Смотрите программу Вести Спб - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 07:54     #1
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от полОСАтый мух Посмотреть сообщение
просветите, что за почка в Икее очень заинтересовалась
на ЛВ несколько лет (наверное) периодическипоявлялись топики от новичков, что "у моей знакомой-знакомой ребенка выкрали из детской комнаты Икеи, обратно вернули без почки"
последние полгода только что-то не слышно про это
Старый 14-03-2008, 08:28     #2
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
на ЛВ несколько лет (наверное) периодическипоявлялись топики от новичков, что "у моей знакомой-знакомой ребенка выкрали из детской комнаты Икеи, обратно вернули без почки"
было-было... по осени очередной раз было
Старый 14-03-2008, 12:33     #3
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
в москве про Ашан эта байка ходила.. мол ребенка выкрали, удалили почку, а потом подбросили малышку обратно в магаз через сутки.. без почки .. только шрамик ....

а в питере вон в Икее....
Цитата:
спасибо ни разу не видела этой страшилки
Старый 14-03-2008, 00:37     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
не буду смотреть.... игрушки токсичны, в банках отрава, в подгузниках хлорка, в Икее почка, воздух отравлен, молоко из мочи, лекарства из мела... завернуться в простыню и ползти на кладбище....
надоело, сил нет
Жень, извини, но уже параноя скоро будет.....
+100000000000
и все эти передачи заказные....
Старый 13-03-2008, 14:58
ответ для ,,, на сообщение "Смотрите программу Вести Спб"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Пронь,я так поняла что там не про токсичность,а про то какая игрушка на что влияет в плане развития,то есть есть бесполезные,есть например которые агрессию вызывают,не по запаху и качеству,А по виду как я поняла.
Старый 13-03-2008, 14:59     #6
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Пронь,я так поняла что там не про токсичность,а про то какая игрушка на что влияет в плане развития,то есть есть бесполезные,есть например которые агрессию вызывают,не по запаху и качеству,А по виду как я поняла.
а, ну это я и без Вестей знаю - дипломы и всякие прочие бумажки не зря на полке пыляться
Старый 13-03-2008, 15:08     #7
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
а, ну это я и без Вестей знаю - дипломы и всякие прочие бумажки не зря на полке пыляться
Тады рассказывай ты,вместо ВестейМне инетерсно на кой фиг нужны все эти мандарины тини лав и прочее? что они развивают? ну пошуршал реб,ну дернул,ну погрыз, И??? как это связано с развитием и что именно развивает? Вот включить телеыизор,муз.центр или поговорить по телефону это понятно

Цитата:
Сообщение от ttatu Посмотреть сообщение
молодец!!!!!
согласна на все 100. дышать тоже вредно!!!!!!
А Вы уже видели сюжет или Вы просто предположили о чем он и не зная сути делаете выводы?

У кого программка есть? во сколько следю Вести по каналу Россия? буду смотреть
Старый 13-03-2008, 15:26     #8
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Тады рассказывай ты,вместо ВестейМне инетерсно на кой фиг нужны все эти мандарины тини лав и прочее? что они развивают? ну пошуршал реб,ну дернул,ну погрыз, И??? как это связано с развитием и что именно развивает? Вот включить телеыизор,муз.центр или поговорить по телефону это понятно
в кратце (ибо беременный все ж мозг) - ребенку нужем максимум ощущений, причем цветовых, тактильных, осязательных, обонятельных и кинестетических... причем все в одном флаконе. При этом ему нужно показывать возможности получить эти ощущения. (Пример - мама фиг вот играется с тинилавским бананом, зато играется с ноутом и телефоном - и тогда деть видит, как эт этих предметов получить информацию (звук, кнопочка нажимается, картинка меняется, мама ругается и отбирает - значит ценная штука)). Что развивает? Всё. Пошуршал - понял, что звук, запомнил... потом понял, что шуршит именно эта штука (причинно-следственная связь), для шуршания именно этой штуки нужно сделать именно это (пальцем поелозить).....
Игрухи эти - для ленивых родителей(Кста, тинилав неимоверно продуманные, ну во всяком случае те, что у меня есть). Надавай разных мисок, насыпь в разноцветные тканевые мешочки горох\фасоль\рис, напришивай на одеяльце пуговиц разных - результат тот же
Про цвета - ребенок только учится различать цвета, ему нужны более контрастные и яркие игрухи (у меня взрослый муж не всегда различит бледно-сиреневенькое и бледно-розовенькое, а тут мелочь)
про агрессию - тут ИМХО и так должно быть понятно - про выражение лица кукол, например... и еще - если у игрушечной собачки можно выдрать хвост, то подросший отпрыск решит, что это можно опробовать и на живой собачке....
Старый 13-03-2008, 15:33     #9
IrinaLi
Активный участник

IrinaLi отсутствует

Цитата:
(Пример - мама фиг вот играется с тинилавским бананом, зато играется с ноутом и телефоном - и тогда деть видит, как эт этих предметов получить информацию (звук, кнопочка нажимается, картинка меняется, мама ругается и отбирает - значит ценная штука))...
О, теперь буду знать, почему мелкого тянет к ноутбуку, пультам, мобильнику, фотику и пр., а игрухи так на 5 сек и все.
Старый 13-03-2008, 15:05
ответ для ,,, на сообщение "Смотрите программу Вести Спб"
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

в принципе по телику мало что интересного могут рассказать... вечно как посмотришь анонс - таааааак заинтересуют, а как начнешь сюжет смотреть - такую ерунду говорят

Автор, а чуво Вы не пишете Проне что у нее тоже купленный диплом (как у меня)? Обидно....