| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lisa-sofi на сообщение "хочу замуж, но он живет с другой. Будет..."
|
|
Элита
|
Слушайте свой внутренний голос, что он вам подсказывает......В таких делах советами не поможешь, все зависит только от вас
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я встречалась год с мужчиной, у которого была жена и ребенок, и он так же бегал от меня к ней , от неё ко мне... в один прекрасный день он приехал ко мне с вещами и сказал, чтоу нас будет свадьба... через месяц он опять захотел уехать жить к жене... и только когда я его не стала умолять со слезами остаться, вот тогда он понял, что я больше его не приму... даже хотел сам остаться...
но я его отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот спустя два года я счастлива и собираюсь замуж!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Как-то странно и обидно.....он ушел, встречался с Вами, а потом ушел от Вас обратно!!!! о чем это говорит??? Понятно еще, если бы он ушел из семьи к Вам!!! а так то наоборот получается!! чем-то там ему лучше или комфортнее!!
Мне кажется, что из ваших отношений получится просто беготня туда - сюда! не может он кажется определится. ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Не тратьте зря время! У меня подружка также прождала 6 (!) лет и ничего! Пока сама не прогнала его, он так и метался. Бросьте его! на свете много других мужчин!
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня ситуация была еще хуже. В итоге сейчас живем вместе, дитю три года, очень счастливы, собираемся этим летом забабахать шикарную свадьбу. Любовь творит чудеса!
|
|
|
ответ для koshka22 на сообщение "У меня ситуация была еще хуже. В итоге..."
|
|
Активный участник
|
исключительно моя точка зрения, а не совет - если ему нужен ТОЛЬКО ребенок, можно очень много времени проводить с ним: Вы, он и ребенок. но если он постоянно мечется... то выбор скорее всего другой: или вы, или мать его ребенка
|
|
|
|
|
Элита
|
Муж жил с девушкой, рассказывал, что расстались, а потом опять сошлись, рассказал сам об этом, я не ругала, не истерила, месяца 3-4 метался, встречался со мной, ночевал у нее. В результате собрал вещи и ушел ко мне, она скандалить приходила, орала. Но все решил окончательно. В июле 5 лет со дня свадьбы.)
|
|
|
|
|
Старожил
|
в женские грезы!!!
|
|
|
ответ для lisa-sofi на сообщение "Конечно, мы и говорили и я много..."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
Но свадьба была красивая, я не спорю. ![]() |
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня подобная ситуация, только бегает он не к бывшей жене и не из-за ребенка, а просто к своей бывшей девушке. Спустя пол года после их расставания решил вдруг вернуть их отношения. И как это не больно, я понимаю, что раз так (мою заинтересованность видит, а сбежал все-таки к ней), то чтоб он там не говорил - ХОЧЕТ ОН ВСЕ-ТАКИ С НЕЙ... ![]() И если у вас топик "хочу замуж, но он живет с другой. Будет у меня свадьба?", то мне свой бы я назвала так "хочу встречаться, но он все-время ходит в кино и гулет с другой. Будем мы встречаться?" И тысячу ра обмусолив ситуацию, ответ теперь я уже судя по всему знаю - не будем, пока он не раберется в себе.. Поэтому сейчас стараюсь скрывать и больше не показывать ему свою сильную заинтересованность в нем. Каких усилий это мне стоило.. Но, как мне кажется, этим я ему даю разобраться и выбрать, не унижая саму себя Так, что ребенок - просто отмазка, ИМХО Цитата:
|
||