| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marA на сообщение "А про самокаты поговорим? :)))"
|
|
Элита
|
так, могу сказать, что надо выбирать ,чтобы было побольше пространства между землей и планкой, на которой ногу ставишь, иначе будет цепляться за любой ухаб. Мы брали в Лукоморье. Поехал на второй день, а на велике так и не научился, ни на каком
стоил около 800 рублей, грузоподъемность - даже папа катался написано на нем непонятно ARR..X , внутри буквы переплетены, не понимаю.... |
|
|
ответ для Настёнок на сообщение "я своему купила 3-х колесный в 2 года..."
|
|
Элита
|
МОДЕЛИ ОЗВУЧИВАЙТЕ
![]() А то у всех такие удачные самокаты, а производителей никто не говорит .Нам точно нужн двухколесный, потому что дочь уже в прошлом году на двухколесном сносно каталась. |
|
|
|
|
Участник
|
мой тоже самокат на велосипед не променяет,говорит велик быстрее.
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
На 3-х колесном поехали в 2 с небольшим, а в 2,5 я его продала ,потому что поняла, что он не актуален. Девушка моя взяла покататься обычный у ребенка постарше и поехала. И с равновесием все в порядке. Обычный 2-х колесный нам отдали, мы уже 3-и на нем.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
НЕ могу сказать модель, давно не смотрела. Мы поехали на 2-хколесном в 2г сначала по квартире, а затем на улице. Иногда падали, но не сильно - я страховала, подлавливала в полете. Катаемся до сих пор, летом снова будем....
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В Спортмастере самокаты очень хорошие продаются. Устойчивые и с большими колесами.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я покупала самокат по интернету (в москве) какй-то латвийский. он с тормозом, большими колесами, рамой и тп. одним словом - я очень довольна, хотя не помню, что посчитала что он дешевый. фирма Рокси (не помню как правильно на латыне) - есть картинки. если не жаль денег - очень советую
|
|
|
ответ для Ира+Сережа на сообщение "я покупала самокат по интернету (в..."
|
|
Участник
|
Моя доча гоняет на трёхколёсном самокате с 3-х лет. С велосипедом у неё отношения пока не складываются. Самокат покупали в магазине "Дети" за 600-800 руб. Фирму-марку скажу завтра, когда привезём его (самокат) из гаража.
У нашего самоката большие колёса, широкая подножка. Поэтим критериям я его и выбирала. |
|
|
|
|
Участник
|
Сын катается на 2 колесном с 2 лет.К 3 скорость уже бешеная,приседает,долго едет на 1 ноге,делает ласточку на скорости-ужас что творит.А все благодаря хорошему самокату-фирмы Сименс,как ни странно,прислан 10 лет назад из Германии,тяжелый,полностью металл,большие колеса.Выглядит уже ужасно,а едет-класс.И вместе с ребенком можно ехать,если устанет.
Научила почти сразу-помогло сказать-будешь падать-спрыгивай.Потому как с нашего монстра лететь опасно иначе. 3 колесный,ИМХО,не то упражнение,хорош лет до 2,дальше реально и на 2 кол. Очень помогает научиться ездить потом на велике 2 колесном-упр-я на равновесие ведь. |
|
|
ответ для marA на сообщение "Марку озвучьте, пожалуйста..."
|
|
Космонавт
|
|