Вопрос о колясках мамочкам осенне-зимних деток - что выбрать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 22:51     #11
LillyOftheValley
Ветеран

LillyOftheValley отсутствует

У меня сын февральский, спал в коляске на улице до 1,1. Мы пользовались люлькой!!! Очень удобно для ребенка. Маме, конечно, тяжеловато было после родов, но потом приспособилась. А на это лето (нам было 1,4) купили очень легкую трость, мы все лето в разъездах, её и в поезд и в самолет можно взять без проблем. Сейчас, может, санки прикупим.
Старый 09-11-2007, 23:01
ответ для Koshka Vi на сообщение "Вопрос о колясках мамочкам..."
kanika
Ветеран

Профиль kanika

kanika отсутствует

Доча у меня декабрьская. Я купила на форуме ДЕЛТИМ 2 в 1 (люлька + сменный сидячий блок), очень ей довольна. Единственное, что с лифтом могут быть проблемы. Я не уверена (у нас грузовй), но можно все замерить. К лету прикупили ПЕГ ПЕРЕГО УНО. Я не в восторге (плюс только в том, что она влезает целиком в багажник). Сейчас опять вернулись к ДЕЛТИМ-моей радости нет предела
Старый 09-11-2007, 23:12     #13
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от 091276 Посмотреть сообщение
Люльку конечно берите. Да схорошими амортизаторами, да проходимую. Вот мы ноябрьские. У нас была Эмма-люлька. супер никаких проблем на дороге, через все перелезала, и укачивалась мягко легко и с большой амплитудой. Тока сложновато отстегивалась от шасси. Я сама ее на 5 таскала по-отдельности. и потом в люльке и тепло и безопасно, а было до 30 мороза. А летом все равно будете легкую прогулку брать. Ну не будете вы трансформер свой таскать, как сидячку. Тяжело и громоздко и не зачем. Опытом не одним моим проверено. А вот соседка моя трансформер польский приобрела - Лонекс. Ничего хорошего. Зиму промаялась. А летом прогулку легкую прикупила.
+1000
мы хоть и в конце августа родились, но тоже всю зиму будем спать в коляске...
у нас трансформер, 3 этаж без лифта, весит он, зараза, 15 кг плюс деть(пока тока 5 кг, а что дальше будет)... если бы сейчас покупала коляску ОДНОЗНАЧНО взяла бы люльку(скорее всего Инглезину)... Люльку отстегнул от шасси и унес реба, а шасси можно внизу оставить-пристегнуть, чтобы папа позже поднял...
к весне все равно покупать прогулку, смысла в трансыормере не вижу....
Старый 09-11-2007, 23:35     #14
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=327
Старый 09-11-2007, 23:47
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

однозначно люльку. И лучше Инглезину,у нее амортизация наааамного лучше пегпереговской. Очень плавный ход и укачивание.
Старый 10-11-2007, 00:48     #16
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Мы ноябрьские. Я тоже считаю, что лучше покупать люльку. У нас была универсальная коляска польской фирмы ANMAR (не новая, после одного ребенка). Я оооочень довольна этой коляской. С лифтом проблемм не было. Люлька у нее пластиковая, ветром не продувает, достаточно просторная. Амортизаторы металлические, большие надувные колеса, чте очень важно зимой, а самое главное коляска легкая (смотрела в магазе ту же Инглезину, разница ощутимая). Недавно видела в Здоровом Малыше на Туристской, новая моель стоит около 7 тыс.
Старый 10-11-2007, 13:52
Катя-Катерина
Старожил

Профиль Катя-Катерина

Катя-Катерина отсутствует

Откатала своего зимнего ребенка в трансформере Кнорр и не вижу ничего плохого в таких колясках. Едиственный минус в том, что мало какой трансформер влезет в лифт, зато трансформеры хорошо "шагают" по ступенькам. А минус люлек в том, что ребенок быстро перерастает люльку, а спать на улице будет еще долго. В хороших трансформерах предусмотрены отличные варианты теплого спального места без переноски, а вот люльки этим похватсться не могут,у тех, которые мне встречались были довольно неудобные сидячие блоки. Если мне придется еще раз покупать коляску, то я куплю трансформер.
Старый 17-11-2007, 19:52
pusa
Частый гость

pusa отсутствует

Нам папа купил Коляска-трансформер Emmaljunga Classic Duo Combi . Очень удобная сидячая+лежачая. Справляюсь одной рукой.
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1730

приемущества:
Люлька имеет функцию качалки (ездели к бабушке ребенок в ней спал)
Вес люльки: 5,5 кг.
Размеры люльки: длина 80 х ширина 35 х глубина 20 см
В дальнейшем (нам 4 месяца)будем использовать Прогулочное сиденье
приемущества:
Двусторонняя обивка полочки для ножек с непромокаемой нижней частью для грязной и сырой погоды
Размеры прогулочного сидения: длина 90 х ширина 32 х глубина 19 см.
Корзину и прогулочное сидение можно ставить как по направлению движения так и в против.
Колеса камерные с подкачкой - оснащены двойными шарикоподшипниками, что обеспечивает наиболее плавный и мягкий ход.
Размер шасси в сложенном виде: длина 86 х ширина 58,5 х высота 41,5 см.

Покупали в "КРОХЕ"

Максимальный груз для стальной корзины под продукты: 5 кг. (люблю ходить за покупками)

Старый 17-11-2007, 20:28
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Мы купили Бэбикар Стайл,правда она стоит 23тыс,но зато много плюсов.
1 - она универсал,т.е.есть люлька и есть седлушка,причем седлушка раскладывается в лежачее положение
2 - люлька очень теплая,все чехлы снимаются, стираются.
3- люлька съемная,можно ставить на балконе(что я и делаю периодически), и она качается. Так что можно просто перенести люльку и малыша укачать
4- влезает в самый узкий лифт(спец. выбирали)
5- маневренная,есть передние подкручивающие колеса,колеса большие,ездит по снегу великолепно
6- дизайн просто супер,на любой вкус и цвет(потом найду,вставлю фотку)
7 - есть система крепления для машины(покупается доп.)
Мне моя коляска ну очень нравится...
Вам главное,чтобы люлька не продувалась и малышу было в ней тепло !
Старый 17-11-2007, 20:38     #20
Nadia Rabbit
Гость

Nadia Rabbit отсутствует

у нас делтим.коляска супер!