как я начиталась про маньяков во время прогулок - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 18:14     #11
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Однажды я возвращалась из гостей вечерком, а моя подружка меня повела провожать, она живет недалеко. Мы были немножко навеселе, нам лет по 17 было, первй курс, после сессии, идем, смеемся. Вдруг она мне что-то там шепчет и убыстряет шаг. Потом опять шепчет и опять убыстряет... потом она уже бежит, а я за ней. Мы врываемся в мой подъезд и она истерически звонит в нашу квартиру, чтобы нам скорее открыли. И в этот момент в подъезд входит мужик. Она меня хватает за руку и кричит: ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ...

А это был мой папа, который вечерком вышел меня из гостей встречать.

Она не знала как он выглядит, не видела его никогда и решила, что это за подозрительный тип с бородой и еще хромой (отец был после удаления мениска) все идет за нами и еще рукой машет. Она прибавляла шаг и он прибавлял. А когда он вошел в подъезд - тут она точно решила что сейчас нас ТОГОссссс....

Мы потом сильно смеялись, случай вошел в семейный эпос. Но я ей благодарна, она ведь меня практически спасла. А вдруг это не мой папа был бы???

Автор, я это к чему - вы молодец!!! лучше перебдеть, как говорится.... зато всем спокойнее и совесть чиста.