Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Svetulya на сообщение "Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы..."
|
Старожил
![]() |
ух ты,круто!сколько версий!Интересно,а где источник первозданный?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас немного по-другому:
Рельсы-рельсы Шпалы-шпалы Ехал поезд запоздалый Упал с поезда мешок Рассыпалось зерно Куры клевали,клевали, клевали Петухи щипали, щипали, щипали Прошел слон... Прошла слониха... Прошел маленький-маленький слоненок А потом еще дополняем письмом(кровожадным ![]() Дорогая дочка, дзинь-точка Пришли мне два платочка, дзинь-точка А если не пришлешь мне два платочка, дзинь-точка Я разорву тебя на кусочки, дзинь-точка |
![]() |
|
страшный зверь
![]() |
а у меня деть вставил между гусями и слонами коней
![]() Кони прискакали - поцокали, поцокали |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Рельсы, рельсы...
Шпалы, шпалы... Ехал поезд запоздалый. Из последнего вагона Вдруг посыпался горох. Пришли куры — поклевали. Пришли гуси — пощипали. Пришел слон — потоптал. Пришла слониха - потоптала. Пришёл слонёнок - потоптался. Пришел дворник, все подмел, Пришёл директор - Поставил стол, стул и написал письмо. Дорогие мои детки, дзинь точки. Я прислал вам всем конфетки, дзинь точки. А жене своей чулочки, дзинь точки. Вот и все мои письмочки, дзинь точки. Опустил письмо в почтовый ящик. Письмо шло, шло, шло — не дошло, Шло, шло, шло, не дошло. Шло, шло, шло и на станцию пришло... |
![]() |
ответ для Ксюшенька на сообщение "А у нас немного..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Рельсы, рельсы...
Шпалы, шпалы... Ехал поезд запоздалый. Из последнего вагона Вдруг посыпался горох. Пришли куры — поклевали. Пришли гуси — пощипали. Пришел слон — потоптал. Пришла слониха - потоптала. Пришёл слонёнок - потоптался. Пришел дворник, все подмел, Пришёл директор магазина- Поставил стол, стул и маленькую печатную машинку. И написал "я купил жене и дочке заграничные чулочки, а себе и сыну - По три апельсина. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, вы все просто гении
![]() ![]() Дочь искренне считает,что это конец, а я предполагала, что есть еще 2 строчки,которые я забыла, но чтобы так.... Всё иду учить, буду утром массажировать свою красавицу по-правильному ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В версии моего детства присутствовали скелеты(ходили-ходили) исполнялось локтями. Приходила уборщица, помыла-помыла, дорожку постелила. Ну потом директор и все остальное. А, еще первое письмо директору не нравилось, он его мял и выкидывал. Новое писал.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я купил жене и дочке
точки точки точки заграничные чулочки точки точки точки а себе купил и сыну заграничную машину |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Эх - ВЫ!
Не "тили точки", а "ТИРЕ, ТИРЕ, ТОЧКа, ТОЧКА" Типа телеграфным кодом. На крайняк - "дзынь, дзынь, точка" - в озвучивании печатной машинки. ![]() |