Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для candy на сообщение "а лучше брать сразу вообще 3 в одном..."
|
Ветеран
![]() |
У меня сын февральский, спал в коляске на улице до 1,1. Мы пользовались люлькой!!! Очень удобно для ребенка. Маме, конечно, тяжеловато было после родов, но потом приспособилась. А на это лето (нам было 1,4) купили очень легкую трость, мы все лето в разъездах, её и в поезд и в самолет можно взять без проблем. Сейчас, может, санки прикупим.
|
![]() |
ответ для Koshka Vi на сообщение "Вопрос о колясках мамочкам..."
|
Ветеран
![]() |
Доча у меня декабрьская. Я купила на форуме ДЕЛТИМ 2 в 1 (люлька + сменный сидячий блок), очень ей довольна. Единственное, что с лифтом могут быть проблемы. Я не уверена (у нас грузовй), но можно все замерить. К лету прикупили ПЕГ ПЕРЕГО УНО. Я не в восторге (плюс только в том, что она влезает целиком в багажник). Сейчас опять вернулись к ДЕЛТИМ-моей радости нет предела
|
![]() |
ответ для 091276 на сообщение "Люльку конечно берите. Да схорошими..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
мы хоть и в конце августа родились, но тоже всю зиму будем спать в коляске... у нас трансформер, 3 этаж без лифта, весит он, зараза, 15 кг плюс деть(пока тока 5 кг, а что дальше будет ![]() ![]() ![]() к весне все равно покупать прогулку, смысла в трансыормере не вижу.... |
|
![]() |
ответ для LillyOftheValley на сообщение "У меня сын февральский, спал в коляске..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
однозначно люльку. И лучше Инглезину,у нее амортизация наааамного лучше пегпереговской. Очень плавный ход и укачивание.
|
![]() |
ответ для XenyaZema на сообщение "однозначно люльку. И лучше Инглезину,у..."
|
Ветеран
![]() |
Мы ноябрьские. Я тоже считаю, что лучше покупать люльку. У нас была универсальная коляска польской фирмы ANMAR (не новая, после одного ребенка). Я оооочень довольна этой коляской. С лифтом проблемм не было. Люлька у нее пластиковая, ветром не продувает, достаточно просторная. Амортизаторы металлические, большие надувные колеса, чте очень важно зимой, а самое главное коляска легкая (смотрела в магазе ту же Инглезину, разница ощутимая). Недавно видела в Здоровом Малыше на Туристской, новая моель стоит около 7 тыс.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Откатала своего зимнего ребенка в трансформере Кнорр и не вижу ничего плохого в таких колясках. Едиственный минус в том, что мало какой трансформер влезет в лифт, зато трансформеры хорошо "шагают" по ступенькам. А минус люлек в том, что ребенок быстро перерастает люльку, а спать на улице будет еще долго. В хороших трансформерах предусмотрены отличные варианты теплого спального места без переноски, а вот люльки этим похватсться не могут,у тех, которые мне встречались были довольно неудобные сидячие блоки. Если мне придется еще раз покупать коляску, то я куплю трансформер.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нам папа купил Коляска-трансформер Emmaljunga Classic Duo Combi . Очень удобная сидячая+лежачая. Справляюсь одной рукой.
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1730 приемущества: Люлька имеет функцию качалки (ездели к бабушке ребенок в ней спал) Вес люльки: 5,5 кг. Размеры люльки: длина 80 х ширина 35 х глубина 20 см В дальнейшем (нам 4 месяца)будем использовать Прогулочное сиденье приемущества: Двусторонняя обивка полочки для ножек с непромокаемой нижней частью для грязной и сырой погоды Размеры прогулочного сидения: длина 90 х ширина 32 х глубина 19 см. Корзину и прогулочное сидение можно ставить как по направлению движения так и в против. Колеса камерные с подкачкой - оснащены двойными шарикоподшипниками, что обеспечивает наиболее плавный и мягкий ход. Размер шасси в сложенном виде: длина 86 х ширина 58,5 х высота 41,5 см. Покупали в "КРОХЕ" Максимальный груз для стальной корзины под продукты: 5 кг. (люблю ходить за покупками) |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы купили Бэбикар Стайл,правда она стоит 23тыс,но зато много плюсов.
1 - она универсал,т.е.есть люлька и есть седлушка,причем седлушка раскладывается в лежачее положение 2 - люлька очень теплая,все чехлы снимаются, стираются. 3- люлька съемная,можно ставить на балконе(что я и делаю периодически), и она качается. Так что можно просто перенести люльку и малыша укачать 4- влезает в самый узкий лифт(спец. выбирали) 5- маневренная,есть передние подкручивающие колеса,колеса большие,ездит по снегу великолепно 6- дизайн просто супер,на любой вкус и цвет(потом найду,вставлю фотку) 7 - есть система крепления для машины(покупается доп.) Мне моя коляска ну очень нравится... Вам главное,чтобы люлька не продувалась и малышу было в ней тепло ! |
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Мы купили Бэбикар Стайл,правда она..."
|
Гость
![]() |
у нас делтим.коляска супер!
|