хочу замуж, но он живет с другой. Будет у меня свадьба? Поделитесь опытом - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 23:19     #11
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Слушайте свой внутренний голос, что он вам подсказывает......В таких делах советами не поможешь, все зависит только от вас
Старый 12-03-2008, 10:55     #12
Katocha
Ветеран

Katocha отсутствует

Я встречалась год с мужчиной, у которого была жена и ребенок, и он так же бегал от меня к ней , от неё ко мне... в один прекрасный день он приехал ко мне с вещами и сказал, чтоу нас будет свадьба... через месяц он опять захотел уехать жить к жене... и только когда я его не стала умолять со слезами остаться, вот тогда он понял, что я больше его не приму... даже хотел сам остаться...
но я его отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот спустя два года я счастлива и собираюсь замуж!!!!!!
Старый 12-03-2008, 11:08     #13
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Как-то странно и обидно.....он ушел, встречался с Вами, а потом ушел от Вас обратно!!!! о чем это говорит??? Понятно еще, если бы он ушел из семьи к Вам!!! а так то наоборот получается!! чем-то там ему лучше или комфортнее!!
Мне кажется, что из ваших отношений получится просто беготня туда - сюда! не может он кажется определится.
Старый 12-03-2008, 14:36     #14
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Не тратьте зря время! У меня подружка также прождала 6 (!) лет и ничего! Пока сама не прогнала его, он так и метался. Бросьте его! на свете много других мужчин!
Старый 13-03-2008, 17:19     #15
koshka22
Участник

Профиль koshka22

koshka22 отсутствует

У меня ситуация была еще хуже. В итоге сейчас живем вместе, дитю три года, очень счастливы, собираемся этим летом забабахать шикарную свадьбу. Любовь творит чудеса!
Старый 13-03-2008, 17:27     #16
Aly
Активный участник

Aly отсутствует

исключительно моя точка зрения, а не совет - если ему нужен ТОЛЬКО ребенок, можно очень много времени проводить с ним: Вы, он и ребенок. но если он постоянно мечется... то выбор скорее всего другой: или вы, или мать его ребенка
Старый 13-03-2008, 22:10     #17
Никитина мама
Элита

Профиль Никитина мама

Никитина мама отсутствует

Муж жил с девушкой, рассказывал, что расстались, а потом опять сошлись, рассказал сам об этом, я не ругала, не истерила, месяца 3-4 метался, встречался со мной, ночевал у нее. В результате собрал вещи и ушел ко мне, она скандалить приходила, орала. Но все решил окончательно. В июле 5 лет со дня свадьбы.)
Старый 13-03-2008, 22:23     #18
Дельфин
Старожил

Дельфин отсутствует

в женские грезы!!!
Старый 13-03-2008, 22:41     #19
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisa-sofi Посмотреть сообщение
Хотя на самом деле, я надеюсь здесь найти того, кто скажет, что у него так было и все закончилось СВАДЬБОЙ
Да! Да! У моей знакомой так и было! Только на свадьбе все не закончилось! Она забеременела через пару месяцев после свадьбы, а еще через полгода он набил ей, беременной, лицо и ушел обратно к первой жене.
Но свадьба была красивая, я не спорю.
Старый 13-03-2008, 22:50     #20
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

Цитата:
я думаю, если он хочет быть с тобой то уже был бы и ни какой ребенок этому не помеха, а так .. он видима сам не знает что хочет.
Вот вот. Ему нужно раобраться к себе.
У меня подобная ситуация, только бегает он не к бывшей жене и не из-за ребенка, а просто к своей бывшей девушке. Спустя пол года после их расставания решил вдруг вернуть их отношения.

И как это не больно, я понимаю, что раз так (мою заинтересованность видит, а сбежал все-таки к ней), то чтоб он там не говорил - ХОЧЕТ ОН ВСЕ-ТАКИ С НЕЙ...

И если у вас топик "хочу замуж, но он живет с другой. Будет у меня свадьба?", то мне свой бы я назвала так "хочу встречаться, но он все-время ходит в кино и гулет с другой. Будем мы встречаться?" И тысячу ра обмусолив ситуацию, ответ теперь я уже судя по всему знаю - не будем, пока он не раберется в себе..

Поэтому сейчас стараюсь скрывать и больше не показывать ему свою сильную заинтересованность в нем. Каких усилий это мне стоило.. Но, как мне кажется, этим я ему даю разобраться и выбрать, не унижая саму себя

Так, что ребенок - просто отмазка, ИМХО
Цитата:
Слушайте свой внутренний голос, что он вам подсказывает......В таких делах советами не поможешь, все зависит только от вас
ППКС! Я тут сделала вывод: можно выслушать сколько угодно советов подруг, но только сердце подскажет вам правильное решение. Потому что никто так не знает и не чувствует ситуацию, как чувствуете ее вы.