказать для души и секса... Но видно по человеку - он несчастен!!!
Очень тяжело давать советы, к тому же, я очень хорошо отношусь к нему. Мне бы хотелось, что бы он был счастлив, улыбался, смеялся... Я проголосовала за второй пункт. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Можно жить вместе, не имея, по взаимной договоренности, обязательств перед друг другом. Т.е. встречаться с кем-то на стороне, а жить дома. Конечно, если обоих это устраивает, и мужчина ни в коем случае не хочет как жить отдельно от ребенка, так и пытаться отобрать его у матери.
А так проголосовала за пункт 2. |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гыы а чего тут непонятного ..если уйдет..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "слово "люблю" слово "нелюблю" это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() конечно грустно слушать, когда говорят "не люблю" (мужчинам кажется, что они должны быть честными ![]() за пол-года если не поняли -может пожить отдельно какое-то время - н-р вам с дочкой уехать отдыхать одним на месяц я тоже знаю одну историю ![]() но в каждой избушке свои погремушки... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Согласна с Кошельком.
|