Адвантан - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 16:12     #11
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutkin Посмотреть сообщение
А элоком точно гормональный? нам вот его сегодня назначили, но врач сказал, что он не гормальный. А вот если не поможет, то уже следующий этап - адвантан, гормональный.
Элоком точно гормональный,мне для старшей его выписывали. Врач сказала,что он более щадящий,чем Адвантан и типа более современный(последнее поколение). И там гормоны в меньших дозах.
Старый 12-03-2008, 16:17     #12
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Элоком точно гормональный,мне для старшей его выписывали. Врач сказала,что он более щадящий,чем Адвантан и типа более современный(последнее поколение). И там гормоны в меньших дозах.
Оль,так вроде адвантан тоже последнего покаления,и гармоны в небольшом кол-ве...???Али я что то путаю?
Старый 12-03-2008, 16:19     #13
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Так вроде адвантан тоже последнего покаления,и гармоны в небольшом кол-ве...???Али нет?
Не знаю... Я в подробности не вдавалась. Мне Элоком выписали,я им мазала... Может сравнить аннотацию? Там должно быть кол-во гормонов указано.
А у вас чего,так сильно,что без гормональной мази никак?
Старый 12-03-2008, 16:24     #14
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Не знаю... Я в подробности не вдавалась. Мне Элоком выписали,я им мазала... Может сравнить аннотацию? Там должно быть кол-во гормонов указано.
А у вас чего,так сильно,что без гормональной мази никак?
ну у нас есть один сильно пораженный участок,врач сказала,что просто так не пройдет.По отзывам еще других врачей,сказали что ничего страшного,острую фазу уберете,потом то я другим буду мазать.Воть.Но все равно страшновато.Решила посмотреть по отзывам есть ли страшилки какие про него.
Старый 12-03-2008, 17:01     #15
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Какая диета какого аллергена...у меня немного другой случай.
По теме вы пользовались им?Конкретно помог или нет?

Как же другой случай, когда вы дальше пишете про один пораженный участок. Или он поражен не аллергией?Просто у нас как раз был один участок - щечка. До адвантана не дошло, вылечила элокомом 1 раз и пимафукортом другой. А вообще все они гормональные, почти все одинаковые. Я про то, что гормоны вообще всегда помогают, только не всегда есть смысл в их применении.
Старый 12-03-2008, 17:08     #16
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
Как же другой случай, когда вы дальше пишете про один пораженный участок. Или он поражен не аллергией?Просто у нас как раз был один участок - щечка. До адвантана не дошло, вылечила элокомом 1 раз и пимафукортом другой. А вообще все они гормональные, почти все одинаковые. Я про то, что гормоны вообще всегда помогают, только не всегда есть смысл в их применении.
Вот теперь ясно.Но мне бы хотелось услышать мнение,опыт тех кто пользовался адвантаном.
Хорошо,а что такое аллергия по вашему?
Выше привидена причина АД в нашем случае,а вы пишите про аллерген и диету.
Зы: Сорри я описалась,одиному из пораженных участков видимо все же придется помочь гармональной мазью.
Старый 12-03-2008, 17:15     #17
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Вот теперь ясно.Но мне бы хотелось услышать мнение,опыт тех кто пользовался адвантаном.
Хорошо,а что такое аллергия по вашему?
Выше привидена причина АД в нашем случае,а вы пишите про аллерген и диету.
Зы: Сорри я описалась,одиному из пораженных участков видимо все же придется помочь гармональной мазью.
ой....извините, не дочитала я
ИМХО поможет он, т.к.,повторюсь, гормоны всегда помогают
Старый 12-03-2008, 17:19
ответ для Conscience на сообщение "Адвантан"
Nona
Частый гость

Nona отсутствует

гормональными мазями нельзя пользоваться больше 2х недель - привыкание потом, и синдром отмены... Негормональная - элидел, но она очень дорогая - что-то около 800 р. Атопический часто связывают с Жулудочно кишечным трактом, может быть дисбак, лямблии и т.д. Знаю, потому что у меня самой он есть (атоп. дерматит). Еще, причина может быть на нервной почве - стрессы и т.п. Полезный сайт: www.atopic.ru
Старый 12-03-2008, 17:21
ответ для Conscience на сообщение "Адвантан"
Nona
Частый гость

Nona отсутствует

Там и про мазхи много инфы.
Старый 12-03-2008, 17:28     #20
jill
Элита

jill отсутствует

у нас было пару месяцев назад пятно красное на затылке - на фоне розового сосудистого пятна возникло красное и шелушилось. С аллергией не связано. Педиатр посоветовала адвантан. мазали 5 дней - почти все прошло. Но тут у нас случилась зубная температура и сосудистое пятно воспалилось, а с ним вместе и эта экзема вернулась. пришлось идти к дерматологу, ездили даже в академию на лесную. В результате помог крем с серебром - аргосульфан.