Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для полОСАтый мух на сообщение "просветите, что за почка в..."
|
Хранитель
![]() |
на ЛВ несколько лет (наверное) периодическипоявлялись топики от новичков, что "у моей знакомой-знакомой ребенка выкрали из детской комнаты Икеи, обратно вернули без почки"
последние полгода только что-то не слышно про это |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "на ЛВ несколько лет (наверное)..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "на ЛВ несколько лет (наверное)..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "не буду смотреть.... игрушки токсичны,..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
и все эти передачи заказные.... ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Смотрите программу Вести Спб"
|
Небожитель
![]() |
Пронь,я так поняла что там не про токсичность,а про то какая игрушка на что влияет в плане развития,то есть есть бесполезные,есть например которые агрессию вызывают,не по запаху и качеству,А по виду как я поняла.
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Пронь,я так поняла что там не про..."
|
Хранитель
![]() |
а, ну это я и без Вестей знаю - дипломы и всякие прочие бумажки не зря на полке пыляться
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а, ну это я и без Вестей знаю - дипломы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А Вы уже видели сюжет или Вы просто предположили о чем он и не зная сути делаете выводы? ![]() У кого программка есть? во сколько следю Вести по каналу Россия? буду смотреть ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Тады рассказывай ты,вместо Вестей:))Мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Игрухи эти - для ленивых родителей(Кста, тинилав неимоверно продуманные, ну во всяком случае те, что у меня есть). Надавай разных мисок, насыпь в разноцветные тканевые мешочки горох\фасоль\рис, напришивай на одеяльце пуговиц разных - результат тот же Про цвета - ребенок только учится различать цвета, ему нужны более контрастные и яркие игрухи (у меня взрослый муж не всегда различит бледно-сиреневенькое и бледно-розовенькое, а тут мелочь) про агрессию - тут ИМХО и так должно быть понятно - про выражение лица кукол, например... и еще - если у игрушечной собачки можно выдрать хвост, то подросший отпрыск решит, что это можно опробовать и на живой собачке.... |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "в кратце (ибо беременный все ж мозг) -..."
|
Активный участник
![]() |
О, теперь буду знать, почему мелкого тянет к ноутбуку, пультам, мобильнику, фотику и пр., а игрухи так на 5 сек и все.
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Смотрите программу Вести Спб"
|
Старожил
![]() |
в принципе по телику мало что интересного могут рассказать... вечно как посмотришь анонс - таааааак заинтересуют, а как начнешь сюжет смотреть - такую ерунду говорят
![]() Автор, а чуво Вы не пишете Проне что у нее тоже купленный диплом (как у меня)? Обидно.... ![]() |